Автор Тема: Шансы поймать объявленных Дубаем в розыск убийц лидера ХАМАС практически нулевые  (Прочитано 5588 раз)

Оффлайн Baltika

• Baltika - не водка, чтоб её все любили!
  • Участник раздела Гвардия
  • Золотая звезда участника
  • *
  • Тяжела и неказиста жизнь латвийского туриста!
    • Thehorrorsofourlife
все 11 на лицо типичные евреи  ;)
+ 1 мне тоже так показалось.
"Грёбаный Этисалааат!!!" - эта фраза так часто произносится в Эмиратах, что должна стать официальным слоганом этой компании!;D

Оффлайн Gladiator

• Постоянный участник
  • Завтра-это всего лишь другое название для сегодня
Прикольная разработка. Профессионалы однозначно, зачод. Только я не понял каким образом они их выцепили в торговом центре?

Типичная разработка спецслужб. По сути зная распистяйскую охрану в Дубае.  Все это могли бы провернуть два человека. Но, чтобы замести следы послали 11 челов, которые разыграли спектакль, плюс две группы уничтожения. Более чем уверен, прилетя кто в Гонконг, кто в Париж и тд там им уже подготовили вторые паспорта, оттуда он чухнут дальше в две три страны, и уже после пары месяцев скитаний (читай бизнес митингов, туризма, круизов, инвестиций) вся, ну или основная группа прибудет в Иерусалим. Шолом земля обетованная, задание выполнено!
Все имена, фамилии, ники, даты и события упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Оффлайн makavelli

Арабцы молодцы...профессионализм растет прям на глазах....за такой фильмец РЕСПЕКТ однозначно...!!!
Только что то уж очень помоему много народу приехало для ликвидации....тоже думаю что пары человек вполне бы хватило.....хотя кто знает..нам непонять этих ШТИРЛИЦОВ... ;)
"Летя в Потоке Машин в Городе Глянца,Бежим Целую Жизнь Просто Чтобы Угнаться"

Оффлайн rusrus

• Постоянный участник
  • ChatRu.com - наш форум !
Типичная разработка спецслужб. По сути зная распистяйскую охрану в Дубае.  Все это могли бы провернуть два человека. Но, чтобы замести следы послали 11 челов, которые разыграли спектакль, плюс две группы уничтожения. Более чем уверен, прилетя кто в Гонконг, кто в Париж и тд там им уже подготовили вторые паспорта, оттуда он чухнут дальше в две три страны, и уже после пары месяцев скитаний (читай бизнес митингов, туризма, круизов, инвестиций) вся, ну или основная группа прибудет в Иерусалим. Шолом земля обетованная, задание выполнено!
Откуда ментам знать что все эти 11 человек выполняли одно убийство  ???   Сегодня сказали что их уже 17 челов.

Оффлайн rusrus

• Постоянный участник
Арабцы молодцы...профессионализм растет прям на глазах....за такой фильмец РЕСПЕКТ однозначно...!!!
Только что то уж очень помоему много народу приехало для ликвидации....тоже думаю что пары человек вполне бы хватило.....хотя кто знает..нам непонять этих ШТИРЛИЦОВ... ;)
тоже думаю хватило бы 2 человек, и они так же успели бы вылететь из ОАЭ

Оффлайн Zerokol

• Частый гость
  • **
  • лучшее конечно позади.
надо срочно визы по прилету для европейцев отменять, а дня граждан РФ вводить :)

Оффлайн ProstoVasya

• Серебряная звезда участника
С одной стороны жаль власти Эмиратов,которые устали от того что на их земле расправляются с людьми.
Нехочется язвить но живя в Эмиратах,помнится мне как часто вовремя душевных бесед с местными,когда я приглашал их в Россию,они говорили что в России мафия они боятся ехать в Россию.Вот вам как повернулась история,прежде считалось что Дубай самый безопасный город на планете,о чём пестрили Дубайские путеводители,превратился в город мафиозных разборок.Убийство Ливанской певицы,убийство Чеченского командира,сейчас убийство Палестинца.Вчера смотрел бибиси,вызвали посла Израиля в Лондоне в Английский мид,но перед журналистами, что посол Израиля,что Миллибанд-премъер англии выступили очень завуалировано.
СССР,Россия,Армения,Эмираты,Великобритания,Киш(Иран),Чехия,Польша,Украина,Новая Зеландия,Оман,Турция,Израиль,Тайланд,Бирма(Мъянма).

Оффлайн voldemar

шеф полиции эмирата Дубай Дахи Халфан Тамим потребовал выдать  ордер на арест главы Моссада

http://www.k2kapital.com/articles/49/126405/
слушайте меня внимательно, иначе я вас неправильно дезинформирую!

Оффлайн Khaleela

• профиль в профиле...
шеф полиции эмирата Дубай Дахи Халфан Тамим потребовал выдать  ордер на арест главы Моссада

http://www.k2kapital.com/articles/49/126405/
ну, вот, намой взгляд, здравая мысль:
"Также в четверг в сюжете возник новый поворот, наводящий на мысль о том, что Махбуха выдали его же соотечественники. Иордания назвала имена двух сотрудников палестинской администрации на Западном берегу Иордана, которых она экстрадировала в Дубаи для допросов в связи с убийством Мухбаха. Это оперативник палестинской разведки Ахмад Хаснин и чиновник администрации в Рамалле Анвар Шехайбер. ХАМАС утверждает, что оба они являются членами движения ФАТХ, возглавляемого президентом Палестинской автономии Махмудом Аббасом."

ХАМАС и ФАТХ перегрызут друг друга безо всякой помощи со стороны Моссада... увы... а если обратить внимание на то, что "парни в кепках с ракетками и без" довольно бестолково топтались туда-сюда и даже привлекли внимание Аль Мабхуха (он их видел), то идея участия в акции Моссада кажется несколько надуманной... слишком "грязно" для этой организации... и не только ролик, а само его довольно скорое появление об этом кричит...
непонятно, конечно, откуда у хамасовского лидера такая беспечность... видел ведь!... топтунов этих... в кепках... и должен был обратить внимание на то, что они явно не знали, куда себя деть... может быть, тоже верил, что Дубай - абсолютно безопасное место?... хотя с его-то житейским опытом и родом занятий это странно...
Аль Мабхуха очень жаль... унизительная смерть... не для мужчины... как будто специально...

« Последнее редактирование: 19 Февраль 2010 17:06:02 от Khaleela »
...жить приходится на планете, которая мало того, что все время летит в неизвестном направлении, так еще и вокруг оси своей вертится!...

Оффлайн makavelli

ХАМАС и ФАТХ перегрызут друг друга безо всякой помощи со стороны Моссада... увы... а если обратить внимание на то, что "парни в кепках с ракетками и без" довольно бестолково топтались туда-сюда и даже привлекли внимание Аль Мабхуха (он их видел), то идея участия в акции Моссада кажется несколько надуманной... слишком "грязно" для этой организации... и не только ролик, а само его довольно скорое появление об этом кричит...
непонятно, конечно, откуда у хамасовского лидера такая беспечность... видел ведь!... топтунов этих... в кепках... и должен был обратить внимание на то, что они явно не знали, куда себя деть... может быть, тоже верил, что Дубай - абсолютно безопасное место?... хотя с его-то житейским опытом и родом занятий это странно...
Аль Мабхуха очень жаль... унизительная смерть... не для мужчины... как будто специально...
Ну тот факт что он необратил внимание на отдыхающих в отеле двух мужчин с ракетками...вполне понятно...в всех достойных отелях таких персонажей хватает..шатающихся туда сюда с ракетками для сквоша,тенниса и тд..в такой ситуации никто на них необратит внимание...
а то что как то сумбурно все эти товарищи матались друг за другом всех толпой..это дааа....как то нелепо....два профи думаю вообще сделали бы это на раз..без шума и пыли...их же годами учат этому ремеслу...
"Летя в Потоке Машин в Городе Глянца,Бежим Целую Жизнь Просто Чтобы Угнаться"

Оффлайн kypok

• Частый гость
  • **
После убийства в ОАЭ британцам предложили новые паспорта

Британское правительство в субботу предложило новые паспорта шестерым гражданам страны, личные данные которых были использованы подозреваемыми в убийстве лидера ХАМАС в Дубае.
Как заявили представители британских властей, это делается для того, чтобы шестеро проживающих в Израиле британцев не были арестованы интерполом, который занимается поиском подозреваемых. 

BBC

Оффлайн Winter berry

все 11 на лицо типичные евреи  ;)
На арабов они тоже похожи.Возможно,что все-таки ФАТХ.

Оффлайн Gladiator

• Постоянный участник
  • Завтра-это всего лишь другое название для сегодня
"парни в кепках с ракетками и без" довольно бестолково топтались туда-сюда и даже привлекли внимание Аль Мабхуха (он их видел), то идея участия в акции Моссада кажется несколько надуманной... слишком "грязно" для этой организации...[/quote]

Очень трудно судить о том грязно или нет, потому как задача выполнена, кем бы она не ставилась. Про парней с ракетками, возможно посылались несколько групп для уничтожения. Да и плюс каждая группа проверяет другую. Исполнители порой не знают, что за ними тоже наблюдают, выполнена операция или нет. Порой убирают тех кто выполнил задание или просто подставляют. Опять таки все зависит от целей и задач.
Все имена, фамилии, ники, даты и события упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Оффлайн eric

• Постоянный участник
  • God Bless USA
 :o  8) Васёк, не прикидывайся переметнувшимся ::) Мы всё про тебя знаем. :police:

Оффлайн ProstoVasya

:o  8) Васёк, не прикидывайся переметнувшимся ::) Мы всё про тебя знаем. :police:
Ты себя сперва узнай,джэмс бонд, тоже мне нашёлся!
СССР,Россия,Армения,Эмираты,Великобритания,Киш(Иран),Чехия,Польша,Украина,Новая Зеландия,Оман,Турция,Израиль,Тайланд,Бирма(Мъянма).

ChatRU.com - Яндекс знает, сколько у меня друзей !