Автор Тема: Участились жалобы филиппинцев, приезжающих в Дубай на заработки  (Прочитано 3799 раз)

Оффлайн Kaimet

• Серебряная звезда участника
  • Приходите мы вас обуем.
Дааа!  Вот Наполеону плюс, а Д который 4 очень большой минус.
Все возвернется. :'(
Ничегооо !!!  И на нашей улице инкассаторы проезжать будут.

Оффлайн Snoopy

• Постоянный участник
У них поверие, что таким образом они умнеют.
пипец! какие это они должны быть умные!!

Оффлайн Snoopy

• Постоянный участник
Не за тележку я отдал,просто я увидел беспомощность человека.Он не воровал,а честно пытался пару копеек заработать.Примерно час,полтора он со своей тележкой шел за ними и собирал их покупки,после довез это все до их машины и все сам загрузил им в багажник.А эти черти дали ему какие то гроши.Я от их спора понял,что они ему сначала обещали намного больше, а в конце кинули просто.Он не был похож на Рэмбо,чтоб отстоять свое,но я зауважал его поступок,когда он эти гроши швырнул им в машину,после чего водитель вышел из машины и ему попытался дать двадцатку(совесть заиграла видимо),но он не взял.Те просто со спокойной душой уехали,пацан сел на тачку и у него слезы пошли с глаз.Мне просто по человечески стало жалко,вот никогда этим попращайкам копейку не дам,ходят стадами в офис прямо заходят и начинают клянчить молодые здоровые бабы, а тут жалко пацана стало,я ему и дал  стольник.Я не обеднею от этого,да и он не разбогатеет,зато  в его глазах я увидел благодарность.
да и благодарность в таком деле не нужна!Правда?Молодец!

Оффлайн Fireman

• Участник раздела Гвардия
  • Золотая звезда участника
  • *
..у многих людей есть внутрення потребность помогать-делом ли, словом или деньгми...знаю одного парня..он "втихую" содержит одно крупное животное в росс.зоопарке...а кто знает еще таких людей? двое уже есть:наполеон+мой друг  :)

Оффлайн Клара ZаCHаровна

• Всем сдать кораллы!
  • Постоянный участник
..у многих людей есть внутрення потребность помогать-делом ли, словом или деньгми...знаю одного парня..он "втихую" содержит одно крупное животное в росс.зоопарке...а кто знает еще таких людей? двое уже есть:наполеон+мой друг  :)
Вот, например, человек подбирает, выхаживает раненых собак и после оставляет жить в своем загородном доме.
http://drugoi.livejournal.com/2099678.html

Оффлайн Fireman

• *
Вот, например, человек подбирает, выхаживает раненых собак и после оставляет жить в своем загородном доме.
http://drugoi.livejournal.com/2099678.html
..молодец Илья какой.. :)

Оффлайн Шурави

• Искусственный офсайд
  • предоплата укрепляет веру в человека
    • www.autojpru.com
Милка тоже подбирает раненых собак и относит их в ветеринарку

( ибо нету сваево загородного дома....  :-\  )
Продажа автомобилей и запчастей из ОАЭ
AUTO JP.RU  +971507709550
shuravi2004@inbox.ru

Оффлайн Faika

• *
    • ОF...
путин што ли? тигра сваиво  ;D
Мечты сбываются. В определенный момент. Чаще всего этот момент называется "Уже накуй не надо"...

Оффлайн Fireman

• *
путин што ли? тигра сваиво  ;D
..о-о..про Путина то я и забыл..но он мне не друг, а премьер-министер ;D (а друг та в дубайске живет)
итак уже четверо(включая Милку-ей зачод)

Оффлайн Клара ZаCHаровна

• Всем сдать кораллы!
  • Постоянный участник
Есть ЖЖ знакомая в Донецке, у них с мужем было двое взрослых детей, сын 16ти летний погиб,  решили взять ребенка из детского дома, когда начали оформлять документы, выяснилось, что у того ребенка еще двое сестер. Взяли всех. 
http://helma.livejournal.com/profile

Еще есть большое количество народа, преимущественно Московского, вокруг форума pesikot.org/forum/.  Люди подбирают раненых, просто бездомных животных, собирают деньги, сдают на передержки, выхаживают... Вокруг форума написала т.к. некоторое время назад, как на многих форумах, народ между собой переругался и часть ушли на свои форумы, жж сообщества и просто вне сети животных лечат.

Частной благотворительность очень многие занимаются, не все афишируют...

Оффлайн Sabretooth

• у нас полная демократия,как я скажу-так и будет

Частной благотворительность очень многие занимаются, не все афишируют...

Сделать добро-означает сделать молча и забыть за это, а спасти пару кошек и кричать во все СМИ-смотрите какой я хороший,это не добро,а пиар или понт или что-то в этом роде.Некоторые добры к животным и злобны к людям,как это называть?Во всех странах есть люди,сильно нуждающиеся в поддержке,в помощи,а правительство выделяет кучу денег на спасение утопающих на пожаре в Африке(думаю вы понимаете о чем я),или там гринпис тратит огромные деньги на то,чтоб не вырубили дерево,которого и так полно и который вырос не там,где надо.Я за помошь животным,но не нужно забывать о людей.
Сейчас опять замечание сделают мне,давайте ближе к теме-о жалобах .
На что жалуетесь?
Продажа и отправка автомобилей из О.А.Э.
siberiaauto@rambler.ru

Оффлайн Faika

• *
    • ОF...
Сейчас опять замечание сделают мне,давайте ближе к теме-о жалобах .
На что жалуетесь?
а че мы филипинцы што ли?
Мечты сбываются. В определенный момент. Чаще всего этот момент называется "Уже накуй не надо"...

Оффлайн Sabretooth

• у нас полная демократия,как я скажу-так и будет
а че мы филипинцы што ли?
:55: :55: :55:Я извиняюсь, я не в этом смысле,просто хотел вернутся ближе к теме,а то снова скажут,что я ушел от темы.Сорррри :71:.
Продажа и отправка автомобилей из О.А.Э.
siberiaauto@rambler.ru

Оффлайн Басмач

• Серебряная звезда участника
  • Махмуд! поджигай...
Да тут я смотрю из меня героя сделали.Я такой же человек как и вы.
Намано мужик.
Не ту страну назвали Гондурасом. / Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Калыме.
Я их всех люблю, а они меня нет. Вот за это я их ненавижу.

Оффлайн jugador

• Частый гость
  • **
  • DIE HARD
+1 ..я бы тоже так поступил наверное но дал бы денег (может и не сто )  при абудабце и бормоча он бедный что с него возмешь без етого не могу )

таким падонкам нужно презервативы бесплатно раздавать каждый месяц сцуко чтоб не плодились
Подпись удалена Администратором

ChatRU.com - Яндекс знает, сколько у меня друзей !