Автор Тема: До конца недели в Дубае появится 8 новых общественных парков  (Прочитано 957 раз)

Оффлайн Reporter-N

• Модератор раздела
  • Золотая звезда участника
  • Корреспондент сайта Русские Эмираты
    • - Русские Эмираты -
Муниципалитет Дубая в рамках 30-й «Недели плантаций», которая в этом году продлится до 11 марта, откроет для широкой публики восемь новых общественных парков, большая часть из которых имеет пруды.
В дополнение к двум паркам, открытым в конце февраля, на этой неделе были открыты еще два парка - в Аль-Нахде и Аль-Гузе. Парк в Аль-Нахде стал не только первой рекреационной зоной района,  но и одним из лучших парков Дубая. Занимающий более 14 га земли, парк в Аль-Нахде располагает одним из самых больших прудов в городе – 80,000 кв.м воды покрывают 54,4% территории всего парка.

Парк в Аль-Нахде, создание которого обошлось муниципальному бюджету в 22 млн дирхамов ($US 6,1 млн), помимо представителей муниципалитета, открывал сам шеф Дубайской полиции генерал-майор Дахи Хальфан Таммим.

Также на этой неделе начали принимать посетителей New Garhoud Park на Гархуде и парк с прудом в районе Аль-Кусеис 3 Al Ghusais 3 Pond Park. За ними последует еще один парк в Аль-Кусейс Al Ghusais Residential Park и парк в районе Аль-Вуида Al Wuheida School Park.

Анастасия Зорина

Онлайн Ragana

• Отрицательный персонаж
  • Участник раздела Гвардия
  • *
  • То,что меня не убивает,потом горько об этом жалеeт
В дополнение к двум паркам, открытым в конце февраля, на этой неделе были открыты еще два парка - в Аль-Нахде и Аль-Гузе. Парк в Аль-Нахде стал не только первой рекреационной зоной района,  но и одним из лучших парков Дубая. Занимающий более 14 га замели, парк в Аль-Нахде располагает одним из самых больших прудов в городе – 80,000 кв.м воды покрывают 54,4% территории всего парка.
Настя, не пиши статьи так поздно вечером ;D
Пы.Сы. - Аль Гуз - это в смысле Аль Куз? (Al Quoz)?
* Если ангелу сломать крылья, он вынужден летать на метле
* Не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти
* У желания есть 1000 возможностей, у нежелания есть 1000 причин

Оффлайн voldemar

для кого то плантация, а для кого то парк отдыха ;)
слушайте меня внимательно, иначе я вас неправильно дезинформирую!

Оффлайн Беk

В Барше парк строили, открыли нет?
Carpe diem

Бек живи, Бек учись.

Оффлайн Тата

• Частый гость
  • **
  • Как прекрасна эта жизнь!
Вот хоть здесь видна цивилизация человечества-из пустыни делать парки и сады!(А в Москве спиливают последние деревья, вывели всю знаменитую сирень на Щелковке - бабуины! Зачем бабуинам сирень!А в эмиратах - люди!

Оффлайн Serjey

Вот хоть здесь видна цивилизация человечества-из пустыни делать парки и сады!(А в Москве спиливают последние деревья, вывели всю знаменитую сирень на Щелковке - бабуины! Зачем бабуинам сирень!А в эмиратах - люди!

"бабуины" - это кокой-то новый сленг или в Москве мартышек разводить стали?
«Я к этим шизофреническим высказываниям еще не адаптировался» ((с) Шмидт)

Оффлайн african

• Частый гость
  • **
  • Я шоколадный заяц!

Праальна, бабуинам сирень ни к чему, им лучше растительность джунглей подойдет :))
А в Гренландии - белые медведи.

ChatRU.com - Яндекс знает, сколько у меня друзей !