Автор Тема: До ввода в эксплуатацию красной линии дубайского метро остался ровно год  (Прочитано 1200 раз)

Оффлайн Reporter-A

• Модератор раздела
  • Серебряная звезда участника
  • Корреспондент сайта Русские Эмираты
    • - Русские Эмираты -
Ровно через год, 9 сентября 2009 года, начнётся коммерческая эксплуатация «красной» линии дубайского метрополитена.

Как заявил директор по маркетингу и связям с общественностью строящегося дубайского метрополитена Пеймэн Парам (Peyman Parham), появившиеся слухи о том, что проезд на метро будет стоить 10 дирхамов (US$2,7), не имеют под собой никакого основания.

В настоящий момент тарифы ещё только находятся в стадии разработки и утверждения, но точно известно, что проезд будет стоить дешевле 10 дирхамов. Кроме этого, для тех пассажиров, которые будут пользоваться метро на постоянной основе, разрабатываются специальные льготные тарифы, которые станут основой месячных абонементов на проезд.

Напомним, что строительство дубайского метро, стоимостью 15,5 миллиардов дирхамов (US$ 4,24 миллиардов) и длиной 74 километра, идет по графику. Одновременно с «красной» веткой, эксплуатация которой начнётся через год, полным ходом идут работы над «зелёной» веткой, которую планируется запустить в 2010 году. Помимо «красной» и «зелёной» веток запланированы также «голубая» и «пурпурная». Поезда метро, управлять которыми будет не машинист, а автоматика, будут перевозить свыше миллиона пассажиров в день. Дубайский метрополитен станет четвёртым по счёту на Ближнем Востоке и самой длинной в мире полностью автоматизированной рельсовой транспортной системой в мире.

Камиля Иманбаева

Оффлайн voldemar

• Золотая звезда участника
метро станет четвертым по счету на ближнем востоке...
метро есть в иране, израиле.
в сирии - собираются
в ираке - собирались
в египте -есть
запутался...
слушайте меня внимательно, иначе я вас неправильно дезинформирую!

Оффлайн Сестра

• Участник раздела Гвардия
  • *
  • Если Бог смотрит на нас, надо быть забавными
    • Мой Мир
От Ибн Баттуты до Джебель Али обещали запустить тестовую чать ветки одновременно с активизацией новых рамок Салика - 9 сентября. Фигвам!
Проходят дни,
Бегут года.
Все чаще говорю
Мужчинам: "Да."

Оффлайн Emirates

• Администратор форума
  • Ктотакойтокарев™
    • - Русские Эмираты -
метро есть в иране, израиле.
в сирии - собираются
в ираке - собирались
в египте -есть

В скольких странах есть? В трёх? Каким по счёту будет метро в ОАЭ? Четвёртым? В чём запутался? В трёх соснах?

Оффлайн voldemar

запутался, как считать по странам ближнего востока или городам в странах ближнего востока...
слушайте меня внимательно, иначе я вас неправильно дезинформирую!

ChatRU.com - Яндекс знает, сколько у меня друзей !