Автор Тема: Российский Совет Соотечественников в ОАЭ  (Прочитано 60355 раз)

Оффлайн LegoАвтор темы

• Золотая звезда
О, спасибо. Подзарядился с утра  :)

Оффлайн ArurA

• Серебряная звезда
Ниасилила :-\ОчинмногабукаФФ... :-\  :-[
А смысл в двух славах можна?  :71:
Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!
Не бойтесь быть дилетантом. Дилетант построил Ковчег, а профессионалы - "Титаник"

Оффлайн Duke Nukem

• Участник раздела Гвардия
  • Золотая звезда
  • *

"семь бед - один ответ.
соответственно четырнадцать бед - два ответа"

:D
Green Hell

Оффлайн Wind

• Золотая звезда
  • Вижу цель- Не вижу препятствий!
"Современная российская диаспора по своему социальному, национальному и религиозному составу очень разнородна. Но задачи, которые стоят перед всеми нами - едины. Они благородны и вполне достижимы: сохранить национальную культуру, помочь отстоять права человека, защитить от дискриминации. Уверен, что мы с вами с этим справимся."

Оффлайн ArurA

• Серебряная звезда
"семь бед - один ответ.
соответственно четырнадцать бед - два ответа"

:89: Пасиба. Теперь фсе панятна..

Не бойтесь быть дилетантом. Дилетант построил Ковчег, а профессионалы - "Титаник"

Оффлайн ArurA

• Серебряная звезда
"Современная российская диаспора по своему социальному, национальному и религиозному составу очень разнородна. Но задачи, которые стоят перед всеми нами - едины. Они благородны и вполне достижимы: сохранить национальную культуру, помочь отстоять права человека, защитить от дискриминации. Уверен, что мы с вами с этим справимся."

Очень хорошо сказано. Только, насколько я поняла, это там, в России говорилось. А цели Совета здесь пока не знает никто (подозреваю,что  включая Совет)...

Оффлайн Сергей Токарев

• Администратор форума
  • Золотая звезда
  • Ктотакойтокарев™
    • - Русские Эмираты -
Совет соотечественников это, прежде всего политическая организация, которая будет участвовать во всемирном конгрессе соотечественников.  И таким образом, на конгрессе и появятся представители из ОАЭ.

Участвовал во Втором Всемирном Конгрессе Соотечественников в октябре 2006 года. Российского Совета Соотечественников в ОАЭ тогда и в помине не было. Собственно, после этого Конгресса и обратился в Посольство РФ с просьбой поддержать инициативу по созданию в ОАЭ общественной организации соотечественников.

Так что, РЕЙДЕР, пока мимо ...  ;)

Оффлайн Сергей Токарев

• Администратор форума
  • Золотая звезда
  • Ктотакойтокарев™
    • - Русские Эмираты -
Очень хорошо сказано. Только, насколько я поняла, это там, в России говорилось. А цели Совета здесь пока не знает никто (подозреваю,что  включая Совет)...

Конференция, которая проходила в Дубае, и должна была определить потребности наших соотечественников в ОАЭ в области "сохранения национальной культуры, помощи в отстаивании прав человека, защиты от дискриминации". К сожалению, ряд товарищей устроил из практического мероприятия открытую бойню за портфели.

Поэтому сейчас Совет,насколько я знаю, будет решать не те проблемы, которые есть, а которые сам придумает.

Оффлайн LegoАвтор темы

• Золотая звезда

сохранить национальную культуру - да, это к Совету
помочь отстоять права человека и защитить от дискриминации - функции посольства и консульства, Совет может только что помочь достучаться до нужной структуры, если его члены не будут прятать номера своих мобилок  ;D

Оффлайн ArurA

• Серебряная звезда
Конференция, которая проходила в Дубае, и должна была определить потребности наших соотечественников в ОАЭ в области "сохранения национальной культуры, помощи в отстаивании прав человека, защиты от дискриминации". К сожалению, ряд товарищей устроил из практического мероприятия открытую бойню за портфели.

Поэтому сейчас Совет,насколько я знаю, будет решать не те проблемы, которые есть, а которые сам придумает.

Бойня была очень хорошо заметна. К сожалению. Но сейчас Вы тоже в составе совета. Как Вы собираетесь влиять  на ход событий? Собираетесь ли решать насущные проблемы или как?

Слово "Совет" так же безлико, как и слова "государство, правительство и т.д."  Не к кому претензии предъявлять.
« Последнее редактирование: 01 Мая 2008 10:48:08 от arura »

Оффлайн LegoАвтор темы

• Золотая звезда
К сожалению, ряд товарищей устроил из практического мероприятия открытую бойню за портфели.

Зашибись. Одного не пойму в чем привлекательность тех портфелей? Может начать создавать теневой Совет, а, Эмиратес? Все равно Совет занимающийся надуманными проблемами, да еще без финансирования, скоро испустит дух.

Оффлайн van_Gogh

• Участник раздела Гвардия
  • Золотая звезда
  • *
  • Лучше сделать и пожалеть чем не сделать и пожалеть
Зашибись. Одного не пойму в чем привлекательность тех портфелей?

А как же звания "отцов русской демократии"... ))
Если надо объяснять, то не надо объяснять.

Оффлайн Сергей Токарев

• Администратор форума
  • Золотая звезда
  • Ктотакойтокарев™
    • - Русские Эмираты -
Зашибись. Одного не пойму в чем привлекательность тех портфелей? Может начать создавать теневой Совет, а, Эмиратес? Все равно Совет занимающийся надуманными проблемами, да еще без финансирования, скоро испустит дух.

Теоретически, может быть столько организаций соотечественников, сколько захотите - хоть у каждого своя. Например, в Сирии, Иордании, Египте и ряде других стран региона от двух до шести организаций ... В чём проблема? Создавайте!

Оффлайн LegoАвтор темы

• Золотая звезда

А как же звания "отцов русской демократии"... ))

Мне больше по душе "гигант мысли"  ;D

Оффлайн Сергей Токарев

• Администратор форума
  • Золотая звезда
  • Ктотакойтокарев™
    • - Русские Эмираты -
Как Вы собираетесь влиять  на ход событий? Собираетесь ли решать насущные проблемы или как?

Я не собираюсь, я уже влияю. ;)

По поводу насущных проблем - у вас есть таковые?

Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования Yandex.Metrika