А накой куй он ваще нужен, какая от него например польза Денег некуда больше вложить?
Вполне возможно, что это достаточно продуманный план создать оффшорную зону. Отделена водой - значит оффшор. Эмираты-то собираются вместе со всем остальным GCC вводить налоги, в том числе и VAT , да и мировые финансовые институты давят на арабов за отмывание денег. А оффшор он и есть оффшор - все инвестиции в этот канал отобьются с лихвой.
Вполне возможно, что это достаточно продуманный план создать оффшорную зону. Отделена водой - значит оффшор. А оффшор он и есть оффшор - все инвестиции в этот канал отобьются с лихвой.
Эмираты-то собираются вместе со всем остальным GCC вводить налоги, в том числе и VAT , да и мировые финансовые институты давят на арабов за отмывание денег.
Солнце, так отделять не надо километровым проливом - достаточно создать номинальную водную границу. Предполагаю, что в пограничных правилах прописано, какие земли считать независимыми островами и скорее всего глубина в 6 метров как раз тютелька в тютельку совпадает с прописанными правилами.
Если говорить о создании территориального оффшора, достаточно оградить забором и поставить КПП. Будет в сто раз дешевле. Насчет создания оффшора на островах только - первый раз слышу.
Немножко удивлен. Пустить воду туда где её не должно быть - не опасно ли это, как отреагирует природа, все ли будет в порядке с почвой, не рухнут ли все эти небоскрёбы от резких изменений природных условий, что будет с обитателями залива?
А про дома? Я думаю, что они его даже по дну зацементируют.
*Мысли в слух* Как бы не любил Я эту страну, прожив тут уже почти 13 лет, всё равно пора валить отсель. Борзость правительства становиться сильнее с каждым днем.
Вода должна течь, а не стоять, что добиться не просто иначе она банально "зацветет". А про дома? Я думаю, что они его даже по дну зацементируют.