Автор Тема: Продажи дорогих швейцарских часов в ОАЭ возросли на 25%  (Прочитано 3313 раз)

Оффлайн Reporter-B

• Модератор раздела
  • Золотая звезда участника
  • Корреспондент сайта Русские Эмираты
    • "Русские Эмираты"
По данным Федерации швейцарского часового дела (Federation of the Swiss Watch Industry (FSWI), объем экспортных поставок дорогих швейцарских часов премиум класса в Арабские Эмираты и Саудовскую Аравию увеличился на 25% в первом полугодии.

В частности, рынок швейцарских часов в ОАЭ увеличился за первые шесть месяцев текущего года на 24%, в денежном эквиваленте данный показатель составляет US$ 211,9 млн.

В Саудовской Аравии увеличение достигло 25% или US$ 100,6 млн. Продажи в Катаре остались относительно стабильными. Увеличение за указный период составило лишь 3,3% или US$ 53,79 млн.

Следует отметить, что продажи швейцарских часов в ОАЭ значительно возросли в первом полугодии по сравнению с 2009 годом, когда за девять месяцев был зафиксирован спад продаж, достигший 34,7%.

В целом, по сравнению с аналогичным периодом 2008 года, продажи в ОАЭ, Саудовской Аравии и Катаре снизились на 18,1%, 10,9% и 2,9% соответственно.

В мировом масштабе, продажи дорогих часов в период с января по июнь текущего года возросли на 20,3% по сравнению с результатами прошлого года за аналогичный период времени.

Больше всего продажи увеличились в Чехии на 302,7%, в Китае – 90,6%, Сингапуре – 49,2%, России – 48,7% и Тайване – 48,5%.

Самое значительное снижение объема продаж было зафиксировано в Австралии на 30%, Греции – 19%, Японии – 8,6%.

Анастасия Лелюх

Оффлайн Читатель

• Люди созданы чтобы помогать друг другу
  • Постоянный участник
  • ChatRu.com - наш форум !
Лучше бы Константин Лохотрон прицепили на фото или Патрик Фелипп с Брикетом. Тиссот даже с осколками на дорогие часы не тянет.
« Последнее редактирование: 29 Июль 2010 11:42:18 от Читатель »
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Данте Алигьери

Рано или поздно наступает время, когда нужно выбирать между созерцанием и действием. Это и называется: стать человеком.
Альбер Камю, «Миф о Сизифе»

Оффлайн Sabretooth

• у нас полная демократия,как я скажу-так и будет
Лучше бы Константин Лохотрон прицепили на фото или Патрик Фелипп с Брикетом  ;D Тиссот даже с осколками на дорогие часы не тянет.
Судя по твоему посту, у тебя ни тех и ни других. Для некоторых Бреге, как с добрым утром, а для многих Тиссот-довольно дорогая роскошь. Любые часы дороже 500дол-я бы считал дорогими, ибо не многие могут себе позволить часы на руку даже за 1500дол, не говоря о вышеупомянутых названиях,которые ты так иронично искаверкал.
Продажа и отправка автомобилей из О.А.Э.
siberiaauto@rambler.ru

Оффлайн Читатель

• Постоянный участник
Судя по твоему посту, у тебя ни тех и ни других. Для некоторых Бреге, как с добрым утром, а для многих Тиссот-довольно дорогая роскошь. Любые часы дороже 500дол-я бы считал дорогими, ибо не многие могут себе позволить часы на руку даже за 1500дол, не говоря о вышеупомянутых названиях,которые ты так иронично искаверкал.
У меня Балмен за полторашку как ты и обозначил выше. Но как бы мне того не хотелось, подобные часы не относятся к сегменту премиум среди швейцарских часов.
Данте Алигьери

Рано или поздно наступает время, когда нужно выбирать между созерцанием и действием. Это и называется: стать человеком.

Оффлайн Sabretooth

У меня Балмен за полторашку как ты и обозначил выше. Но как бы мне того не хотелось, подобные часы не относятся к сегменту премиум среди швейцарских часов.
Видишь ли, ты считаешь,что у тебя хорошие часы, а я вот считаю,что никогда бы не купил за такие деньги их,т.к. данная фирма для меня ничто. Так что дорогой Читатель, в этом мире все относительно и зависит от сравнения. :)
siberiaauto@rambler.ru

Оффлайн Читатель

• Постоянный участник
Видишь ли, ты считаешь,что у тебя хорошие часы, а я вот считаю,что никогда бы не купил за такие деньги их,т.к. данная фирма для меня ничто. Так что дорогой Читатель, в этом мире все относительно и зависит от сравнения. :)
Я считаю что у меня обычные часы. Не более. Если сравнить их, скажем с Тиссот, который я таскал десять лет назад, и приобрел за 200$ (как мне тогда казалось жутко дорого), я бы и сейчас предпочел тот самый Тиссот по массе причин.
Дело в том, что в статье речь идет не о швейцарских часах а о дорогих швейцарских часах. Да?
Данте Алигьери

Оффлайн Sabretooth

Дело в том, что в статье речь идет не о швейцарских часах а о дорогих швейцарских часах. Да?
Всё верно, так вот понятие дороговизны у всех разное, когда я брал ролексы себе за 8т зелени, мне казалось,что вполне серьезные часы, как бы не стремно ;D, приехали мои друзья и сказали мне:" Кули ты эту куйню купил, уже бы брал нормальные" ;D. Вот я и хочу объяснить, что ты не считаешь свои балмены крутыми, а многие, подчеркну-многие будут с завистью смотреть на часы за полторушку и не смогут себе их позволить. Так что я думаю,что фото вполне подходит к статье, и Тиссоты есть намного дороже 200дол.
siberiaauto@rambler.ru

Оффлайн Читатель

• Постоянный участник
Всё верно, так вот понятие дороговизны у всех разное, когда я брал ролексы себе за 8т зелени, мне казалось,что вполне серьезные часы, как бы не стремно ;D, приехали мои друзья и сказали мне:" Кули ты эту куйню купил, уже бы брал нормальные" ;D. Вот я и хочу объяснить, что ты не считаешь свои балмены крутыми, а многие, подчеркну-многие будут с завистью смотреть на часы за полторушку и не смогут себе их позволить. Так что я думаю,что фото вполне подходит к статье, и Тиссоты есть намного дороже 200дол.

Ну,  :) рас так... Не буду мешать профессионалу переклассифицировать рынки!
ИМХО: Ролекс критиковали не за низкую цену а за тухлый (для ценителей) бренд  ::)
Данте Алигьери

Оффлайн Sabretooth

Ну,  :) рас так... Не буду мешать профессионалу переклассифицировать рынки!
ИМХО: Ролекс критиковали не за низкую цену а за тухлый (для ценителей) бренд  ::)
У меня не только ролексы ;D По поводу бренда, ролекс, как и тиссот-часовская фирма, а вот балмен,как и обшепризнанный картье-это бренд. Так что я бы на твоем месте, еслиб приобретал часы за полторушку,дал бы предпочтение часовской фирме, а не брендам, к примеру можно было бы купить те же Фредерик Констант,довольно классические,симпотичные и чем то напоминающие бреге,но при этом стоящие довольно сносно.
P.S.Весь смысл того,что я хотел передать,это то,что для одного круто,для другого ерунда, ты критиковал Тиссот, а это довольно таки серьезный часовской завод .
"Компанию Tissot основали в 1853 году Шарль Фелисьен Тиссот и его сын Шарль–Эмиль Тиссо. В 1858 году Charles организует продажи своих хронометров в России. Успех превосходит ожидания, и с 1866 года становится поставщиком Российского Императорского двора. Были выпущены даже специальные Царские часы Tissot с выгравированными гербами полков. Кстати, за свою жизнь энергичный Шарль объехал еще 52 страны, в каждой из которых организовал продажу своих безупречных хронометров. Сегодня часы наручные Tissot можно приобрести в 150 странах. "
siberiaauto@rambler.ru

Оффлайн Читатель

• Постоянный участник
Да согласен я на 200% по поводу Тиссот. Качество изделия великолепное. Как у Тоеты Короллы. Но почему бы тогда не повесить на картинку Своч например? Контора моложе? Часы молодежнее? Уверен и они для многих предмет роскоши!  ;D
Данте Алигьери

Оффлайн Sabretooth

Да согласен я на 200% по поводу Тиссот. Качество изделия великолепное. Как у Тоеты Короллы. Но почему бы тогда не повесить на картинку Своч например? Контора моложе? Часы молодежнее? Уверен и они для многих предмет роскоши!  ;D
Читатель, беда в том,что я большой любитель часов, имел и имею не одни часы, очень много читал про их истории, например Бреге носил сам Наполеон. Есть довольно много серьезных фирм, кождая из них может похвастаться своей историей или определенной моделью, и после того,что ты назвал Ролекс -протухшей фирмой, я думаю мы говорим с тобой по русски, но при этом понимаем каждый на своем. Давай лучше уйдем в другую тему, там в соседней предлогают мужикам ботокс в яйца колоть ;D 
siberiaauto@rambler.ru

Оффлайн Snegurka

Читатель, беда в том,что я большой любитель часов, имел и имею не одни часы, очень много читал про их истории, например Бреге носил сам Наполеон. Есть довольно много серьезных фирм, кождая из них может похвастаться своей историей или определенной моделью, и после того,что ты назвал Ролекс -протухшей фирмой, я думаю мы говорим с тобой по русски, но при этом понимаем каждый на своем. Давай лучше уйдем в другую тему, там в соседней предлогают мужикам ботокс в яйца колоть ;D
Вот уж точно-на вкус и цвет ,товарисча нет :)
мне тоже ролех не нравится ,американцы его разрекламировали..Ролекс никогда не славился долговечностью и качеством. У моего мужа одно мнение о Ролексе:Не точные часы...Лежат дома мертвым грузом..И вообще дизайн у них -булыжника ;D
Меня больше женские  волнуют такие как Cartier, Chopard и чтоб брюликоф побольше было  ;D
Огни - как нити золотых бус,
Ночного листика во рту - вкус.
Освободите от дневных уз,
Друзья, поймите, что я вам - снюсь....

Оффлайн Читатель

• Постоянный участник
Вот уж точно-на вкус и цвет ,товарисча нет :)
мне тоже ролех не нравится ,американцы его разрекламировали..Ролекс никогда не славился долговечностью и качеством. У моего мужа одно мнение о Ролексе:Не точные часы...Лежат дома мертвым грузом..И вообще дизайн у них -булыжника ;D
Меня больше женские  волнуют такие как Cartier, Chopard и чтоб брюликоф побольше было  ;D
Чопард с камнями вообще отличительная черта женской элиты форума  :-X ;D
Данте Алигьери

Оффлайн TK

ох, счас тебя раскритикует знаток брендов. Просто Читатель нечаянно прошелся по Тиссоту, который как я поняла, носит или имеет в своей обширной коллекции Саблезубый помимо роллекса за 8к.  ;D
Typical working class insecurity:
"Look at me. Look how much money I have got. Look who my friends are. Look at me. Look at me." (c)

Оффлайн Читатель

• Постоянный участник
ох, счас тебя раскритикует знаток брендов. Просто Читатель нечаянно прошелся по Тиссоту, который как я поняла, носит или имеет в своей обширной коллекции Саблезубый помимо роллекса за 8к.  ;D
Чопард имеет один минус. Очень падкие часы. Как похвалишь они падают  ;D ;D ;D
Данте Алигьери

ChatRU.com - Яндекс знает, сколько у меня друзей !