Автор Тема: Считающиеся незаконными, игрушки сексуального характера открыто продаются в ОАЭ  (Прочитано 2223 раз)

Оффлайн Reporter-B

• Модератор раздела
  • Золотая звезда участника
  • Корреспондент сайта Русские Эмираты
    • "Русские Эмираты"
В некоторых магазинах крупных торговых центров Арабских Эмиратов открыто продаются изделия и игрушки сексуального характера, 90% покупателей, приобретающих такие товары, являются женщинами.

Несмотря на то, что продажа изделий и игрушек сексуального характера является незаконной в Арабских Эмиратах, они, тем не менее, каким-то образом попадают иногда на полки фирменных дорогих магазинов в торговых центрах страны. Зачастую, их можно найти в секциях продажи дамского нижнего белья.

«Спрос на изделия такого рода очень высок и они очень быстро раскупаются», - рассказала продавщица магазина женской одежды, расположенного в одном из крупных дубайских торговых центров, пожелавшая остаться неизвестной, - «Выбор в нашем магазине достаточно большой – костюмы, наручники, обитые розовым плюшем, кольца и многое другое. Основными покупателями таких изделий являются арабские женщины. Иногда к нам приходят и арабские мужчины, в основном, из Саудовской Аравии и Катара».

Продавщица другого фирменного магазина также подтверждает большую популярность сексуальных игрушек.

«Достаточно часто нас спрашивают о таких товарах, а также о видео», - рассказывает она, - «Возраст большинства клиентов, интересующихся «запретным плодом», составляет от 30 до 45 лет. Бывает, что приходят люди и более старшего возраста».

Ценовой спектр на весьма востребованную продукцию варьируется от 100 до 550 дирхамов (US$ 27-150).

«Наши покупатели считают эти цены приемлемыми, они практически не отличаются от цен в Таиланде, Австралии и Германии. Некоторые виды продукции съедобны. Вся продукция высокого качества», - продолжает она, - «В основном, мы получаем такие товары из США, они разрешены на ввоз таможней. Работники нашего магазина даже гордятся тем, что продают специфическую продукцию, они считают, что она является в некотором роде образовательной для семейных пар. Мы помогаем людям лучше узнать друг друга и быть счастливыми».

Анастасия Лелюх

Оффлайн Джениффер

Хы! Классная новость! ;D

А чё такая картинка скромная? ::)

Пыс. В Марине Мол, возле одного из входов продается нижнее белье, что мама дорогая..  ::) Для ролевых игр и
трусы кожаные с замочками на....короче там. ::) Одно время этот полет фантазии для индопаков, было
на манекенах. Теперь немного поскромнее..
« Последнее редактирование: 28 Июль 2010 10:05:33 от Джениффер »
Я всегда очень вежлива - когда посылаю на куй, то всегда перезваниваю и спрашиваю, как добрался...(с)

Оффлайн Хабубочка

• Серебряная звезда участника
Хы! Классная новость! ;D

А чё такая картинка скромная? ::)

Пыс. В Марине Мол, возле одного из входов продается нижнее белье, что мама дорогая..  ::) Для ролевых игр и
трусы кожаные с замочками на....короче там. ::) Одно время этот полет фантазии для индусов, было надето
на манекенах. Теперь немного поскромнее..
та и плети и всякие кустюмы обтягивающая сетка с отверстиями в некоторых местах..накладки на с..ки ;D жесть..причем действительно арабки тарятся..я там одна затесалась с тапками и с лицом белым ;D..магазин в мое..толи найоми..толи где там там возле  него.. ;D..да и че тут такого..ну не тут ккупят так из еуропы припрут...

Оффлайн Джениффер

та и плети и всякие кустюмы обтягивающая сетка с отверстиями в некоторых местах..накладки на с..ки ;D жесть..причем действительно арабки тарятся..я там одна затесалась с тапками и с лицом белым ;D..магазин в мое..толи найоми..толи где там там возле  него.. ;D..да и че тут такого..ну не тут ккупят так из еуропы припрут...
Бедняжки..
Пока дождутся когда муж назначит любимой женой.. :-X ;D

А так резиновая игрушка - лучшая подружка! Еще и стразиками облепит..
Я всегда очень вежлива - когда посылаю на куй, то всегда перезваниваю и спрашиваю, как добрался...(с)

Оффлайн Галуаз

• ChatRu.com - наш форум !
В Саксе, в отделе Agent Provocateur, полно всяких штукенций ::) ;D
Не раздувайте из мухи слона- не прокормите..

Оффлайн ectoplasm

• Новичок
  • *
  • duupeople.rpod.ru подкасты про жизнь в Дубае
    • Люди Дуу
Давно хотел купить плетку и наручники. Теперь хоть знаю где примерно это искать :)

Оффлайн Marlene

• Участник раздела Гвардия
  • *
  • Каждой собачке, по домику
Плетку лучше покупать в магазинах для лошадей  ::)
Я люблю вас всех (нет, ну скажем почти всех...) Но все ровно хочу, что бы всем вам было хорошо!

Онлайн Glory

• Жизнь удалась!
Плетку лучше покупать в магазинах для лошадей  ::)
А наручники украсть у полицейского ::) Стеганув его предварительно плеткой,купленой в магазине для лошадей ::) :-X

Оффлайн Lavr

• Узбекистон - келажаги буюк давлат!
  • *
  • Жил один еврей, так он сказал, что всё проходит...
А наручники украсть у полицейского ::) Стеганув его предварительно плеткой,купленой в магазине для лошадей ::) :-X
И будем мы тебе носить апельсины... (с) ;D
Он приносил по выходным ей сладости
Читал в её ладонях линии
И он не знал на свете большей радости
Чем называть её по имени...

Онлайн Glory

• Жизнь удалась!
И будем мы тебе носить апельсины... (с) ;D
Не дождетеся (с) :P

Онлайн Glory

• Жизнь удалась!
Запреты запретами,а народ здесь не изобретателен.Наш дедушка Ленин,когда ему надо было,вылепил нужную деталь из мякины хлебной ::)

Оффлайн Великий Нехочуха

• Нехочу, надоела мне квадратная
  • Мо-ло-дец. Будешь, как Великий Нехочуха!
Запреты запретами,а народ здесь не изобретателен.Наш дедушка Ленин,когда ему надо было,вылепил нужную деталь из мякины хлебной ::)

А если случался шмон, дедушка Ленин эту нужную деталь просто съедал.... Представляю арабку, грызущую вибратор, дабы в тюрьму не загреметь  ;D
А вот не хочу я быть Товарищем Прапорщиком. И Пионером тоже не хочу быть... Нехочу!!!

Онлайн Glory

• Жизнь удалась!
А если случался шмон, дедушка Ленин эту нужную деталь просто съедал.... Представляю арабку, грызущую вибратор, дабы в тюрьму не загреметь  ;D
Так вот я и говорю-из мякушки пусть лепят ::) Дешево и съедобно ;D

Оффлайн Великий Нехочуха

• Нехочу, надоела мне квадратная
  • Мо-ло-дец. Будешь, как Великий Нехочуха!

А по назначению как использовать? Размокнет ведь, как выковыривать потом?  ;D
А вот не хочу я быть Товарищем Прапорщиком. И Пионером тоже не хочу быть... Нехочу!!!

Оффлайн Lavr

• Узбекистон - келажаги буюк давлат!
  • *
  • Жил один еврей, так он сказал, что всё проходит...
Да какие там из локальш Церетели? То, что ви делаити руками ощень плёко (с) - вот эт про них. ;D
Он приносил по выходным ей сладости
Читал в её ладонях линии
И он не знал на свете большей радости
Чем называть её по имени...

ChatRU.com - Яндекс знает, сколько у меня друзей !