Автор Тема: В Дубае вводится сенсационное ограничение на курение кальяна  (Прочитано 3618 раз)

Оффлайн Lavr

• Узбекистон - келажаги буюк давлат!
  • Участник раздела Гвардия
  • Золотая звезда участника
  • *
  • Жил один еврей, так он сказал, что всё проходит...
В России тоже пиво пить на улице запретили. И что? Стали пить больше и чаще. Потому что одно дело запретить, а другое - следить за этим. Так что кальян - Forever.
Не путай Бельгию с арменией.
Если тут запретили, то твои "Фарева" тут не канают.
Он приносил по выходным ей сладости
Читал в её ладонях линии
И он не знал на свете большей радости
Чем называть её по имени...

Оффлайн SemenAndr

• Постоянный участник
Здесь тоже закон имеет избирательную силу...как и везде в этом мире... И решения которые в ОАЕ принимаются - очень часто пересматриваются... Поживем - увидим...

Inna Mansour

• Гость
Маразм крепчает.

да уж, видимо очень уж жарко было этим летом  :-\

что следующее :-\

Оффлайн UA

Не курю ни кальян ни сигареты, на меня это вообще никак не отражается, но как бы это всё не перешло в Саудовские законы, вот тогда будет точно "попа" ;)
Власть над собой - самая высшая власть, порабощённость своими страстями - самое страшное рабство.

Оффлайн TK

смотрела по новостям прецендент в Германии. Немка владелица ресторана, после ввода запрета на курение, лишилась всех своих клиентов. И подала в суд, на то, что неправомерные законы ее разоряют. Написала, что 80 % ее ресторанчика были люди курящие и с принятием закона к ней перестали ходить вообще. Так вот суд постановил, что в ее ресторане площадью 75 кв.м. разрешается курить посетителям.

Только недавно общались на эту тему со знакомым, пришли к выводу, что в Дубаях, нет золотой середины, сплошные перегибы то в одну, то в другую сторону.

Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту.

Оффлайн Artems

• Постоянный участник
  • He жди, пока тебя ударят
В соответствии с новыми, жесткими ограничениями, принятыми в рамках проводимой дубайской управой антитабачной компании, с 1 сентября текущего года сервировать кальян разрешено только в специальных временных тентах при отелях категории 4 и 5 «звезд».

Однако, вовремя я вернулся на родную землю... Каждый раз, когда захожу почитать новости, все больше и больше оправдываю то, что сделал...
      ЗЫ...дома и стены греют.... Всем удачи
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2008 16:28:20 от Emirates »

Оффлайн Sosed

• Серебряная звезда участника
  • Если хочется, значит можно
Вот придумали электронные сигареты, трубки и сигары, осталось придумать электронный кальян и все запреты пофиг  ;D
http://greencig.asia/
Кто знает, в ОАЭ можно купить такие сигареты? Я неделю пользуюсь и очень доволен. За сегодня не выкурил ни одной настоящей сигареты. Но картриджи кончаются и где их прикупить в Дабаях не знаю.

ChatRU.com - Яндекс знает, сколько у меня друзей !