Вот я и добавил частичное мнение большинства, представленное Плохишом.
Цитата: Igor2 от 19 Мая 2005 18:48:57Вот я и добавил частичное мнение большинства, представленное Плохишом. Зачем ?
Усиленно морщу мозги, но все равно с трудом понимаю Ваш диспут, сорри...
пытаюсь комплемент Игорю сделать... типа, его мнение (субъективное) лучше объективного
я доотдыхалась.... крыша едет неспеша... столько событый и движения у меня давно не было..... полностью потерена в пространсве ... а в воскресенье уже нудный офис... и жааарааа ... и азиаты, азиаты, азиаты... ну и арабы
Цитата: Igor2 от 19 Мая 2005 18:11:43А ты в розыск по Краснодару объявлен. Ищут-ищут, не найдут. Отсижусь пока у Байкала. Может к Лизаветке в Омск в гости съездить?
А ты в розыск по Краснодару объявлен.
Цитата: lizavetka от 19 Мая 2005 11:46:20Цитата: SCORPION от 17 Мая 2005 14:08:11Цитата: superchance от 17 Мая 2005 14:00:56Можете мне после этого сколько угодно минусов ставить, только не пишите мне о пирожках и прочих ,не относящихся к теме фишках. СпасибоЗа такую сюрьезность тебе только ЖИРНЫЙ плюс... Но иногда надо забывать о проблемах, и немного улыбаться... ей богу тогда еще смешно было и сечас смешно....господи сколько человеку лет.. что она думает о плюсах на эмиратамком форуме в дебрях нета...млин боротся с комплексами надо....вот я минусов хотю..люди я сволочь , я плохая.. дайте минус давайте, давайте не стесняйтесь.... Лизка, сорри не ставится
Цитата: SCORPION от 17 Мая 2005 14:08:11Цитата: superchance от 17 Мая 2005 14:00:56Можете мне после этого сколько угодно минусов ставить, только не пишите мне о пирожках и прочих ,не относящихся к теме фишках. СпасибоЗа такую сюрьезность тебе только ЖИРНЫЙ плюс... Но иногда надо забывать о проблемах, и немного улыбаться... ей богу тогда еще смешно было и сечас смешно....господи сколько человеку лет.. что она думает о плюсах на эмиратамком форуме в дебрях нета...млин боротся с комплексами надо....вот я минусов хотю..люди я сволочь , я плохая.. дайте минус давайте, давайте не стесняйтесь....
Цитата: superchance от 17 Мая 2005 14:00:56Можете мне после этого сколько угодно минусов ставить, только не пишите мне о пирожках и прочих ,не относящихся к теме фишках. СпасибоЗа такую сюрьезность тебе только ЖИРНЫЙ плюс... Но иногда надо забывать о проблемах, и немного улыбаться...
Можете мне после этого сколько угодно минусов ставить, только не пишите мне о пирожках и прочих ,не относящихся к теме фишках. Спасибо
Цитата: Plohish от 19 Мая 2005 18:13:59Цитата: Igor2 от 19 Мая 2005 18:11:43А ты в розыск по Краснодару объявлен. Ищут-ищут, не найдут. Отсижусь пока у Байкала. Может к Лизаветке в Омск в гости съездить?давай приезжай