Автор Тема: Дубайский аэропорт впервые за 20 лет принял роды  (Прочитано 1241 раз)

Оффлайн Reporter-N

• Модератор раздела
  • Золотая звезда участника
  • Корреспондент сайта Русские Эмираты
    • - Русские Эмираты -
Молодая женщина, прибывшая в Дубай транзитом из саудовской Джидды, родила дочь прямо на борту самолета. Ее сестра-двойняшка появилась на свет в одном из дубайских госпиталей.

Дубай, Арабские Эмираты. Сигнал о том, что у пассажирки самолета пакистанской авиакомпании, начались схватки, поступил дубайским авиадиспетчерам около часа дня во вторник.

Два доктора и три медсестры из медицинского центра аэропорта помогли 22-летней маме явить на свет здоровую девочку весом 2 кг прямо на борту самолета. Никто и не ожидал, что малышка прибудет не одна: когда у женщины начались очередные схватки, ее оперативно доставили в госпиталь Аль-Васл, где и родилась ее сестра-двойняшка.

Мама и девочки сейчас находятся в послеродовом отделении госпиталя, они здоровы и скоро отправятся домой в Пакистан, сообщает сегодня Gulf News.

Анастасия Зорина, специально для «Русских Эмиратов»

Оффлайн Хабубочка

• Серебряная звезда участника
мда...слава богу что все слава богу! ну кто пустил беременную женщину на борт! кому по шапке? еще и родне по шапкам за безответственность >:(

Оффлайн loli4ka

• Серебряная звезда участника
Че-то мало 2 кг...
Я никогда не думаю о будущем. Оно приходит само достаточно скоро. А.
Эйнштейн

Оффлайн NashaTasha

• Частый гость
  • **
Че-то мало 2 кг...
так их же двое!!! :)
Жизнь - вещь грубая. Ты вышел в долгий путь, - значит, где-нибудь и поскользнешься, и получишь пинок, и упадешь, и устанешь, и воскликнешь "умереть бы!" - и, стало быть, солжешь.

Сенека

Оффлайн Сиамская кошка

• Хочу Платиновую с Брыльянтами, но пока выдана только
  • Золотая звезда участника
  • Могло быть иначе, но стало как стало
вот так! летай после этого самолетами аэрофлота пакистана!

ChatRU.com - Яндекс знает, сколько у меня друзей !