В ответ на жалобу об удержании зарплаты было пояснено, что компания хранила деньги работников, чтобы они их не потратили и по завершении контракта им было что взять с собой на родину.
В консульстве Республики Филиппины в последнее время регистрируется все больше жалоб от граждан этой республики, работающих в ОАЭ в сфере обслуживания.
Я подошел к нему и протянул ему сто дрх.До сих пор помню его взгляд.Низко кидать работягу!!!!!!
Уважаю.
е поммолодец - рыбу дал... Осталось при случае помочь все таки с удочкой...
Филиппинцам, заключавшим контракты еще у себя на родине, была обещана заработная плата 227 долларов в месяц. По приезду в Дубай обнаружилось, что в здешнем контракте цифры немного другие, и зарплата составляет всего 450 дирхамов (около 122 долларов).
Жалко филипков. Сколько бы не получали всегда обслуживают с улыбкои на лице!
Мне иногда бывает жалко этих людей.Мало того,что платят им гроши,так и там наровят их кинуть.Если они пьют и дебошируют,можно просто уволить.Я наблюдал картину в драгон молле,как один китаец на тележке еле вез все купленное одним абудабцем,в конце тот ему отдал какие-то гроши.После долгих торгов,он просто швырнул им в машину эти гроши и не взял ничего.Когда те довольные уехали,он сел на свою тачку и расплакался.Мне стало очень жалко его,это были мужские слезы,слезы обиды и беспомощности.Я подошел к нему и протянул ему сто дрх.До сих пор помню его взгляд.Низко кидать работягу!!!!!!
а потом мы маемся с индусами, которые за копеешную работу требуют 100 дерхам, потому что "вася" дал вчера 100 дерхам.Таксистов разбалывали, вочменов и грузчиков разбалывали. Портье в отелях позволяют по отношению к русским панибратство. Довели, короче страну своим советским неистребимим социолюбием.А нам потом с ними жить )))
Ну начнем с того,что я с ними не живу, и не один у меня ничего не требовал(запарятся).А если человек делает хорошо свою работу,то я всегда ему заплачу и дам чаевые, и мне все равно какой он национальности.Если он будет дормоедничать,получит в шею.
100 дерхам за тележку это чаевые?нет, это дармоедство.