Автор Тема: "МЕРI В МЕРИ!" Мария Лебедева - мэр Киева  (Прочитано 934 раз)

Оффлайн Aginsky

• Постоянный участник
  • Вес голоса: 1
  • Aginsky имеет минимальное влияние
В МЭРЫ КИЕВА БАЛЛОТИРУЕТСЯ УЧАСТНИЦА МАРША СВОБОДЫ

17 апреля Киевская территориальная избирательная комиссия постановила зарегистрировать Марию Лебедеву и выдать ей удостоверение кандидата на должность киевского городского главы, сообщает РБК-Украина.

В программе кандидата, среди других пунктов, запрет рекламы табака и алкоголя, а также создание специальной комиссии Киевской городской власти для установления фактов коррупции в МВД и рэкета под видом борьбы с наркопреступностью.

"60 человек претендуют на должность мэра, но ни один из кандидатов не собирается поднимать эту проблему на уровне города. Я иду на выборы, чтобы изменить эту ситуацию — заявила Мария Лебедева сайту "Легалізуй себе".

Согласно автобиографии Мария Лебедева — журналист, известный по публикациям в украинских изданиях "Сегодня" и "Главред". Ее регистрация кандидатом стала результатом флеш-моба киевских журналистов, также выдвинувших свои кандидатуры на пост мера, но снявшие их для гарантированного прохождения единого кандидата от СМИ.

Надеемся на правильный выбор киевлян 25 мая.  :respect:

Оффлайн Rover NBO

• Серебряная звезда участника
  • Rover NBO имеет минимальное влияние
Re: "МЕРI В МЕРИ!" Мария Лебедева - мэр Киева
« Ответ #1 : 18 Апрель 2008 17:27:04 »
Ну что ж, осталось выслушать комменты наших друзив из Киева по данной кандидатуре. ::)

Оффлайн FIRUZA

• Постоянный участник
  • Вес голоса: 0
  • FIRUZA имеет минимальное влияние
  • turquoise CuAl6 [PO4]4 (OH)8 x 4H2O
« Ответ #2 : 18 Апрель 2008 17:36:09 »
вообще про такую первый раз слышу..... мало ли в Киеве журналистов..........
Dust in the wind...
All we are just dust in the wind...

mari911

• Гость
« Ответ #3 : 18 Апрель 2008 19:37:32 »
Ну что ж, осталось выслушать комменты наших друзив из Киева по данной кандидатуре. ::)

А оно тебе надо? Зачем?  ???
Ты ж в Киеве не живешь, так че тебя мер Киева тревожит?
По данной кандидатуре нема комментов ни у моей сыстер ни у друзей, им все равно. Заняты люди... бизнес... времени нету интересоватцо мЕрами. ::)
Типо выбирают люди и аппарат весь поменяетцо ;D
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2008 19:52:40 от Мариша »

Оффлайн Rover NBO

« Ответ #4 : 18 Апрель 2008 21:49:56 »
А оно тебе надо? Зачем?  ???

Я недавно почитал на одном из сайтов перлы действующего мэра Киева (Черномордин отдыхает) :D

mari911

• Гость
« Ответ #5 : 18 Апрель 2008 22:24:04 »
Я недавно почитал на одном из сайтов перлы действующего мэра Киева (Черномордин отдыхает) :D

Ну и? Че дальше? Почитал и че? Перлы- эта хорашо, эта- креатив  ::)
Ну че, твои дейсвия дальше? ;) Дейсвовать будешь? Или тока звиздеть на форуме? ;) ;D

Оффлайн Нескафэ

• Золотая звезда участника
  • Вес голоса: 13
  • Нескафэ скоро станет заметной силойНескафэ скоро станет заметной силойНескафэ скоро станет заметной силойНескафэ скоро станет заметной силойНескафэ скоро станет заметной силой
« Ответ #6 : 18 Апрель 2008 22:32:57 »
А какая разница кто там будет мэром какого-то киева? Пусть хоть Гарри Поттер
Опять на срачь с хахлами разводите? Уймитесь уже, а...

Оффлайн Rover NBO

« Ответ #7 : 19 Апрель 2008 01:21:54 »
Ну и? Че дальше? Почитал и че? Перлы- эта хорашо, эта- креатив  ::)
Ну че, твои дейсвия дальше? ;) Дейсвовать будешь? Или тока звиздеть на форуме? ;) ;D

Мариш, а на че ты меня подбиваешь, не понял? Какие тебе действия от меня нужны, посраться чтоль? Да покуй мне ваш кыевский мэр! Слово нельзя вставить про Украину или украинцев, паранойя какая-то! ;) Во мля народ! Вроде ничего плохого не написал, никого не оскорбил ???:153: ;D
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2008 08:14:36 от Rover NBO »

Оффлайн Aginsky

• Постоянный участник
  • Aginsky имеет минимальное влияние
« Ответ #8 : 19 Апрель 2008 09:23:56 »
А какая разница кто там будет мэром Киева?

Большая. Выдвижение и регистрация Марии Лебедевой кандидатом в мэры Киева - знаковое и историческое событие. Четвертая власть идет в первую. Выборы будут занятны - у прогрессивной киевской журналистики есть теперь свой кандидат. Этот ресурс будет помощнее любого "административного" и любых денег. За деньги можно купить "журналистов". В данном случае журналисты (без кавычек) будут поддерживать Марию не за страх и не за деньги, а за совесть. У Маши есть хорошие шансы.

Помимо этого, впервые в СНГ на выборах такого уровня озвучивается столь внятная антипрогибиционистская и антикоррупционная программа. И не видно никаких препятствий для ее осуществления в случае избрания.

Мария Лебедева - 1979 г.р. В большую политику приходят 30-летние - поколение последних пионеров Советского Союза, не намеренные повторять ошибок отцов, просравших и разворовавших великую страну.

Ниже перевод с украинского двух примечательных пунктов из программы.

Цитата: Мария Лебедева
2. Создам специальную комиссию Киевской городской власти для установления фактов коррупции и рэкета в МВД под видом борьбы с наркопреступностью. Проведение общественных слушаний относительно государственной политики в области оборота алкоголя, табака и других наркотиков. Необходимо остановить нарко- коррупцию в МВД и других силовых структурах. Направить основные усилия правоохранительных органов на борьбу с наркобизнесом. Установить действенный общественный контроль за правоохранительными органами. Преступник в погонах, которого покрывают свои, должен преследоваться. Недопустимой является ситуация, когда 80% уголовных дел, связанных с наркотиками, возбуждаются по ст. 309 ч.1, которая фактически устанавливает уголовное преследование за индивидуальное потребление психоактивных веществ. Особенно это касается лиц, которые не употребляют инъекционных наркотиков и не создают проблем для общественного порядка и здоровья. В то же время наркодельцов попадается в 4 раза меньше. Как Киевский городской глава я буду выступать за амнистию осужденных за хранение наркотиков. Тюрьмы должны быть освобождены для организаторов наркобизнеса и наркорекетиров в погонах. Їх буде покарано.

3. Запрещу рекламу табачных и алкогольных изделий. Склонение граждан к употреблению алкоголя, табака и других легальных наркотиков наносит значительный удар по состоянию здоровья населения. Как мэр я обеспечу неуклонное выполнение норм закона об ограничении табакокурения, в частности ограничивающих употребление табака в публичных местах и отвод для некурильщиков минимум 50% площади в заведениях общественного питания. Ученые мира признают: алкоголь и табак является значительно более опасными наркотиками, чем, например, марихуана, которая отнесена к списку наркотических веществ, запрещенных к обращению. Легальный табак, по статистике ООН, забирает в 20 раз больше жизней, чем нелегальные наркотики. Объективная информация в СМИ позволит гражданам принимать более мотивированные решения относительно употребления тех или других веществ. Наши дети имеют право быть защищенными от пропаганды нездорового образа жизни. Порушникам - кару.

МЕРI В МЕРИ!

ChatRU.com - Яндекс знает, сколько у меня друзей !