Автор Тема: В потасовке подростков в Дубае от ножевых ранений погиб 13-летний мальчик  (Прочитано 2557 раз)

Оффлайн yanush

• Золотая звезда участника
  • нафиг всегда оставаться человеком,дерьмо дело
Жестокими вырастают как мальчики,так и девочки.

Оффлайн Murek09

• Новичок
  • *
  • ChatRu.com - наш форум !
Не могу не согласиться.Но по поводу девочек я с институтских времен уже все поперезабыла.

Оффлайн shastie

загружать надо ребенка домашней работой:подмети,убери,помой..
-Будь мужчиной помоги маме.
-Ты будущая женшина(мать) давай я тебе покажу как спечь пирог с рыбой.
-В выходные на шашлыки(рыбалку,в лес по грибы,на дачу полоть клубнику)
-Пошли машину ремонтировать
-Пошли со мной в офис,я тебе покажу свой новый проект.
-Вот купил(и) новые краски давай рисовать солнце и нашу любимую маму :)
Ребенок-  равноценный  член семьи,а  не пуп земли.
Snegurka, +1  :bravo:

* Каждый счастлив ровно настолько, насколько он умеет быть счастливым. (Дина Дин)
*"Если с утра не закурить, то нафиг просыпаться" (с)

Оффлайн Zaйko

• .. капризное, эгоистичное и ласковое Зайко..(с))
Да ладно вам! Мы в детстве тоже район на район дрались, с палками, камнями и цепями. Вместо ножей тока отвёртки были....
Так что они просто эволюционируют, это нормально
Димон, а домой приходили белые и пушистые,
под музычку программы Время  ;) мыли руки, ели,
и ложились спать!?
я ХЕРЕЮ от таких родителей,
да, странный поворот мысли, но это так!

В смысле - это нормально?По-вашему нанести 11 ножевых ранений мальчишке это эволюция?Это скорей деградация :-\
это скорей всего педерастия, как взрослая так и детская!
убивать таких надо, у-би-вать!
...девочка взламывает пароли подсознания...с детства любит все непонятное, рождена не на той планете...девочка разбивается зависимостью, любит все сразу, любит в клочья... девочка-долбаный романтик, принимает и не - людей... девочка-умная девочка...

Оффлайн Sasha_ltv

• Новичок
  • *
как можно случайно попавшему в драку подростку нанести 11 ножевых ранений ???
А помните как в старом анекдоте? "Подсудимый, что вы можете сказать в свое оправдание?" -"Сижу значит на лавочке, чищу ножичком апельсинчик. Тут идет потерпевший, подскальзывается на кожуре и падает прямо на ножичек. И так 15 раз подряд..."
Очень сильно подозреваю, что потерпевший из "уважаемой" семьи. Соответсвенно нельзя было допустить, чтобы из-за него упала тень на имя семьи. Так и сделали его "случайным" прохожим. Подумайте сами, Вы стоите на улице напротив конкурирущей (возможно вооруженной) группировки. Кто будет отвлекаться на случайного прохожего и наносить ему 11 ножевых ран (при свидетелях своих и чужих)? Если б был прохожим - максимум двинули бы в челюсть и все дела.

Оффлайн Sasha_ltv

• Новичок
  • *
Безусловно -родители виноваты ! Говорили о том , что вот делать с этими девочками ?!
Что делать с такими девочками? За ноги и головой об стенку. Без вариантов. И желательно с показом по телевизору, чтобы другие задумались.  Если она маленькая такое творит, то что будет когда она вырастет?
P.S. Не подумайте что я настолько жесток. В жизни курицы не зарезал. Это как в медицине - нужно вырезать опухоль, чтобы смог жить весь организм.

Оффлайн Madam J

• Постоянный участник
Я была одной из таких девочек, пили, курили терроризировали почти всю школу, издевались, избивали. Помню чувство жалости как такого вообще не было .
Отправили меня родители к бабушке на деревню на 6 месяцев подальше от городских выхлопных газов и медии. Получше всякого "вытрезвителя". Вот там вдали от городской суеты и миниюбок, научилась ценить Достоевского, Толстого, уважать старших, защищать младших.
This is my modus operandi.

Оффлайн Murek09

• Новичок
  • *
Трусость-обратная сторона жестокости.Как-то вот подумалось... :-\

Оффлайн shastie

Трусость-обратная сторона жестокости.Как-то вот подумалось... :-\
абсолютно с вами согласна. те же девочки , о которых выше говорили, издевались не над взрослым мужиком,который в лоб дал бы, а над больной женщиной, которая дать достойный отпор не в состоянии.

* Каждый счастлив ровно настолько, насколько он умеет быть счастливым. (Дина Дин)
*"Если с утра не закурить, то нафиг просыпаться" (с)

Оффлайн Ethel

Что делать с такими девочками? За ноги и головой об стенку. Без вариантов. И желательно с показом по телевизору, чтобы другие задумались.  Если она маленькая такое творит, то что будет когда она вырастет?
P.S. Не подумайте что я настолько жесток. В жизни курицы не зарезал. Это как в медицине - нужно вырезать опухоль, чтобы смог жить весь организм.

Возможно , это и не худший вариант !

ChatRU.com - Яндекс знает, сколько у меня друзей !