Автор Тема: Российский Совет Соотечественников в ОАЭ  (Прочитано 60348 раз)

Оффлайн LegoАвтор темы

• Золотая звезда
ЗдОрово. Тем не менее, думаю многим так и осталось не понятно для чего этот совет нужен, как он будет работать, какие у него цели и задачи и каким образом он (совет) будет их осуществлять. Об этом хотелось бы побольше информации, так как ее просто нет и каждый понимает ситуацию как хочет или как может.

Оффлайн ArurA

• Серебряная звезда
Re: Российский Совет Соотечественников в ОАЭ
« Ответ #1 : 20 Апреля 2008 10:28:59 »
--------------------------------------------------------------------------------
То Емиратес.

А можно огласить списочек совета не только с указанием фамилий, но и кто какими вопросами будет заниматься.   ::)
Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!
Не бойтесь быть дилетантом. Дилетант построил Ковчег, а профессионалы - "Титаник"

Оффлайн Baltika

• - не водка, чтоб её все любили!
  • Участник раздела Гвардия
  • Золотая звезда
  • *
    • Thehorrorsofourlife
« Ответ #2 : 20 Апреля 2008 10:36:27 »
Cпасибо за телефон Мезенцева, теперь мы сможем ему слать грозные смс-ки  ;D В отместку за то, что он нас банил.  ::)
"Грёбанный Этисалат!" - эта фраза так часто звучит в ОАЭ, что могла бы стать официальным слоганом компании. ;D

серано

• Гость
« Ответ #3 : 20 Апреля 2008 10:37:47 »
ЗдОрово. Тем не менее, думаю многим так и осталось не понятно для чего этот совет нужен, как он будет работать, какие у него цели и задачи и каким образом он (совет) будет их осуществлять. Об этом хотелось бы побольше информации, так как ее просто нет и каждый понимает ситуацию как хочет или как может.

Да что делать будут - известное дело - ЧТО.
Песни будут петь на втором этаже. Так у советов заведено.

"- Ну, теперь, стало быть, пошло, пропал Калабуховский дом, — горестно воскликнул Филипп Филиппович. — Придется уезжать... Все будет как по маслу. Вначале каждый вечер пение, затем в сортирах замерзнут трубы, потом лопнет котел в паровом отоплении и так далее”.
- Они теперь резко изменились.
- с 1903 и до 1917 года не было ни одного случая, чтобы из парадного при общей незапертой двери пропала хотя бы одна пара калош. В марте 17-го в один прекрасный день пропали все калоши. Что уж говорить о паровом отоплении. Но почему, когда началась вся эта история, все стали ходить в грязных калошах и валенках по мраморной лестнице? Почему убрали ковер с парадной лестницы? Разве так сказано у Карла Маркса?
- у пролетариата и калош-то нет.
- У них теперь есть колоши! И эти колоши - мои! Те, которые исчезли весной 1917 года! Это сделали вот эти самые певуны. Да-с! Но хоть бы они их снимали на лестнице! На какого черта убрали цветы с площадок? Почему электричество, которое, дай Бог памяти, тухло в течение двадцати лет два раза, в теперешнее время аккуратно гаснет раз в месяц?
- Разруха
 -Нет, нет... Это мираж, дым, фикция, — Филипп Филиппович широко растопырил короткие пальцы... — Что такое эта ваша разруха? Да ее вовсе не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? Это вот что: если я, вместо того чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах... Значит, когда эти баритоны кричат: “Бей разруху!”... это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку. И вот когда он... займется чисткой сараев — прямым своим делом — разруха исчезнет сама собой... Я вам скажу, доктор, что ничто не изменится к лучшему в нашем доме, да и во всяком другом доме, до тех пор, пока не усмирят этих певцов!.. И никакой этой контрреволюции в моих словах нет. В них здравый смысл и жизненная опытность"
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2008 10:40:59 от серано »

Оффлайн LegoАвтор темы

• Золотая звезда
« Ответ #4 : 20 Апреля 2008 10:43:27 »
Да что делать будут - известное дело - ЧТО.
Песни будут петь на втором этаже. Так у советов заведено.

Ну честно говоря "да". Ознакомившись со списком есть такие подозрения.  ;D

серано

• Гость
« Ответ #5 : 20 Апреля 2008 10:46:32 »
есть так называемые законы существования и жизнедеятельности коллективов.
(не буду называть автора, чтоб не думали что я умный)
так вот по этим законам - количество нового русского совета не работоспособно.

Оффлайн ArurA

• Серебряная звезда
« Ответ #6 : 20 Апреля 2008 11:08:56 »

Судя по выступлениям некоторых из них на конференции качество тоже не ах. :-X
Не бойтесь быть дилетантом. Дилетант построил Ковчег, а профессионалы - "Титаник"

Оффлайн Spiteful

• Рукоприкладник™
  • Золотая звезда
« Ответ #7 : 20 Апреля 2008 14:04:54 »

Почему? Репортер-Сы и 12 апостолов  ;)
«Я к этим шизофреническим высказываниям еще не адаптировался» ((с) Шмидт)

Оффлайн Dragonfly

• Золотая звезда
« Ответ #8 : 20 Апреля 2008 15:23:23 »
Почему? Репортер-Сы и 12 апостолов  ;)
Да уж, он их научит курить йолку... :-\
Я , в принципе, и ожидала подобного, посветили таблом, поздравили друг друга с самовыборами, попели-попили и разошлись...
Народ кто там был, хоть какой-то из заданных здесь вопросов обсуждался на этом сабантуйчике?
Что-то конкретное было сделано?
свободу утыркам!

Оффлайн ArurA

• Серебряная звезда
« Ответ #9 : 20 Апреля 2008 15:45:13 »
Да уж, он их научит курить йолку... :-\
Я , в принципе, и ожидала подобного, посветили таблом, поздравили друг друга с самовыборами, попели-попили и разошлись...
Народ кто там был, хоть какой-то из заданных здесь вопросов обсуждался на этом сабантуйчике?
Что-то конкретное было сделано?

;) Сама все сказала  ;D

В основном рассказывали о себе белых и пушистых. Ну и немножко помыли папины косточки.  ::)

Оффлайн Dragonfly

• Золотая звезда
« Ответ #10 : 20 Апреля 2008 15:46:59 »
;) Сама все сказала  ;D

В основном рассказывали о себе белых и пушистых. Ну и немножко помыли папины косточки.  ::)
Блин, прям провидица я ;D
свободу утыркам!

Оффлайн Сергей Токарев

• Администратор форума
  • Золотая звезда
  • Ктотакойтокарев™
    • - Русские Эмираты -
« Ответ #11 : 20 Апреля 2008 16:02:48 »
Блин, прям провидица я ;D

Чтобы иметь право так говорить, нужно было, по крайней мере, присутствовать ... ::)

Оффлайн Dragonfly

• Золотая звезда
« Ответ #12 : 20 Апреля 2008 16:55:54 »
Чтобы иметь право так говорить, нужно было, по крайней мере, присутствовать ... ::)
Сергей, я уже говорила, по какой причине я не пришла бы даже если б в тот момент находилась в Эмиратах а не в Москве, но сейчас не об этом.
Прочитав сообщения рядовых участников вашего сабантуя , не вошедших в самоизбранный совет, я убедилась, что я имею право так говорить.
ПыСы: можно ли узнать процедуру выбора членов вашего кружка?
По каким критериям был отбор кандидатов, кто принимал участие в голосовании?
свободу утыркам!

Оффлайн Сергей Токарев

• Администратор форума
  • Золотая звезда
  • Ктотакойтокарев™
    • - Русские Эмираты -
« Ответ #13 : 20 Апреля 2008 18:43:04 »
Прочитав сообщения рядовых участников вашего сабантуя , не вошедших в самоизбранный совет, я убедилась, что я имею право так говорить.
ПыСы: можно ли узнать процедуру выбора членов вашего кружка?
По каким критериям был отбор кандидатов, кто принимал участие в голосовании?

1. Уже не "самоизбранный совет", а избранный путём общего открытого голосования, проведённого среди 108 участников конферении.

2. Процедура простая - кандидатура ставится на голосование, решение принимается простым большинством.

3. Критериев, к сожалению, не было. Тут ты права. Голосовали за тех, кого предлагали "из зала". Единственно, "на ходу" было придумано правило "голосовать только за присутствующих в зале". Чтобы народ видел, кого выбирают. По этой причине мы не смогли сохранить в совете ряд ОЧЕНЬ достойных товарищей.

4. В голосовании принимали участие все участники конференции.

Оффлайн Dragonfly

• Золотая звезда
« Ответ #14 : 20 Апреля 2008 19:28:39 »
1. Уже не "самоизбранный совет", а избранный путём общего открытого голосования, проведённого среди 108 участников конферении.

2. Процедура простая - кандидатура ставится на голосование, решение принимается простым большинством.

3. Критериев, к сожалению, не было. Тут ты права. Голосовали за тех, кого предлагали "из зала". Единственно, "на ходу" было придумано правило "голосовать только за присутствующих в зале". Чтобы народ видел, кого выбирают. По этой причине мы не смогли сохранить в совете ряд ОЧЕНЬ достойных товарищей.

4. В голосовании принимали участие все участники конференции.
А сколько в зале было рядовых участников, в соотношении к "специально приглашенным"?
А толку то фейс зреть? а чем избранные отличались от непредложенных?
Чем руководствовались, отбирая достоинства?
Украинцы вошли в состав совета? (вопрос резонный, поскольку совет не только для ситизенов РФ, если я не ошибаюсь)
свободу утыркам!

Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования Yandex.Metrika