Автор Тема: Эмиратские ученые выявили феномен «арабского колена»  (Прочитано 5435 раз)

Оффлайн Housewife

• Золотая звезда участника
Keala, я чуток не дописала, и правда. Перво наперво в России надо коррупцию истребить, ну хоть на малобизнесно-бытовом уровне. Потому, что если Вы думаете, что в Эмиратах нет коррупции, то сильно заблуждаетесь. Ни один мало-мальски крупный проект, ну или почти ни один без подношений дисижнмейкерам не пройдет. А вот пожарный или санэпидстанция с мелкого бизнеса тут поборов не делают, зато и увильнуть от некоторых требований не выйдет. Вот в прошлом году форумчанин жаловался, что его заставили установить противопожарную систему, от указанного фризоной поставщика, естественно, а она возьми и не сработай. Все сгорело, а компенсации - фиг!

Спору нет, страна молодая, оттого ее шарахает из стороны в сторону при выпуске очередных законов. Ниче, проблемы роста. Против государства по большому счету ничего не имею, потому, что недвижимость тут не брала и брать не собираюсь, разве что в лотерею миллионов 50 долларов выиграю, тогда парой-тройкой можно будет рискнуть, чтобы в аренде не жить. А так меня эти законодательные шараханья пока особо не задевают.
Never complain, never explain. (c) Henry Ford II.

Оффлайн KEALA

• Новичок
  • *
  • ChatRu.com - наш форум !
Keala, я чуток не дописала, и правда. Перво наперво в России надо коррупцию истребить, ну хоть на малобизнесно-бытовом уровне. Потому, что если Вы думаете, что в Эмиратах нет коррупции, то сильно заблуждаетесь. Ни один мало-мальски крупный проект, ну или почти ни один без подношений дисижнмейкерам не пройдет. А вот пожарный или санэпидстанция с мелкого бизнеса тут поборов не делают, зато и увильнуть от некоторых требований не выйдет. Вот в прошлом году форумчанин жаловался, что его заставили установить противопожарную систему, от указанного фризоной поставщика, естественно, а она возьми и не сработай. Все сгорело, а компенсации - фиг!

Спору нет, страна молодая, оттого ее шарахает из стороны в сторону при выпуске очередных законов. Ниче, проблемы роста. Против государства по большому счету ничего не имею, потому, что недвижимость тут не брала и брать не собираюсь, разве что в лотерею миллионов 50 долларов выиграю, тогда парой-тройкой можно будет рискнуть, чтобы в аренде не жить. А так меня эти законодательные шараханья пока особо не задевают.
НУ и прекрасненько поговорили, мне , конечно , обидно за Россию  хочу , чтобы там криминала не было и бабушки с дедушками пенсию достойную имели и детей беспризорных не было .А что Эмираты райский детский сад по сравнению с Россией.И желаю Вам выиграть обязательно , может и в гости приеду на новоселье!

Оффлайн Kapitan

• Новичок
  • *
Неблагодарное все-таки это существо - человек! Создай ты для него в этой стране даже райские условия, все равно будет недоволен....

Оффлайн Serjey

Неблагодарное все-таки это существо - человек! Создай ты для него в этой стране даже райские условия, все равно будет недоволен....

что такое "райские условия"?
чей рай за образец будет взят?
«Я к этим шизофреническим высказываниям еще не адаптировался» ((с) Шмидт)

Оффлайн Murek09

• Новичок
  • *
Между прочим,ступня американца отличается от ступни европейца,а ступня русского,в свою очередь,отличается и от европейской и американской,поэтому итальянцы создают свои коллекции обуви для разных рынков,учитывая эти особенности.Те же,кто живет в ОАЭ,напрасно жалуются.Может, забыли, что значит жить в России?Даже если имеете много денег,то всегда возле вас тут куча желающих оставить вас без них.Хорошо,если на нары из-за своего бабла в нашей Раше не попадешь.Уже везунчик.

Оффлайн Serjey

Между прочим,ступня американца отличается от ступни европейца,а ступня русского,в свою очередь,отличается и от европейской и американской,поэтому итальянцы создают свои коллекции обуви для разных рынков,учитывая эти особенности.
вам бы отечественных производителей обуви рекламировать. так и вижу слоган: "Только кирзовые сапоги фабрики "Закат октября" подойдут вашей русской ступне!"  ;)

Оффлайн SemenAndr

• Постоянный участник
Что ступня и колено? Говорят щас обнаружен феномен советской печени! У нормального человека 200сот кратный запас прочности, а у советсткого 2000!!! Именно поэтому для нас алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!!!

Оффлайн Икс-Рэй

• Новичок
  • *
Счас, счас, все вычислим...значицца как там фамилиё эмиратского космонавта?

Жена Астронавта, а как тогда объясните статистику поврежденных конечностей? Ходить разучились, во всем Ландкрузеры виноваты? Жду Вашу версию.
хм, ну-ну...может и ландкрузеры ???

Оффлайн Murek09

• Новичок
  • *
вам бы отечественных производителей обуви рекламировать. так и вижу слоган: "Только кирзовые сапоги фабрики "Закат октября" подойдут вашей русской ступне!"  ;)
Ой-ой-ой!Какие у некоторых познания о российских производителях ;)Мне б такие,а я вот тут про итальянцев все  :)

Оффлайн Lapo4ka

• Новичок
  • *
у арабчиков вообщето и головы другие, и носы ;) в том -то и вся суть, что расы друг от друга отличаются ::)

Оффлайн Murek09

• Новичок
  • *
у арабчиков вообщето и головы другие, и носы ;) в том -то и вся суть, что расы друг от друга отличаются ::)
С этим утверждением не поспоришь :)

Оффлайн Тата

• Частый гость
  • **
  • Как прекрасна эта жизнь!
А мне кажется у них совести больше у любого араба до Мактума, любой баррель используется с толком, потому что себе не соврешь и себя не обманешь.

Оффлайн Murek09

• Новичок
  • *
А мне кажется у них совести больше у любого араба до Мактума, любой баррель используется с толком, потому что себе не соврешь и себя не обманешь.
Это потому, что у них абсолютная монархия, а революции им не к чему.

Оффлайн Serjey

слово "больше" предполагает сравнение, вы имеете ввиду, что у любого араба совести больше, чем у Мактума?

или у Мактума совести больше, чем у любого араба?

или у всех арабов, включая Мактума, совести больше, чем у всего человечества вместе взятого, за исключением любых арабов, включая Мактума?

или исключая Мактума?

мыслЮ своЮ ижлОжите пожалуйста как-нибудь по-русски.

Оффлайн KEALA

• Новичок
  • *
Это потому, что у них абсолютная монархия, а революции им не к чему.
[/quote
Неважно -монархия или парламент, важно как людям в нем живется.Всем бы такие мозги как Мактуму...
И зачем им революции и перестройки?

ChatRU.com - Яндекс знает, сколько у меня друзей !