Автор Тема: Дубай увеличивает количество автобусов, чтобы популяризовать метро  (Прочитано 1678 раз)

Оффлайн Warning

• Золотая звезда участника
  • втапкахпокремлю
Я не понял, эта инфа:
1) реальная?  :o
2) надежда?  :49:
3) предсказание?  :rant:

Обоснуйся, плиз  8)
тока достоверная информация ;D

denisthemenace

• Гость
тока достоверная информация ;D

Откуда?
Я вообще спрашиваю про цену проезда по дорогах...

Оффлайн amaras

• Примус на таможне..
А, ну ладно, ето самая большая проблема в списке, тада поживём ещё здесь  :D АБАЖАЮ НДС!!! ;)

Вообще-то, если память не изменяет, НДС не является таможенной пошлиной, а налогом, и разница есть... сейчас туристам не вернут же таможенные пошлины? То есть, кроме таможенных, будет и НДС!!! Говорят с 2010... ну, как обычно опоздают на год, то есть в 2011 точно!  ;D

...а ваще суть не в этом...

Не будет никакого НДС в том представлении как оно нам известно.. сингапурский вариант.. http://en.wikipedia.org/wiki/Goods_and_Services_Tax_(Singapore)

И продолжать всем этим заниматся таможня будет..при ввозе брать будут..как и брали, но с то разницей что называтцо по другому будет и возвращать от 2 тыс. дыр стоимости покупки.

Млин, не знал что ещё на год отложили.. намолотят денюжек халявных годик ещё, паразиты.. "свободная экономика" где туристу налоги не возвращают  ;D
« Последнее редактирование: 06 Январь 2009 13:35:58 от Форумский Отморозко »
У меня,может быть,полный примус валюты...(Choeropsis Liberiensis Morton)

denisthemenace

• Гость
И продолжать всем этим заниматся таможня будет..при ввозе брать будут..как и брали, но с то разницей что называтцо по другому будет и возвращать от 2 тыс. дыр стоимости покупки.
А я тормоз наивный, до сих пор думал что 5% таможни ето так, для повышения цены, а ты говоришь туристам должны возврощать их?
У нас во фри-зоне так: мы платим депозит 5% таможне, если ре-экспортируем, то нам возвращают их, значит нашемы клиенту тоже должны возвращать? Получается что государство теряет 5% на шару? Не поняяятнооо...

Оффлайн amaras

• Примус на таможне..
А я тормоз наивный, до сих пор думал что 5% таможни ето так, для повышения цены, а ты говоришь туристам должны возврощать их?
У нас во фри-зоне так: мы платим депозит 5% таможне, если ре-экспортируем, то нам возвращают их, значит нашемы клиенту тоже должны возвращать? Получается что государство теряет 5% на шару? Не поняяятнооо...

Текст не цитирую, бо режуть .. там про туристов есть ..Вопрос №15

http://www.dxbcustoms.gov.ae/Content/ValueAddedTax/FAQs/

Во всём мире государство согласно терять..Это стимул торговли..Эмираты под нажимом ВТО изменить согласились крысиную политику.. но вот ещё год отыграли.. очень видать актуально в кризис.

Вот тут что оно вместо пошлины вводитцо
http://www.arabianbusiness.com/527987-uae-official-says-no-vat-until-at-least-2010?ln=en

А от 2 тыс. дыр это ещё не точная сумма минимальная..может и меньше будет., в Германии вообще от пары евро возвращают, в отличии от Франции или Италии..

У меня,может быть,полный примус валюты...(Choeropsis Liberiensis Morton)

Оффлайн zak

• Участник раздела Гвардия
  • *
  • морячок
читать тошно, все им [Удалено - мат] - все им не так, так ведь не держит никто, непонимаю я  :-\
« Последнее редактирование: 08 Январь 2009 08:49:35 от Emirates »

Оффлайн LAVRADAR

• Оказывается у меня есть
  • ,,,
    • журнальчик
Дорого 10 стоит плюс 2 за автобус в две стороны 24 на машине дешевле для туристов отлично
настроят саликов, увеличат сборы за них, и будет на машине по тому же маршруту 50

ChatRU.com - Яндекс знает, сколько у меня друзей !