кста для того что бы стать женой месного , не обязательно быть в суде , мулу можно и на дом позвать со свидетелями ...
так были ль мальчики или нет?
пипец безмозглый чувак, сам себя сдал !!! типа он не знал что для такого оборота дела нужно будет доказательство их связи и прочее ...интересно скока лет она с ним жила и как он ей визу делал ?
Скорее всего она работала и сидела на своей визе,и не удивлюсь,что она его еще и содержала и часы покупала..
ну ваще тада хрен знает ,тут махинация на лицо, а она сидит и в ус не дует ..
По чем ставки?
так и делал кто в эмигрейшене проверяет св-во о браке на подленость,его уже приносишь легализованым значит провереным.
Понимаете,нельзя воровать,ну нельзя. Это кем надо быть,чтоб решиться на такое? Но в принципе,может она так воспитанна,что можно брать всё,что плохо лежит.
Это что же получается, если я каталась на машине мужа предварительно не спросив разрешение, значит я её угнала...?
Галуаз,у меня с мужем в течении 6лет,нет никаких проблем и бумаги наши все законные,ибо 2 уже родила и по странам рассекаем,но это не важно. Кстати мы с мужем в Москве познакомились,если Вам интересно. Понимаете,если б она не укралаб эти часы,то они б по сей день были б вместе,но кто потерпит воровства?