Автор Тема: В потасовке подростков в Дубае от ножевых ранений погиб 13-летний мальчик  (Прочитано 2558 раз)

Оффлайн Ethel

• Золотая звезда участника
  • ChatRu.com - наш форум !
Недавно по малахову была передача о двух девочках 10-ти и 12 лет, они поймали на улице больную женщину (даун) потащили в какой-то подвал, били, издевались до тех пор пока женщина не перестала подавать признаки жизни... а дальше с чувством выполненного долга пошли играть дальше... Откуда столько жестокости в нынешнем поколении ???? Ведь мы не были такими, даже уличного котенка или уличную собаку не могли обидеть :-\... Думаю немаловажную роль в агрессии нового поколения играют фильмы/мультфильмы с запада, а о компьютерных играх вообще молчу.

Сто проц! медиа влият на психику и даже ее формирует ! я видела эту передачу! и что с этими девочками делать ?! в колонию? разговорами влиять?! Не знаю ...

Оффлайн Snegurka

Виноваты все акромя родителей,медия,школа,бабушка,дедушка,соседи.. ещё кто?
ума не хватает воспитать ребенка ..лишь бы на кого пенять :-\
Огни - как нити золотых бус,
Ночного листика во рту - вкус.
Освободите от дневных уз,
Друзья, поймите, что я вам - снюсь....

Оффлайн Ethel

Виноваты все акромя родителей,медия,школа,бабушка,дедушка,соседи.. ещё кто?
ума не хватает воспитать ребенка ..лишь бы на кого пенять :-\

Безусловно -родители виноваты ! Говорили о том , что вот делать с этими девочками ?!

Оффлайн Snegurka

Безусловно -родители виноваты ! Говорили о том , что вот делать с этими девочками ?!
та ето не девочки.это быдло.

Онлайн noora111

• Постоянный участник
медиа, мульты, фильмы жестокие, игры компьютерные виноваты только потому, что родителям удобно спихнуть дитеныша к телевизору или в компьютер. сидит тихо, доволен всем, а что смотрит, во что играет?... не мешает и ладно.... чем бы не тешилось... вот и выросло...что выросло... это раз. ну и если даже родители ограничивают и контролируют ребенка на сколько возможно в играх-мультах-фильмах и т.д., инфо и модели поведения ребенок может наблюдать вне дома: школа, двор и др. дитячьи сообщества. йех....

Оффлайн Snegurka

медиа, мульты, фильмы жестокие, игры компьютерные виноваты только потому, что родителям удобно спихнуть дитеныша к телевизору или в компьютер. сидит тихо, доволен всем, а что смотрит, во что играет?... не мешает и ладно.... чем бы не тешилось... вот и выросло...что выросло... это раз. ну и если даже родители ограничивают и контролируют ребенка на сколько возможно в играх-мультах-фильмах и т.д., инфо и модели поведения ребенок может наблюдать вне дома: школа, двор и др. дитячьи сообщества. йех....
загружать надо ребенка домашней работой:подмети,убери,помой..
-Будь мужчиной помоги маме.
-Ты будущая женшина(мать) давай я тебе покажу как спечь пирог с рыбой.
-В выходные на шашлыки(рыбалку,в лес по грибы,на дачу полоть клубнику)
-Пошли машину ремонтировать
-Пошли со мной в офис,я тебе покажу свой новый проект.
-Вот купил(и) новые краски давай рисовать солнце и нашу любимую маму :)
Ребенок-  равноценный  член семьи,а  не пуп земли.
« Последнее редактирование: 08 Март 2010 14:18:18 от Snegurka »

Онлайн noora111

• Постоянный участник
загружать надо ребенка домашней работой:подмети,убери,помой..
-Будь мужчиной помоги маме.
-Ты будущая женшина(мать) давай я тебе покажу как спечь пирог с рыбой.
-В выходные на шашлыки(рыбалку,в лес по грибы,на дачу полоть клубнику)
-Пошли машину ремонтировать
-Пошли со мной в офис,я тебе покажу свой новый проект.
-Вот купил(и) новые краски давай рисовать солнце и нашу любимую маму :)
Ребенок член семьи!

да! да! да! и пусть так будет у всех детей!!
но, к сожалению, это в теории.. на практике чаще все таки телевизерь и комп... и это ужасно...

Оффлайн Snegurka

да! да! да! и пусть так будет у всех детей!!
но, к сожалению, это в теории.. на практике чаще все таки телевизерь и комп... и это ужасно...
Нутада и пеняйте на себя,а не на медию.
В деревне где компов нет,так тоже найдут крайнего..

Онлайн noora111

• Постоянный участник
СнегурчеГ,  я ж с самого начала и говорю (и даже подчеркнула):
медиа, мульты, фильмы жестокие, игры компьютерные виноваты только потому, что родителям удобно спихнуть
я ж не на медию пеняю, я ж грю: родителям чаще всего так удобно....
да и не родитель я пока шта... ну, дай Бог, как гритца... ::)

Оффлайн ProstoVasya

• Серебряная звезда участника
В Раше еще и похуже бывают, такое творят, как садисты, нечеловеческая жестокость у 13-16 лет подростков! Ну даже иногда кажется никогда из таких люди не вырастут, убивать надо сразу ! Одна мать растит своего ребеночка холит, лелеет, воспитывает , что бы другая мразь взрожденная другои матерью- наиздевалась над ним или отняла жизнь !  :-\ Несправедливо !
у вас живущих в Эмиратах постоянно когда чтото случается в Дубае,вы пишите а вот в раше...у вас чё такая ненависть к раше что постоянно когда что то в мире происходит любите вспоминать рашу?Интерестно а когда вам на голову бомба свалица в Дубае тоже будете сравнивать и говорить а вот в раше....
СССР,Россия,Армения,Эмираты,Великобритания,Киш(Иран),Чехия,Польша,Украина,Новая Зеландия,Оман,Турция,Израиль,Тайланд,Бирма(Мъянма).

Оффлайн Orientalk@

• Постоянный участник
  • Here we go!
Сто проц! медиа влият на психику и даже ее формирует ! я видела эту передачу! и что с этими девочками делать ?! в колонию? разговорами влиять?! Не знаю ...

Согласно... а на сеанс САЩ ВИ все места в театре били заняти в основном подростками...
« Последнее редактирование: 09 Март 2010 12:58:02 от Reporter-B »

Оффлайн Ethel

у вас живущих в Эмиратах постоянно когда чтото случается в Дубае,вы пишите а вот в раше...у вас чё такая ненависть к раше что постоянно когда что то в мире происходит любите вспоминать рашу?Интерестно а когда вам на голову бомба свалица в Дубае тоже будете сравнивать и говорить а вот в раше....
Совершенно вы не так поняли ! Постараюсь объяснить, я упоминала, что в Раше и не такое случается лиш потому, что она по масштабам во много крат больше, как и Америка, но упоминаю Рашу -оно ведь понятней, можно упомянуть и Украину тоже страна большая, у нас например Латвия -страна маленькая и проишествий естественно меньше!А В Эмиратах да еще и цензура какая, пишут только самый мизер из того , что случается, а случается не мало так, как сброда здесь собрано из разных стран очень даже не мало !
Что касается самои страны , Я лично никогда не говорила, что эта страна прям мечта жизни, я очень много где была и для меня здесь минусов болвше , чем плюсов !И иметь чудные доходы в Раше -я думаю намного лучше чем тут ! А эмираты -для всех временная страна , а потом  уж кто куда!

Оффлайн Димон

• Частый гость
  • **
Да ладно вам! Мы в детстве тоже район на район дрались, с палками, камнями и цепями. Вместо ножей тока отвёртки были, т.к. менты на улицах шмонали беспощадно. Никаких компов и мультов жестоких, тем более джипов у нас не было в 80-х, тока боязнь не быть трусом среди сверстников и жажда быть победителем в этой драке. Иногда до 100 человек было с каждой стороны. А побеждал всегда ОМОН  ;)
Так что они просто эволюционируют, это нормально
Делаешь - не бойся!
Боишься - не делай!

Оффлайн yanush

• нафиг всегда оставаться человеком,дерьмо дело
Да ладно вам! Мы в детстве тоже район на район дрались, с палками, камнями и цепями. Вместо ножей тока отвёртки были, т.к. менты на улицах шмонали беспощадно. Никаких компов и мультов жестоких, тем более джипов у нас не было в 80-х, тока боязнь не быть трусом среди сверстников и жажда быть победителем в этой драке. Иногда до 100 человек было с каждой стороны. А побеждал всегда ОМОН  ;)
Так что они просто эволюционируют, это нормально
В смысле - это нормально?По-вашему нанести 11 ножевых ранений мальчишке это эволюция?Это скорей деградация :-\

Оффлайн Murek09

• Новичок
  • *
В смысле - это нормально?По-вашему нанести 11 ножевых ранений мальчишке это эволюция?Это скорей деградация :-\
Кстати,мальчики вырастают очень жестокими и агрессивными в семьях,где доминирует мать.Это давно известный факт.Второй вариант,когда отец издевается над матерью.Мальчик сочувствует матери,вырастает и полностью копирует своего папашу.Странно,правда?

ChatRU.com - Яндекс знает, сколько у меня друзей !