И как итог сдаецца мне, может увеличиться число постояльцев в тюрьмах, по причине не выплат взятых ранее кредитов в оных банках.
Толку для банков от сидельцев в тюрьме - ноль.
А тебе дают потому что ты типа надёжный заёмщик. наверное ни разу не просрочил платёж, работу не менял, да?
Ну я бы не сказал!Это сильно "нацеливет" заемщиков на то шо нужно погашать кредиты,служит показательным примером для ВСЕХ заемщиков.
еслиб информация о сидельцах за долги афишировалось в газетах и телевизорах, то возможно. а так кто их там знает сколько их безымянных в зинданах мается и за что?
Если конкретно ты в курсе, что за неотданные кредиты посодют, то будешь думать головой прежде, чем взять кредит, и стараться жить по средствам.
Значит, уже не зря сажают. Неважно, кто эти люди, стране не обязательно знать своих героев, важен сам факт наличия подобных последствий, о которых информированно общество.
мы уже меня обсуждаем?
вот, что то я слабо верю, что есть люди которые не знают, что если не отдадут - посодЮт. очень многие до недавнего времени усиленно загоняли себя в долги, потому что приехали сюда на заработки, жить в свое удовольствие, и что бы было все и сразу.
Приводим пример. Те, кто ворует кошельки и телефоны, тоже знають, что их тоже посодют, если поймают. Но тем не менее осознанно нарушают закон.
Если конкретно ты в курсе, что за неотданные кредиты посодют, то будешь думать головой прежде, чем взять кредит, и стараться жить по средствам. Значит, уже не зря сажают. Неважно, кто эти люди, стране не обязательно знать своих героев, важен сам факт наличия подобных последствий, о которых информированно общество.
Ну я бы не сказал! Это сильно "нацеливет" заемщиков на то шо нужно погашать кредиты,служит показательным примером для ВСЕХ заемщиков.