Автор Тема: с любовью к Кавказу...  (Прочитано 18292 раз)

Оффлайн Rover NBO

• Серебряная звезда участника
Re: с любовью к Кавказу...
« Ответ #345 : 12 Февраль 2008 11:22:42 »
Молодые люди, тема совсем не про Калоева.

А я еще спросил, ну че опять будем вынимать друг другу моск про Калоева??!!
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2008 11:25:14 от Rover NBO »

nimfa

• Гость

Оффлайн Турист

• Частый гость
  • **
  • ChatRu.com - наш форум !
« Ответ #347 : 02 Май 2008 14:23:11 »
http://ru.youtube.com/watch?v=2xVIlRjLBzQ&feature=related

:)

Красиво девочка по кругу бегает, что интересно мужики так же как ашалелые носяться вот только музыка другая.
Рыбак рыбака, ненавидит наверняка

Murzilo

• Гость
« Ответ #348 : 02 Май 2008 14:45:58 »
Обожаю танец лезгинка (и даже танцевать умею), и песню цип -цип-цип мои цеплята на азербайджанском, и горы, и горные водопады и арыки и много много еще чего....

Кавказ - моя Родина, я там прожила 12 лет  :respect: :respect: :respect:

Murzilo

• Гость
« Ответ #349 : 02 Май 2008 14:48:11 »
и горные серпантины  :respect:

Оффлайн pinofran

• Серебряная звезда участника
  • это конфеты трюфельные, а не какашьки
« Ответ #350 : 02 Май 2008 17:58:16 »
А я для себя открыла, что совсем не обязательно ехать в Россию, чтобы с чеченцами встретиться - их и в штатах хватает. Неожиданно, но оправданно.
Опоздай, но приди. (с)

Оффлайн Monica

• Золотая звезда участника
« Ответ #351 : 03 Май 2008 10:30:12 »
Времена сейчас не те, что 15-20 лет назад, очень много изменилось. Может сейчас Вас и не встретят на Кавказе со всем своим сердечным гостеприимством, но винить людей в этом не надо. Очень уж много пережили люди, да и до сих пор  не сладко. Что там таить сейчас гостеприимность никто похвастаться не может.

Хотя по Кавказу, а именно Грузия, Армения и Азербайджан  ...... еше в Советские времена помню съездили мы в Тбилиси и Ереван, сами в Баку жили и очень поразил тот факт, что и в Армении и в Грузии все вывески были на двух языках: Русский и Свой. Походили по городу и поняли, что живя в этих республиках обязательно надо язык знать. В Баку же все вывески были только на русском, да и азербайджанский язык не все бакинцы-азербайджанцы знали. Вообще Баку очень Интернациональным был до развала Союза.

Оффлайн ЛунтИк

• принимаю ++ в пользу индопакских гастербайтеров и жриц любви
  • cuddly
« Ответ #352 : 03 Май 2008 12:15:55 »
Обожаю танец лезгинка (и даже танцевать умею), и песню цип -цип-цип мои цеплята на азербайджанском, и горы, и горные водопады и арыки и много много еще чего....

С самого начала было ясно  :)
Один семитский мальчик уже стал Богом. Остальные стараются.

Оффлайн Госпожа Удача

• Участник раздела Амазонки
  • *
  • "Moving on in Naperekor Style" ( Ni-sha)
« Ответ #353 : 03 Май 2008 23:45:23 »
Времена сейчас не те, что 15-20 лет назад, очень много изменилось. Может сейчас Вас и не встретят на Кавказе со всем своим сердечным гостеприимством, но винить людей в этом не надо. Очень уж много пережили люди, да и до сих пор  не сладко. Что там таить сейчас гостеприимность никто похвастаться не может.

Хотя по Кавказу, а именно Грузия, Армения и Азербайджан  ...... еше в Советские времена помню съездили мы в Тбилиси и Ереван, сами в Баку жили и очень поразил тот факт, что и в Армении и в Грузии все вывески были на двух языках: Русский и Свой. Походили по городу и поняли, что живя в этих республиках обязательно надо язык знать. В Баку же все вывески были только на русском, да и азербайджанский язык не все бакинцы-азербайджанцы знали. Вообще Баку очень Интернациональным был до развала Союза.

Баку, вообще - уникальный город был.( сейчас не знаю, очень давно уехала оттуда). В связи со своей кочевой жизнью, мне довелось пожить во многих странах, но такого интернационализма, как в Баку, я нигде больше не встречала. Пока не переехала в Канаду.
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь."
Махатма Ганди         (C) Вова-Ирак

Жизнь - это один большой, красочный бред, с вкрапинками серых оттенков воображаемой логики.

ChatRU.com - Яндекс знает, сколько у меня друзей !