Автор Тема: Российский Совет Соотечественников в ОАЭ  (Прочитано 60282 раз)

Оффлайн ArurA

• Серебряная звезда
Ну.. перед Советом стоит по крайней мере несколько серьезных задач. Но мне прежде всего интересно, как сам Совет понимает свое назначение. А нашими личными мнениями неофициальных лиц мы можем обменяться в кулуарах  ;)

Очень интересно послушать
Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!
Не бойтесь быть дилетантом. Дилетант построил Ковчег, а профессионалы - "Титаник"

Оффлайн РЕЙДЕР

• Частый гость
  • **
Участвовал во Втором Всемирном Конгрессе Соотечественников в октябре 2006 года. Российского Совета Соотечественников в ОАЭ тогда и в помине не было. Собственно, после этого Конгресса и обратился в Посольство РФ с просьбой поддержать инициативу по созданию в ОАЭ общественной организации соотечественников.

Так что, РЕЙДЕР, пока мимо ...  ;)
Ну почему мимо. Раньше Вы учувствовали в качестве кого??? А сейчас всенародно избранные представители есть и статус их соответственно выше.  Организация Совета как бы это не называли фарс или как то ещё – это, прежде всего политическое событие, так как у русскоязычной диаспоры появились представители. И теперь в принципе если говорить о диаспоре то подразумевается, прежде всего, данный Совет который по сути своей и представляет интересы всей этой диаспоры в различных органах власти и т.п. Для меня собственно ничего нового нет. Например, легче общаться с представителями профсоюза, нежели со всеми рабочими сразу.… Ибо именно эти люди должны выработать самые приемлемые условия для работы, а в случае с Советом для проживании на отдельно взятой территории.
Русских всегда недооценивали, а между тем они умеют хранить секреты не только от врагов, но и от друзей.
Уинстон Черчилль

Natasha2006

• Гость
Ну почему мимо. Раньше Вы учувствовали в качестве кого??? А сейчас всенародно избранные представители есть и статус их соответственно выше.  Организация Совета как бы это не называли фарс или как то ещё – это, прежде всего политическое событие, так как у русскоязычной диаспоры появились представители. И теперь в принципе если говорить о диаспоре то подразумевается, прежде всего, данный Совет который по сути своей и представляет интересы всей этой диаспоры в различных органах власти и т.п. Для меня собственно ничего нового нет. Например, легче общаться с представителями профсоюза, нежели со всеми рабочими сразу.… Ибо именно эти люди должны выработать самые приемлемые условия для работы, а в случае с Советом для проживании на отдельно взятой территории.
Мне бы хотелось узнать ,в каких различных органах И Т.П.,данный Совет может представлять интересы диаспоры ????;D
Весь этот Совет- мыльный пузырь без каких либо полномочий ...
Спасение утопающих -дело рук самих утопающих..
Может Вы еще вид на жительство хотите получить ;D

Оффлайн РЕЙДЕР

• Частый гость
  • **
Мне бы хотелось узнать ,в каких различных органах И Т.П.,данный Совет может представлять интересы диаспоры ????;D
Весь этот Совет- мыльный пузырь без каких либо полномочий ...
Спасение утопающих -дело рук самих утопающих..
Может Вы еще вид на жительство хотите получить ;D
Совет в ближайшее время получит юридический статус. И сейчас члены совета хотите ли Вы или нет, а всенародно избранны. Так, что они де юре не мыльный пузырь. И ещё раз не думаю, что совет должен будет решать частные проблемы каждог8о индивидуума в отдельности.
Русских всегда недооценивали, а между тем они умеют хранить секреты не только от врагов, но и от друзей.
Уинстон Черчилль

Natasha2006

• Гость
Совет в ближайшее время получит юридический статус. И сейчас члены совета хотите ли Вы или нет, а всенародно избранны. Так, что они де юре не мыльный пузырь. И ещё раз не думаю, что совет должен будет решать частные проблемы каждог8о индивидуума в отдельности.
Какой юридуческий статус????
Какие проблемы может решить Совет,если мы все здесь живет на контрактной основе???

Оффлайн РЕЙДЕР

• Частый гость
  • **
Какой юридуческий статус????
Какие проблемы может решить Совет,если мы все здесь живет на контрактной основе???
читайте тут http://chatru.com/uae/index.php/topic,113131.285.html.   РЕЗОЛЮЦИЯ
ВСЕМИРНОГО КОНГРЕССА СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ,
ПРОЖИВАЮЩИХ ЗА РУБЕЖОМ
и Выступление В.В. Путина на Конгрессе соотечественников проживающих за рубежом 
А юридический статус это официальная регистрация со всеми вытекающими последствиями. Или Вам и это надо разживать?
« Последнее редактирование: 01 Мая 2008 17:36:46 от РЕЙДЕР »
Уинстон Черчилль

Natasha2006

• Гость
читайте тут http://chatru.com/uae/index.php/topic,113131.285.html.   РЕЗОЛЮЦИЯ
ВСЕМИРНОГО КОНГРЕССА СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ,
ПРОЖИВАЮЩИХ ЗА РУБЕЖОМ
и Выступление В.В. Путина на Конгрессе соотечественников проживающих за рубежом 
А юридический статус это официальная регистрация со всеми вытекающими последствиями. Или Вам и это надо разживать?

К Вашему сожалению Вы так и не поняли,в каких странах такие Советы могут работать..
Приведите мне ,пожалуйста,хоть один пример какую проблему может решить Ваша организация??Со всеми вытекающими последствиями..

Оффлайн РЕЙДЕР

• Частый гость
  • **
К Вашему сожалению Вы так и не поняли,в каких странах такие Советы могут работать..
Приведите мне ,пожалуйста,хоть один пример какую проблему может решить Ваша организация??Со всеми вытекающими последствиями..
Ну во-первых организация это не моя.  Это политический орган. Как думаете какие проблемы должен решать политический орган?
И страна проживания тут вообще ни причем. Просто избранным представителем русской диаспоры после регистрации например встретится с Мактумом думаю не составит труда, особенно при поддержки посольства РФ.
« Последнее редактирование: 01 Мая 2008 17:56:56 от РЕЙДЕР »
Уинстон Черчилль

Natasha2006

• Гость
Ну во-первых организация это не моя.  Это политический орган. Как думаете какие проблемы должен решать политический орган?
Я так понимаю ,если Вы отвечаете вопросом на вопрос..значить Вы не в курсе дела..
Политические вопросы ваша организация не уполномочена решать к сожалению..
Ваша организация может решать только бытовые вопросы,да и то под большим вопросом..
Вы давно живете здесь?

Оффлайн РЕЙДЕР

• Частый гость
  • **
Я так понимаю ,если Вы отвечаете вопросом на вопрос..значить Вы не в курсе дела..
Политические вопросы ваша организация не уполномочена решать к сожалению..
Ваша организация может решать только бытовые вопросы,да и то под большим вопросом..
Вы давно живете здесь?
ЭТО НЕ МОЯ ОРГАНИЗАЦИЯ!!! А вопросы бытовые совет решать я думую вообще не будет. А вот поднять вопрос об отмене гражданам России туристических виз, а точнее выдача их так же как гражданам ЕС и как отменины они например при вьезде в Израиль.
Уинстон Черчилль

Natasha2006

• Гость
ЭТО НЕ МОЯ ОРГАНИЗАЦИЯ!!! А вопросы бытовые совет решать я думую вообще не будет. А вот поднять вопрос об отмене гражданам России туристических виз, а точнее выдача их так же как гражданам ЕС и как отменины они например при вьезде в Израиль.
Извините,это не ваша организация :)
Так вот,эта не ваша ,не наша организация такие вопросы решить не может,статус не тот..Это даже не Управдом :)

Оффлайн РЕЙДЕР

• Частый гость
  • **
Извините,это не ваша организация :)
Так вот,эта не ваша ,не наша организация такие вопросы решить не может,статус не тот..Это даже не Управдом :)
Статус то как раз я думаю у них будет в скором будующем. Я не разделяю мнение, что с появлением.
Я абсалютно не разделяю мнения что совет внесет что то координальное в жизнь соотечественников. Дело не в этом.
Уинстон Черчилль

Natasha2006

• Гость
Статус то как раз я думаю у них будет в скором будующем. Я не разделяю мнение, что с появлением.
Я абсалютно не разделяю мнения что совет внесет что то координальное в жизнь соотечественников. Дело не в этом.
А в чем??

Оффлайн РЕЙДЕР

• Частый гость
  • **
А в чем??

ответ у Вас в личке.
Уинстон Черчилль

Оффлайн Сергей Токарев

• Администратор форума
  • Золотая звезда
  • Ктотакойтокарев™
    • - Русские Эмираты -
ответ у Вас в личке.

А можно и мне в личку?

Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования Yandex.Metrika