Автор Тема: Эмиратские ученые выявили феномен «арабского колена»  (Прочитано 5436 раз)

Оффлайн Housewife

• Золотая звезда участника
Восточная, я друзей себе хорошо выбираю, это раз. Два, заметьте, ни про кого конкретно не писалось, зачем же Вы сразу на свой счет принимаете? Потом, есть такое понятие, как ЮМОР. Я не очень люблю лепить лопающийся от смеха смайлик, это как рассказывать анекдот и самому первым ржать над ним. А поставь я такой смайлик, так обидитесь еще больше, скажете, что еще и насмехаюсь над арабами.

Опровержение: (1) Мною написано про вывих мозга, на самом деле вывиха мозга быть не может, там нет суставов.
(2) если написано в 5 раз чаще, это не значит, что у всех.

Так пойдет?
Never complain, never explain. (c) Henry Ford II.

Оффлайн Восточная

• чтобы поймать счастье, надо уметь бегать
Восточная, я друзей себе хорошо выбираю, это раз. Два, заметьте, ни про кого конкретно не писалось, зачем же Вы сразу на свой счет принимаете? Потом, есть такое понятие, как ЮМОР. Я не очень люблю лепить лопающийся от смеха смайлик, это как рассказывать анекдот и самому первым ржать над ним. А поставь я такой смайлик, так обидитесь еще больше, скажете, что еще и насмехаюсь над арабами.

Опровержение: (1) Мною написано про вывих мозга, на самом деле вывиха мозга быть не может, там нет суставов.
(2) если написано в 5 раз чаще, это не значит, что у всех.

Так пойдет?
я не стану капать старое бельё. вообще то тема была о, состоянии коленной части местных арабов, а вы почему то, сделали акцент, на серое вещество именуемый, как мозг  местных арабов, и ко всему прочее, вы их обобщили. вы не назвали имён и фамилий, тех или иных местных арабов, у кого вы, как доктор, наблюдали вывех мозга, а обобщать, ни есть хорошо. если я, начну обобщать, всех в одну кучку, многие форумчане обидятся.

Cидят два близнеца в матке. Один другому говорит:

- Слушай, а как ты думаешь - есть жизнь после родов?

- Не знаю, говорят оттуда никто не возвращался

Оффлайн Glory

• Жизнь удалась!
я не стану капать старое бельё. вообще то тема была о, состоянии коленной части местных арабов, а вы почему то, сделали акцент, на серое вещество именуемый, как мозг  местных арабов, и ко всему прочее, вы их обобщили. вы не назвали имён и фамилий, тех или иных местных арабов, у кого вы, как доктор, наблюдали вывех мозга, а обобщать, ни есть хорошо. если я, начну обобщать, всех в одну кучку, многие форумчане обидятся.

Пять раз перечитала этот пост-ничего не поняла...вывод: наверное я тоже арабка и у меня вывих мозга в районе колена ::)

Оффлайн Мариша

• ChatRu.com - наш форум !
То что арабы умнее чем остальние это доказанно самосабой . Умный тот на кого работают , а не кто работает . Так что приезжая сюда и работая на них вы это еще и еще раз доказываете ))

Тута главное, кто на ком ЗАРАБАТЫВАЕТ ;)
А арабы просто сказочна заработали, вона недавна Дубаю грозил делфорт, денег у соседа, у которого нефти, больше просили ::)

А на них зарабатывают все кому не лень ;D
Они же ниче не производят, не умеют, а тока покупают, машины у немцев и японцев, самолеты у американцев, шмотки у итальянцев...... ;D
Всем дают заработать! :D
Тому же Армани, даже страшна представить, скока денег дали, чтоб гостиницу его именем обозвать ;D И покажите мну отель в Италии, названный арабским именем  ;D

Я не считаю одну нацию умнее другой, наверняка среди арабов есть выдающиеся специалисты. Просто смешно Вы сказали, про кто на кого работает ;D

П.с. по поводу коленок, не верю, что они у них другие. Може просто не стоит по пять раз в день на коленях стоять, они и болеть не будут ??? ;D

Оффлайн Мариша

умные на безмозглых.

Mурся, у тя муж судовладелец, иль на заплате, на судовладельца работает? Думаю, что второе, раз в плавании месяцами ::)

Дальше сама думай как хочешь ;D

Оффлайн Восточная

• чтобы поймать счастье, надо уметь бегать
Mурся, у тя муж судовладелец, иль на заплате, на судовладельца работает? Думаю, что второе, раз в плавании месяцами ::)

Дальше сама думай как хочешь ;D
ДУРО-она и у немцов ДУРО учи географию
Cидят два близнеца в матке. Один другому говорит:

- Слушай, а как ты думаешь - есть жизнь после родов?

- Не знаю, говорят оттуда никто не возвращался

Оффлайн Мариша

ДУРО-она и у немцов ДУРО учи географию

Полный пипец  ;D
Причем тут география? Вас незнакомое слово возбудило? ;D
Вы тподумали, что слово вумное - "география" и сказали его! ;D

Оффлайн artur3

• Постоянный участник
не забывайте о себе )))
приезжая сюда , платя тут за поживание , открывая бизнес , покупая фрихолды итд вы зависите от них -арабов и на них -арабов работаете )))) а они - арабы процветают ))
было б плохо жили б и пригодились б там от куда и не приехали б сюда ))
С тем же успехом можно в Москве зарабатывать. и даже больше. Может из за моря приезжают ?

Оффлайн artur3

• Постоянный участник
это так теперь называются "Х"-образные ноги? ;D
Когда кочевые племена на лошадях много ездят, у них ноги не "Х" образные , а "О" образные.

Оффлайн Nicol.ae

• Частый гость
  • **
  • Жизнь прекрасна.
А в чем, все таки выражается "ФЕНОМЕН арабского колена"? В том, что арабы подвержены травмам колена, более всех остальных? По моему, это не называется "ФЕНОМЕН".
Бери от жизни все что она дает, что не дает бери сам.

Оффлайн Handsome

• Сделано в СССР
  • Серебряная звезда участника
  • Проверено ОТК.
Когда кочевые племена на лошадях много ездят, у них ноги не "Х" образные , а "О" образные.
Может на верблюдах "Х"  ??? ;D

Оффлайн FIRUZA

• Постоянный участник
  • turquoise CuAl6 [PO4]4 (OH)8 x 4H2O
а арабы до сих пор много ездят на лошадях и кочуют до сих пор?
Dust in the wind...
All we are just dust in the wind...

Онлайн SATY

• Врагу не сдается наш гордый Варяг
Я знаю еще один "феномен"... У арабов и носы другие, не такие как у европейцев!  :) ;)

Оффлайн Ethel

Ну вот правда,  как то совершенно не спортивные ! Хотя люди ведь темпераментные и могли бы делать большие успехи! я как то футбол местный смотрела , такое чувство ,что они эстонцы, все падают да лежат  ;D Думаю девушки преуспели бы в художественнои гимнастике , баллете - но млин видать никогда тому не быть!

Оффлайн DONA

• Ангельский характер-дьявольское терпение
  • Зри в корень!
считаю, что в каждой нации есть идиоты,а есть вполне адекватные люди... ну а физические  показатели, или как их обозвали "феномены" могут отличаться, ну и фик с ним... вот у темнокожих дам какие "гарные" попы, и что, это как то сказывается на их менталитете? ;) ;D
И создал бог женщину. Получилась зверушка хитрая, но симпатишная!

ChatRU.com - Яндекс знает, сколько у меня друзей !