Автор Тема: Участились жалобы филиппинцев, приезжающих в Дубай на заработки  (Прочитано 3798 раз)

Оффлайн abdulsamad

• Серебряная звезда участника
  • Нет бога, кроме Аллаха
100 дерхам за тележку это чаевые?
нет, это дармоедство.
Это поступок.
Нет мощи и силы ни у кого, кроме Аллаха

Оффлайн Fireman

• Участник раздела Гвардия
  • Золотая звезда участника
  • *
Чего не скажешь о паках...
..а где это ты напоролся на их обслуживание?..я их вижу иногда сидящими на корточках около своих разукрашенных пикапов и усиленно чешущих яйца ;D

Оффлайн Master

• А это надпись над аватаром!
  • Подпись под аватаром!
    • Master in UAE
..а где это ты напоролся на их обслуживание?..я их вижу иногда сидящими на корточках около своих разукрашенных пикапов и усиленно чешущих яйца ;D

У них поверие, что таким образом они умнеют.
По-видимому, на свете нет ничего, что не могло бы случится. (c) Гипотеза Марка Твена
Я вижу Ваши буквы! (с)

Оффлайн Warning

• втапкахпокремлю
наверное у всех бывают тяжелые периоды в жизни, может у этого пацана тоже был период адаптации, отсюда и слезы...
а люди, у которых есть в душе частица сострадания к другим, помогают выжить в этом мире!
Молоток! :bravo:
« Последнее редактирование: 05 Январь 2009 13:43:45 от Warning »

_d4_

• Гость
Это поступок.

тогда маловато
надо было 1000 дать )))

Оффлайн Sabretooth

• у нас полная демократия,как я скажу-так и будет
100 дерхам за тележку это чаевые?
нет, это дармоедство.
Не за тележку я отдал,просто я увидел беспомощность человека.Он не воровал,а честно пытался пару копеек заработать.Примерно час,полтора он со своей тележкой шел за ними и собирал их покупки,после довез это все до их машины и все сам загрузил им в багажник.А эти черти дали ему какие то гроши.Я от их спора понял,что они ему сначала обещали намного больше, а в конце кинули просто.Он не был похож на Рэмбо,чтоб отстоять свое,но я зауважал его поступок,когда он эти гроши швырнул им в машину,после чего водитель вышел из машины и ему попытался дать двадцатку(совесть заиграла видимо),но он не взял.Те просто со спокойной душой уехали,пацан сел на тачку и у него слезы пошли с глаз.Мне просто по человечески стало жалко,вот никогда этим попращайкам копейку не дам,ходят стадами в офис прямо заходят и начинают клянчить молодые здоровые бабы, а тут жалко пацана стало,я ему и дал  стольник.Я не обеднею от этого,да и он не разбогатеет,зато  в его глазах я увидел благодарность.
Продажа и отправка автомобилей из О.А.Э.
siberiaauto@rambler.ru

Оффлайн Ragana

• Отрицательный персонаж
  • Участник раздела Гвардия
  • *
  • То,что меня не убивает,потом горько об этом жалеeт
Мне стало очень жалко его,это были мужские слезы,слезы обиды и беспомощности.Я подошел к нему и протянул ему сто дрх.До сих пор помню его взгляд.Низко кидать работягу!!!!!!
Респект :respect:
* Если ангелу сломать крылья, он вынужден летать на метле
* Не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти
* У желания есть 1000 возможностей, у нежелания есть 1000 причин

Оффлайн Мариша

• ChatRu.com - наш форум !

а потом мы маемся с индусами, которые за копеешную работу требуют 100 дерхам, потому что "вася" дал вчера 100 дерхам.

Виноват не "вася", а отсутствие нормальных законов о зарплате.
Наполеону респект и плюс.

Оффлайн tyana

• Постоянный участник
  • хорошо там где мы есть
Да тут жизнь дорогая ! люди с надеждой заработать приежают а в конце все накопленое проедают! Так что как тут не заплакать и жить по 20 человек в комнате тоже не просто! ???

Оффлайн Warning

• втапкахпокремлю
Те просто со спокойной душой уехали,пацан сел на тачку и у него слезы пошли с глаз.Мне просто по человечески стало жалко...
:welcome:

Оффлайн Sabretooth

• у нас полная демократия,как я скажу-так и будет
:welcome:
Да тут я смотрю из меня героя сделали.Я такой же человек как и вы.Тут D4 жалуется,что разбаловали.Думаю он не видел как они в сутки 15часов на ногах херачат,чтобы как то выжить и при этом что-то отправить домой,и при этом выслушивать оскарбления и терпеть их.Я ценю своих работников и поощряю их хорошую работу,также могу наказать за плохую.Есть дармоеды,которые ничего не хотят делать и просят деньги,а есть которые делают не зная какова будет отдача.Дело не в стольнике,дело в том,что в нужный момент человек получил со стороны больше духовной поддержки,чем материальной.Некоторые нанимают работников и когда работа близится к завершению,докапываются за что нибудь,ругаются и выгоняют,естественно не заплотив.При этом себя считают крутыми.Я сам лично знаю таких. Работягу нельзя кидать!Если кто-то своими мозгами провернул аферу и кинул кого то,я могу понять, а кинуть работягу,который и так получает копейку не делает чести ни кому.
Продажа и отправка автомобилей из О.А.Э.
siberiaauto@rambler.ru

Оффлайн Warning

• втапкахпокремлю
Дело не в стольнике,дело в том,что в нужный момент человек получил со стороны больше духовной поддержки,чем материальной.
именно об этом я и говорил!
меня радует, что есть Люди среди этой озлобленной толпы!

Оффлайн ALEX_KZ

• Частый гость
  • **
  • Не верьте ни одному моему слову
Napoleon , не заморачивайся, ты всё сделал правильно! И тебе эти деньги вернутся вдвое!
Уважаю!!!
Лучше утром на Google Earth посмотреть ГДЕ ты пил, чем на YouTube КАК...

Оффлайн Warning

• втапкахпокремлю
Napoleon , не заморачивайся, ты всё сделал правильно! И тебе эти деньги вернутся вдвое!
Уважаю!!!
представляю просто эту картину - Наполеон весь такой в брендах протягивает плачущему мальчику пАмятую купюру...
бляТь слёзы наворачиваюцца :'(

Оффлайн Mulazim Awwal

• "Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним"
  • У всякого безумия есть своя логика...
Мне иногда бывает жалко этих людей.Мало того,что платят им гроши,так и там наровят их кинуть.Если они пьют и дебошируют,можно просто уволить.Я наблюдал картину в драгон молле,как один китаец на тележке еле вез все купленное одним абудабцем,в конце тот ему отдал какие-то гроши.После долгих торгов,он просто швырнул им в машину эти гроши и не взял ничего.Когда те довольные уехали,он сел на свою тачку и расплакался.Мне стало очень жалко его,это были мужские слезы,слезы обиды и беспомощности.Я подошел к нему и протянул ему сто дрх.До сих пор помню его взгляд.Низко кидать работягу!!!!!!
Это точно-любой труд должен быть оплачен соответствующе.Красавчик, Наполеон
"Если кто и может сравниться с моими парнями в зелёных беретах, то это парни в зелёных фуражках. Они способны на всё"  Р.Никсон, Президент США

ChatRU.com - Яндекс знает, сколько у меня друзей !