Эх...Сказал тихонечко Лёша и закрыл тему.Фотки суперские, а КАМАЗ вообще впечатлил.На этих гонках они тоже будут?
А че только маршалы нужны? А рядовые там, сержанты, прапорщики?
Маршальские посты формируются из 4-5 участников и сочувствующих, ночуют в дюнах, катаются по трассе, пристают к гонщикам с разговорами и фотоаппаратами. Организаторы обеспечивают воду, бензин, пропуск на бивуак, 3-х разовое питание.
Яра, правильно ли я понял - надо уйти из семьи (отняв внедорожник ) и вообще из обыденной жизни на неделю? Мобильник хоть работать будет? Жильем организаторы обеспечивают? Или только место под солнцем на бивуаке, а палатка и т.п. - свое?Задумался ...
Кстати, дорогие дамы. Я ищу себе на этот период навигатора. Вместе всегда веселее. Если кто-то из вас не боится лишений и любит приключения - милости прошу. Место в машине, спальник ,палатку и душ раз в день -гарантирую. Ну и там, по мелочи, разрешу повизжать на треке
Еххь.. прям ностальгия пробила! Но неделю я точно не выдержу..
ну я же выдерживаю
Ну ты сравнила маршала с салагой!!! Я твоей выдержкой вобще поражаюсь..Хотя поехать, встряхнуться - отличная возможность! А с какой дикой радостью потом цивилизация воспринимается!
Хочешь поржать - возвращались с прошлогоднего ралли, 5 дней в пустыне, уставшие, как собаки. Въехали в Дубай, посмотрели с Галкой (подругой) друг на друга: "блин, назад хочется"