Автор Тема: ОАЭ планирует ужесточить требования к просителям туристических и гостевых виз  (Прочитано 5876 раз)

Оффлайн Faika

• Участник раздела Гвардия
  • Золотая звезда участника
  • *
    • ОF...
А в дубайске отстой отдых, хотя... это нужно увидеть чтобы понять
что увидеть? а мы где? а вы вообще в отелях дубайских иногда отдыхаете, ну там на выходные, праздники? а такое впечатление, что вы не знаете, о чем говорите.
Мечты сбываются. В определенный момент. Чаще всего этот момент называется "Уже накуй не надо"...

Оффлайн Bаrrаcudа

• Serpentarium

Давно ли там такое нововведение? Французы обычно более лояльны были.  :(

Весь шенген и англия еще с лета перешли на визы с биометрическими данными.  Точнее, Англия с января 2007.  так что и пальчики снимают и физию сканируют.
Женщины - это нежные, невинные существа. Oни никогда не храпят, не пердят и не рыгают...  и поэтому вынуждены все время п***деть чтоб не лопнуть.

Оффлайн Warning

• втапкахпокремлю
что увидеть? а мы где? а вы вообще в отелях дубайских иногда отдыхаете, ну там на выходные, праздники? а такое впечатление, что вы не знаете, о чем говорите.
файка, да мы там же где и вы, и конкретно я ни к кому не обращался обрати внимание

Оффлайн Faika

• *
    • ОF...
файка, да мы там же где и вы, и конкретно я ни к кому не обращался обрати внимание
и поэтому мне не надо с вами разговаривать? :)
 не, я просто не врубилась в эту фразу "А в дубайске отстой отдых, хотя... это нужно увидеть чтобы понять".
Я знаете ли, люблю конкретику. Учитывая, что мы оба в дубайске и оба видим, мне интересно, что конкретно мне надо увидеть, чтоб вас понять.
А именно, вы в дубайске в каких отелях отдыхаете, в чем отстой,  что конкретно не нравится ? ... Ну чтоб мы туда не ходили, например
Мечты сбываются. В определенный момент. Чаще всего этот момент называется "Уже накуй не надо"...

Оффлайн Warning

• втапкахпокремлю
Я знаете ли, люблю конкретику.
конкретизирую...
было время, когда я читал про дубай в газете, инете...
и я думал, что это потрясающая страна!
но после того, как я побывал здесь первый раз, я понял, что никогда больше не поеду отдыхать сюда, потому что я люблю бывать в странах, в которых действительно есть на что посмотреть, с памятниками старины, великолепной природой! Мои слова скорее были обращены именно к тем людям, которые никогда не были в дубайске, поэтому я и написал, что нужно это увидеть, чтобы понять, хочется ли тебе еще раз выкинуть кучу бабла, чтобы увидеть это снова или выбрать другое место.

Оффлайн Warning

• втапкахпокремлю
опять не конкретизировал...
да, я приехал в Дубай еще раз, но не с целью отдыха и отношение к этому городу и стране в целом не поменялось.
А вопрос про отели я так и не понял, при чем тут отели, я не люблю судить о стране по отелям ;D

Оффлайн Faika

• *
    • ОF...

А вопрос про отели я так и не понял, при чем тут отели, я не люблю судить о стране по отелям ;D
а, ну понятно. Речь о стране, меня "индусятский сервис в пяти звездах ниже плинтуса" с толку сбил.
Все равно докопаюсь. Как вы проводите выходные и праздники? Ну, например, поехал я туда-то, чтоб заняться тем-то, а там отстой, потому что....
А когда я сюда ехала, меня пугали паранджой, и что садиков детских нет вообще, и еда острая, и спиртного нету, и что жопа полная - это писали люди, кторые уже пять лет на тот момент здесь жили. У каждого свои дорожки, а у некоторых тока телек с диваном, и тырнет еще, впечатлениями о жизни делиццо  ;D.
Другое дело, что да, отдых он разный бывает, детям- в киндеротели, дайверам - в камбоджу, лыжникам - в альпы, за травой - в голландию, за руинами в грецию, за секстуризмом... ну и тд

Оффлайн Warning

• втапкахпокремлю
а, ну понятно. Речь о стране, меня "индусятский сервис в пяти звездах ниже плинтуса" с толку сбил.
про отели с убогим сервисом не моя фраза была...
отдыхать и жить конечно 2 разные вещи, конечно можно занять себя, приехав на короткое время, пока все посмотришь, но дальше... интересного мало, очень мало... плюс ко всему отсутствие исторических мест и засраные пляжи

Оффлайн Alissa

• Участник раздела Амазонки
  • *
  • Я Алисса которая живет в Дубай!
Удевляюсь с тех кому нечем заняться в ОАЭ, в плане отдыха, мне вот выходных не хватает,вообще не скучаю и моим партнерам и друзьям из финляндии которы сейчас здесь проводят свой отпуск тоже весело, уже третью неделю тусуются, ужины каждый вечер в ресторанах с вкусной едой, мызыкой, тансовщицами, веселый новый год, фуджера, автодром (катание на картенгах), лазерное шоу в пустыне, лошадиные скачки (и сами тоже покатались), аквариумы с рыбками, плаванье с дельфинами в Атлантисе, катание на каньках в Дубай моле, пляж при отеле, солце, хорошая погода, а так же шопинг, дома вообще не сидим даже после работы
Smoking kills your life

Оффлайн Warning

• втапкахпокремлю
Удевляюсь с тех кому нечем заняться в ОАЭ
у меня тоже постоянно гости и скучать не приходится ни им не мне, но все познается в сравнении

Оффлайн Faika

• *
    • ОF...
у меня тоже постоянно гости и скучать не приходится ни им не мне, но все познается в сравнении
с чем? конкретно?
 ;D я сення за маришу буду, настроение доставучее... не повезло тебе, под руку попался...

Оффлайн Alissa

• *

вы думаете моим друзьям финам с нечем сравнивать?
они побывали на многих курортах мира, сюда уже 4-й год подряд приежают на новогодние каникулы и им очень нравиться, хотя новогодние туры в ОАЭ не дещевое удовольствие
Smoking kills your life

Оффлайн Faika

• *
    • ОF...
про отели с убогим сервисом не моя фраза была...
отдыхать и жить конечно 2 разные вещи, конечно можно занять себя, приехав на короткое время, пока все посмотришь, но дальше... интересного мало, очень мало... плюс ко всему отсутствие исторических мест и засраные пляжи
слава богу, что мне до сих пор интересно. Исторических мест да, мало. Но зачем ходить на засраные пляжи, когда есть не засраные? Или вы, как я про Тайланд по новосятм из телевизор,  про пляжи дубайские тока из новостей форумских все знаете?

Оффлайн Warning

• втапкахпокремлю
с чем? конкретно?
 ;D я сення за маришу буду, настроение доставучее... не повезло тебе, под руку попался...
;D
тут уже кто то писал, что в одном месте море классное, в другом природа, в третьем нужно побываь, чтобы пасмареть разок (к такому относится дубай)

Оффлайн Alissa

• *

Warning мне кажеться что вы позитивный и общительный человек, мне приятно читать ваши сообщения, но у вас какоето настроение деприсивное в последнии дни  :D
Smoking kills your life

ChatRU.com - Яндекс знает, сколько у меня друзей !