Автор Тема: Въезжающие по краткосрочным визам в Дубай должны быть застрахованы  (Прочитано 1353 раз)

Оффлайн Reporter-N

• Модератор раздела
  • Золотая звезда участника
  • Корреспондент сайта Русские Эмираты
    • - Русские Эмираты -
В рамках новой визовой политики ОАЭ в эмирате Дубай принято дополнительное положение об обязательном медицинском страховании лиц, въезжающих в страну по дубайской туристической или гостевой визе на срок до 90 дней или по мультивизе сроком в 180 дней.

Дубай, Арабские Эмираты.
Департамент натурализации и проживания Дубая (Dubai Naturalisation and Residency Department (DNRD) официально назначил на роль страховщиков две страховые компании - Oman Insurance и Dubai Islamic Insurance Reinsurance Company (AMAN), стойки которых будут открыты во всех филиалах департамента с начала следующей рабочей недели.

Страховщики предлагают три опции страхования, в зависимости от продолжительности пребывания в ОАЭ.

При наличии визы сроком на 30 дней, стоимость страховки будет составлять 40 дрх (US$11), сроком на 90 дней – 90 дрх (US$25), сроком на 180 дней с возможностью неоднократного въезда – 185 дрх (US$51).

Страховка действительна только на территории Арабских Эмиратов.

Страховка будет покрывать 100% стоимости медуслуг в случае аварий или прочих несчастных случаев, приводящих к госпитализации, включая операции и пребывание пациента в госпитале. Также она покрывает стоимость медикаментов, которыми располагает конкретный госпиталь.

В страховку входит компенсация за период реабилитации в рамках действия визы и услуги стоматолога, если из-за несчастного случая пострадали зубы застрахованного.

В случае смерти застрахованного, страховая компания берет на себя финансовые обязательства в размере 7 000 дрх (US$1 944) за отправку тела погибшего в страну прописки.

Страховка не покрывает случаи активизации хронических заболеваний, беременность и роды, офтальмологические и стоматологические услуги. Бесплатно помощь при активизации хронических заболеваний можно будет получить если состояние пациента представляет угрозу его жизни.

Анастасия Зорина

Оффлайн makavelli

Вчера заезжал в Эммиграйшен,аж удивился,тишина,народу человек 20,никаких тебе очередей и тд..!
"Летя в Потоке Машин в Городе Глянца,Бежим Целую Жизнь Просто Чтобы Угнаться"

Оффлайн Marlene

• Участник раздела Гвардия
  • *
  • Каждой собачке, по домику
Я люблю вас всех (нет, ну скажем почти всех...) Но все ровно хочу, что бы всем вам было хорошо!

Оффлайн makavelli

Повезло
Почему?
Думаю этого и следовало ожидать,насколько знаю все Visa Change компании/oфисы позакрывались. Чес слово,открывал родственникам визу,на всё про всё ушло минут 30,потом вернулся через час,и забрал визит визу на counter'e.
Кстати на новых визит визах на обороте правила и тд написаны на Урду,Арабском,Английском,Китайском и Русском.
"Летя в Потоке Машин в Городе Глянца,Бежим Целую Жизнь Просто Чтобы Угнаться"

Оффлайн Marlene

• Участник раздела Гвардия
  • *
  • Каждой собачке, по домику
Как летали на ченж, так и летают
Я люблю вас всех (нет, ну скажем почти всех...) Но все ровно хочу, что бы всем вам было хорошо!

ChatRU.com - Яндекс знает, сколько у меня друзей !