Автор Тема: Спорт и физкультура в Арабских Эмиратах  (Прочитано 29046 раз)

Hayatie

• Гость
Re: Спорт и физкультура в Арабских Эмиратах
« Ответ #120 : 07 Март 2010 22:31:23 »
где в Дубае можно научиться танцевать танго? есть ли школы? можно ли заниматься одной или нужен партнер это вечная проблема
может, есть индивидуальные занятия? ::)

Оффлайн Труля

• Самые счастливые люди - сумасшедшие...
  • Постоянный участник
  • Не ждите чудес - чудите сами!
« Ответ #121 : 07 Апрель 2010 09:49:29 »
а кто-нить знает, где в районе Гарденс можно на плавание походить, а то (стыдно сказать) под сраку лет, а плавать не умею  :-[

Продаю нервную систему в отличном состоянии. Заводится с полоборота.

Макияж, маникюр, педикюр, эпиляции... а в детстве чтоб стать красивой женщиной достаточно было надеть на голову колготки и убедить всех, что это косы.

Оффлайн Ursa

• Постоянный участник
  • ChatRu.com - наш форум !
« Ответ #122 : 07 Апрель 2010 11:25:44 »
в "The Gardens" есть несколько басейнов, басейны конечно не спортивные а так для отдыха, но я бы на вашем месте подошел бы к обслуживающему персоналу, поспрашивал... может кто на месте посоветует инструктора.

Оффлайн ESSE

• Частый гость
  • **
« Ответ #123 : 07 Апрель 2010 13:15:19 »
где в Дубае можно научиться танцевать танго? есть ли школы? можно ли заниматься одной или нужен партнер это вечная проблема
может, есть индивидуальные занятия? ::)
В Кепитал отеле на первом этаже есть бар  /не помню как называется/ там проходят днем репетиции . Попробуйте, может понравится
v istoriyu mojno voiti' , a mojno vlyapat'sya

Оффлайн Труля

• Самые счастливые люди - сумасшедшие...
  • Постоянный участник
  • Не ждите чудес - чудите сами!
« Ответ #124 : 07 Апрель 2010 13:22:36 »
в "The Gardens" есть несколько басейнов, басейны конечно не спортивные а так для отдыха, но я бы на вашем месте подошел бы к обслуживающему персоналу, поспрашивал... может кто на месте посоветует инструктора.
так вот в том-то и дело, что я в нашем бассейне спрашивала, не знают. может попробовать в Ибн-Батуте зайти в Фитнес Фёст? там бассейн есть или нет? просто я сама сейчас не в Дубае, а доктор мне плавание прописал, хочу до приезда сразу подготовиться

Продаю нервную систему в отличном состоянии. Заводится с полоборота.

Макияж, маникюр, педикюр, эпиляции... а в детстве чтоб стать красивой женщиной достаточно было надеть на голову колготки и убедить всех, что это косы.

Оффлайн profi222

• Серебряная звезда участника
    • BДOX
Напоминаю, что в  эти выходные (пятница-суббота) состоится чемпионат ОАЭ по фигурному катанию, куда съедутся фигуристы не только ОАЭ.

Чемпионат будет проходить в Аль Наср Лейжеленде, за Американ хоспитал (или как-то так), что недалеко от Ламси плазы, напротив отеля Мовенпик (или как-то так) - логотип клуба - пингвин. Парковки много и всё бесплатно. Вход в клуб 10 дирхам со взрослого, и 5 дирхам с ребёнка до 10 лет. Само мероприятие бесплатно. Начало где-то около 12:00 дня (лучше уточнить у администратора - 04-3371234) Есть кафе, рестораны пиво-коньяк Место цивилизованное, со всеми удобствами. Посетителям просьба прихватить тёплые вещи носки-валенки-тулуп-шапку на меху, идеально шерстянной плед, в который можно закутаться и подстелить на холодный стул.

13 мая будет отчётный концерт спортивных гимнасток Абу-Даби. Вход 30 дирхам.

Оффлайн Goodchelovek

• Новичок
  • *
« Ответ #126 : 14 Июнь 2010 06:40:31 »
так вот в том-то и дело, что я в нашем бассейне спрашивала, не знают. может попробовать в Ибн-Батуте зайти в Фитнес Фёст? там бассейн есть или нет? просто я сама сейчас не в Дубае, а доктор мне плавание прописал, хочу до приезда сразу подготовиться

В Habtoor Grand R&S (JBR) есть замечательный бассейн и не менее замечательный русскоговорящий инструктор по плаванию. Сходите ;D

Оффлайн Profy

• Золотая звезда участника
« Ответ #127 : 14 Июнь 2010 07:25:48 »
... может попробовать в Ибн-Батуте зайти в Фитнес Фёст? там бассейн есть или нет? ...
В Батуте бассеина нет (((.

Оффлайн obi van

• Новичок
  • *
    • LUXURYWATCH.CH
« Ответ #128 : 30 Июнь 2010 10:24:01 »
всем привет! есть любители баскетбола в Дубаи...очень хотелось бы поиграть! пишите.спасибо
I`m not only selling watches, jewellery or accessories. I`m creating your personal Luxury Lifestyle.

Оффлайн obi van

• Новичок
  • *
    • LUXURYWATCH.CH
« Ответ #129 : 01 Июль 2010 09:35:40 »
с баскетболом в Дубаи я смотрю вообще сложно - казалось бы тут должны все новинки появлятся из одежды, обуви, телефонов,часов и тд...а Nike Jordam 2010 - тут будет осенью  >:(
I`m not only selling watches, jewellery or accessories. I`m creating your personal Luxury Lifestyle.

Оффлайн Paradi3se

« Ответ #130 : 01 Июль 2010 09:38:00 »
с баскетболом в Дубаи я смотрю вообще сложно - казалось бы тут должны все новинки появлятся из одежды, обуви, телефонов,часов и тд...а Nike Jordam 2010 - тут будет осенью  >:(
какая связь между баскетболом и например телефонами и часами?  ???

Оффлайн obi van

• Новичок
  • *
    • LUXURYWATCH.CH
« Ответ #131 : 01 Июль 2010 13:54:19 »
какая связь между баскетболом и например телефонами и часами?  ???

надеялся, что все новинки тут появляются раньше, чем в России или на Украине...рынок лучше развит...ан нет...а играть хочется...а том что тут сейчас продают - не хочу покупать(из баскетбольных кроссовок Nike)....

Оффлайн Paradi3se

« Ответ #132 : 01 Июль 2010 14:37:50 »
надеялся, что все новинки тут появляются раньше, чем в России или на Украине...рынок лучше развит...ан нет...а играть хочется...а том что тут сейчас продают - не хочу покупать(из баскетбольных кроссовок Нике)....
А в простых кроссовках не играется?  ;)

Оффлайн obi van

• Новичок
  • *
    • LUXURYWATCH.CH
« Ответ #133 : 02 Июль 2010 14:47:51 »
А в простых кроссовках не играется?  ;)
что значить в простых...ноги же мои и колени не казенные...за 15 лет я понял одно правило - лучше Nike, может быть только новый Nike!
проверено временем!

Оффлайн GREGuae

• Новичок
  • *
« Ответ #134 : 25 Июль 2010 10:36:11 »
что значить в простых...ноги же мои и колени не казенные...за 15 лет я понял одно правило - лучше Nike, может быть только новый Nike!
проверено временем!

Вы стало быть профессиональный баскетболист!  ;) ;)

ChatRU.com - Яндекс знает, сколько у меня друзей !