Автор Тема: Запрещенный в ОАЭ Skype открывает официальное представительство в Бахрейне  (Прочитано 1479 раз)

Оффлайн Reporter-N

• Модератор раздела
  • Золотая звезда участника
  • Корреспондент сайта Русские Эмираты
    • - Русские Эмираты -
Провайдер IP-телефонии, компания Skype, объявила о намерении открыть официальное представительство на Ближнем Востоке, избрав для головного офиса Королевство Бахрейн.
Услуги Skype, позволяющие совершать бесплатные и дешевые звонки с компьютера на компьютер, и с компьютера на стационарные и мобильные телефоны, ранее были доступны в большинстве стран Ближнего Востока, но на данный момент они закрыты для пользователей Интернета в таких странах как Арабские Эмираты и Оман.

Руководитель Комитета по надзору за рынком телекоммуникаций Королевства Бахрейн подтвердил, что решение люксембургской компании открыть представительство в Манаме «полностью поддерживается» бахрейнскими официальными структурами. Заметим, что в Бахрейне, где Skype доступен уже третий год,  никаких ограничении на его использование нет.

« /Skype/ использует передовые технологии и мы не видим причины тому, чтобы запрещать пользование такими технологиями. Это наша точка зрения. Другие страны имеют свою собственную» - дал свой комментарий агентству Arabian Business Алан Хоум, директор Комитета по надзору за рынком телекоммуникаций Королевства Бахрейн.

Он также сообщил Arabian Business, что основной причиной запрета Skype в соседних Бахрейну странах является желание сохранить доходы национальных телекоммуникационных компаний.

Сама компания Skype никаких комментариев  пока не дала.

Анастасия Зорина

Онлайн Engineer

• Форумский Ниньзо!
  • Модератор форума
  • Выполняю заказные убивства юзеров на форуме
И чо дальше? Что в этой новости хорошего для жителей ОАЭ? :)
Модератором надо назначать человека большого, сильного, владеющего боевыми искусствами. Чтобы не боялся никого. И со связями среди братвы и комитетчиков. И чтобы холост был и без детей, желательно сирота, чтобы не боялся за родных. Друзей лучше чтоб тоже не было, чтобы любимчиков не разводил. Хорошо бы, чтобы неграмотный был, и дальтоник - меньше поводов будет для злости на падонков и любителей анимированных гифов. Канал у модера быстрый должен быть, чтобы, значит, успевал везде. Совсем хорошо будет, если судимый - чтобы в личку по понятиям все раскладывал - за что бан, почему, и сколько ему должны еще остались.

Оффлайн балкарка

• Спасибо за минусы!!! Злюки...
  • русские красавицы,на русском форуме,не случайно...
07 регион на дороге, будьте осторожны!!!

Оффлайн LAVRADAR

• Оказывается у меня есть
  • ,,,
    • журнальчик
И чо дальше? Что в этой новости хорошего для жителей ОАЭ? :)
очень возможно, что звонок в ОАЭ через скайп будет дешевле стоить

Оффлайн Ethel

• ChatRu.com - наш форум !
очень возможно, что звонок в ОАЭ через скайп будет дешевле стоить

:o :o :o Ничего себе - прогресс ! Впереди планеты всей ! :pioneer:

Оффлайн Икс-Рэй

• Новичок
  • *
А у меня скайп прекрасно работает в эмиратах)))

Оффлайн ivklim

• Серебряная звезда участника
Для меня должно сократить расходы на звонке с мобильного тел на любой тел через скайп, и с моб телефона абоненту скайпа

Я на блакбэрри пользую Iscoot. Так как поблизости нет точки присутствия скайпа в тарификацию исходяшего звонока на обычный тел. номер включается тариф местного тел оператора до точки присутствия скайпа (конфигурируется в программе). Сейчас получается что платишь как звонок в из Эмиратов в Штаты, а так будет дешевле, как в Бахрейн

Оффлайн tyana

• Постоянный участник
  • хорошо там где мы есть
Ну и Слава Богу! А то я В Бахрейне как человек -со скайпом ,а в Эмиратах с их монополиями и по эконимить не получается!!Хотя в Бахрейн с Эмиратов звонитьтоже дорого!

Оффлайн LAVRADAR

• Оказывается у меня есть
  • ,,,
    • журнальчик
Сейчас получается что платишь как звонок в из Эмиратов в Штаты, а так будет дешевле, как в Бахрейн
Самое интересное, что и в штаты и в Бахрейн у этисалата единый тариф 2,12 AED
http://www.etisalat.ae/assets/downloads/Rates/IntlIDDRates.pdf

Оффлайн ProstoVasya

Индусы дают моему другу в Дубае звонить за 50 филсов в минуту за границу,я спрашиваю,почему так дёшево,говорит через интернет звонки.Значит в Эмиратах есть скайп или что то похожее.
СССР,Россия,Армения,Эмираты,Великобритания,Киш(Иран),Чехия,Польша,Украина,Новая Зеландия,Оман,Турция,Израиль,Тайланд,Бирма(Мъянма).

Оффлайн Варвара

• Постоянный участник
А у меня скайп прекрасно работает в эмиратах)))

:)) Cплюньте
Не стыдно не знать. Стыдно - не пытаться узнать
Желаемое всегда досигаемо, а невозможное... просто требует времени :)

Оффлайн Kaimet

• Приходите мы вас обуем.
Индусы дают моему другу в Дубае звонить за 50 филсов в минуту за границу,я спрашиваю,почему так дёшево,говорит через интернет звонки.Значит в Эмиратах есть скайп или что то похожее.
Да уже давно работает сетевой маркетинг в Эмиратах, звонки за пол цены получаются от существующих тарифов, в любую страну мира.
Пакет стоит вроде 500 баксов, если привел клиента ,то половина списывается и т.д.
Ничегооо !!!  И на нашей улице инкассаторы проезжать будут.

Оффлайн igaresh

• Частый гость
  • **
  • igaresh
Ну я прям не знаю, так посмотреть, как будто в дубай со скайпом такиииие проблемы. или у меня у одного их нет? КАКАЯ РАЗНИЦА С КАКОЙ СТРАНЫ ПОПОЛНЯТЬ БАЛАНС ИЛИ КУДА ЗВОНИТЬ???

Оффлайн ivklim

Самое интересное, что и в штаты и в Бахрейн у этисалата единый тариф 2,12 AED
http://www.etisalat.ae/assets/downloads/Rates/IntlIDDRates.pdf

>:(

ChatRU.com - Яндекс знает, сколько у меня друзей !