Автор Тема: Российский Совет Соотечественников в ОАЭ  (Прочитано 60545 раз)

Оффлайн LegoАвтор темы

• Золотая звезда
Re: Российский Совет Соотечественников в ОАЭ
« Ответ #30 : 21 Апреля 2008 08:19:38 »
значит, есть какие-то цели, задачи...

Вот у меня впечатление, что как раз цели и задачи не понятны даже самому координационному совету. Вернее, каждый их может понимать по-своему, как ледедь, рак и щука. На этот счет ничего ни сказано, ни написано не было.

Оффлайн Natusya

• Участник раздела Гвардия
  • Золотая звезда
  • *
  • welcome Sofia
« Ответ #31 : 21 Апреля 2008 08:27:06 »
Вот собрались бы на рабочем заседании и выработали б концепцию, распределили бы сферы действия совета, назначили б ответственных по каждому направлению...Кружок художественной самодеятельности бы открыли, чтоль...Гармонь там, баян...
Меня тошнит от суеты,
Я в ней укачиваюсь быстро
Я к тишине своей на выстрел
Не подпускаю без нужды

Оффлайн Leela

• Постоянный участник
« Ответ #32 : 21 Апреля 2008 08:29:04 »
Сергей, я уже говорила, по какой причине я не пришла бы даже если б в тот момент находилась в Эмиратах а не в Москве, но сейчас не об этом.
Прочитав сообщения рядовых участников вашего сабантуя , не вошедших в самоизбранный совет, я убедилась, что я имею право так говорить.
ПыСы: можно ли узнать процедуру выбора членов вашего кружка?
По каким критериям был отбор кандидатов, кто принимал участие в голосовании?

Тетенька!Наши с тобою долгие разговоры под звук воды хорошо отражаются на моем здоровье, и плохо на твоей информированности.
Вот закончится пост и я тебе расскажу что там было, чтобы матом можно было ругаться тихо, но без стыда

У меня так лично отсталость поганейшее ощущение от некоторых присутствовавших, вскакивающих с места и орущих зычным голосом посреди выступлений других. Я бы на месте совета прям там все дело свернула бы и ручкой бы людям помахала ибо наш совок неистребим – хаять мы горазды, а конструктивно дело говорить и потом его делать, так это уже не про нашу честь…
Жалко батюшка не прочел проповедь о любви и терпении к ближнему, а надо бы было, хотя и это бесполезно
Be playful :)

Оффлайн Leela

• Постоянный участник
« Ответ #33 : 21 Апреля 2008 08:31:21 »
Вот собрались бы на рабочем заседании и выработали б концепцию, распределили бы сферы действия совета, назначили б ответственных по каждому направлению...Кружок художественной самодеятельности бы открыли, чтоль...Гармонь там, баян...

Эх, Настуся!Да разве это волновало активистов с мест? Их волновало то, как бы побольше и потолще слит свою фрустрацию!
Поэтому и конструктивного было мало, очень мало

Оффлайн Spiteful

• Рукоприкладник™
  • Золотая звезда
« Ответ #34 : 21 Апреля 2008 08:33:45 »
Вот у меня впечатление, что как раз цели и задачи не понятны даже самому координационному совету. Вернее, каждый их может понимать по-своему, как ледедь, рак и щука. На этот счет ничего ни сказано, ни написано не было.

Значит Координационный совет соберется на свое 1-е заседание, на котором определит цели и задачи, а также сферы своей деятельности может даже функциональные обязанности членов распишут.

О результатах Эмиратис проинформирует, тогда и у Флайки с Арурой вопросов больше не будет... или будут, но уже другие... ;)

Пыс: Это, так сказать, из теории функционирования общественных объединений "подкрышных" госструктурам.
«Я к этим шизофреническим высказываниям еще не адаптировался» ((с) Шмидт)

Оффлайн LegoАвтор темы

• Золотая звезда
« Ответ #35 : 21 Апреля 2008 08:37:36 »
Угу. Только совет уже существеут второй год. Думаешь, теперь с благословением отца Александра дело пойдет быстрее?

Оффлайн Spiteful

• Рукоприкладник™
  • Золотая звезда
« Ответ #36 : 21 Апреля 2008 08:41:13 »
Угу. Только совет уже существеут второй год. Думаешь, теперь с благословением отца Александра дело пойдет быстрее?

Какой второй год? Их же только позавчера избрали!!! Или это не их? Или не они? Или позавчера ничего не было?

Хде я? Хто эти люди?

Оффлайн ArurA

• Серебряная звезда
« Ответ #37 : 21 Апреля 2008 08:42:45 »
Значит Координационный совет соберется на свое 1-е заседание, на котором определит цели и задачи, а также сферы своей деятельности может даже функциональные обязанности членов распишут.
О результатах Эмиратис проинформирует, тогда и у Флайки с Арурой вопросов больше не будет... или будут, но уже другие... ;)

Пыс: Это, так сказать, из теории функционирования общественных объединений "подкрышных" госструктурам.

Иншалла   ::) ::) ::)

Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!
Не бойтесь быть дилетантом. Дилетант построил Ковчег, а профессионалы - "Титаник"

Оффлайн Natusya

• Золотая звезда
  • *
  • welcome Sofia
« Ответ #38 : 21 Апреля 2008 08:44:27 »
Вот бы и отметили годовщину совета наброском "мечты и цели" или как тамmission & vision "Целей и задачей" , и публикнули б для народа. Авось, посыпались бы встречные конструктивные предложения.
Меня тошнит от суеты,
Не подпускаю без нужды

Оффлайн Leela

• Постоянный участник
« Ответ #39 : 21 Апреля 2008 08:49:28 »
Не знаю, сработает ли благословение, наших что благословляй, что не благословляй, все равно без Бога в голове и сердце.

Я так думаю, там, на небесах, в очередной раз подивились гавнистости советского характера и дремучей невоспитанности некоторых личностей. Настоящий мужик, я так считаю, гадости говорит в лицо, один на один, а не ищет поддержки толпы, которая все слушает и на веру принимает, ибо не фига не в курсе по теме личностных дебатов.
Полюбасу, это просто некультурно, занимать драгоценное время многих людей на выяснение отношений между отдельными личностями.

Как бы там ни было, нужно было устраивать разбор полетов совета, а не отдельных его участников. И можно было посвятить сему делу не три часа, а полчаса, ибо дел было мало. Остальное драгоценное выходное время можно было потратить на планирование, выборы, координацию…
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2008 09:44:51 от Leela »

Оффлайн Natusya

• Золотая звезда
  • *
  • welcome Sofia
« Ответ #40 : 21 Апреля 2008 08:50:56 »
Поэтому и конструктивного было мало, очень мало
Настенька, первый блин завсегда комом.  :) Со второго и в последующие заседания народ начнет отсеиваться, останется только заинтересованная в конструктивных обсуждениях аудитория. (Иншаала)
Меня тошнит от суеты,
Не подпускаю без нужды

Оффлайн LegoАвтор темы

• Золотая звезда
« Ответ #41 : 21 Апреля 2008 08:52:06 »
Какой второй год? Их же только позавчера избрали!!! Или это не их? Или не они? Или позавчера ничего не было?

Хде я? Хто эти люди?

Совет был создан первоначально в апреле 2007. Какая разница они или не они? Для того и создаются организации, чтобы не зависело светлое будущее всех от наличия отсутсвия одного человека.

Оффлайн Leela

• Постоянный участник
« Ответ #42 : 21 Апреля 2008 08:57:38 »
Настенька, первый блин завсегда комом.  :) Со второго и в последующие заседания народ начнет отсеиваться, останется только заинтересованная в конструктивных обсуждениях аудитория. (Иншаала)

Ой, Наташ, даст Бог :)
ну вот я уже отсеилась, че слово, вышла из зала и опять и снова подумала, что домой на ПМЖ я как и прежде не издюк ;D адже в город высокой культуры быта - СПб ;)

Оффлайн Spiteful

• Рукоприкладник™
  • Золотая звезда
« Ответ #43 : 21 Апреля 2008 09:05:47 »
Совет был создан первоначально в апреле 2007. Какая разница они или не они? Для того и создаются организации, чтобы не зависело светлое будущее всех от наличия отсутсвия одного человека.

Честно говоря не понял....

Эмиратис, так это одно и тоже или это две разных организации?

Лего, наверное это все таки разные вещи, я помню, что С.А.Токарев был председателем какого-то Совета, а тут Репртер-Сы...

Оффлайн ArurA

• Серебряная звезда
« Ответ #44 : 21 Апреля 2008 09:05:59 »
Вопрос "Хто виноват?" обсуждали достаточно бурно, а "Што делать?" - почему-то забыли. Прям как не русские  ;D ;D
Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!
Не бойтесь быть дилетантом. Дилетант построил Ковчег, а профессионалы - "Титаник"

Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования Yandex.Metrika