Жалко, что вот эти твои слова не прозвучали в самом начале конференции, может быть и разговор иначе бы сложился. Крикунов надо было поставить на место. Жестко. Это промах президиума. Здесь никто никому не делает одолжений и не заискивает. Хочешь - участвуй, не хочешь - до свиданья. Люди не умеют элементарно вести диалог. Ну и на хрен они нужны в том совете?
Вот-вот, надо было Сергей Анатольевич, людей информировать весь прошедший год. Не информированные люди суть люди мягкие и податливые, поглощающие информацию на ходу. И не их эта вина, что не знали и, как следствие, не сказали «спасибо», по голове не погладили. За что? За то, о чем они понятия не имеют? Они даже разницы между советом и координационным советом не знали! Потому, что именно НЕ ЗНАЛИ!
На самом сборище информировать было уже мучительно поздно. Мотайте на ус

Ну а воспользоваться не информированными людьми в корыстных интересах – это уже дело техники, которая и была применена во всей красе.
Это - по сути работы координационного совета. Дайте мне пирожок за то, что я единственная высказала конструктивную критику
А по второй сути, крикунов успокоить вряд ли было можно. Я вот вообще, например, хамов нахрапистых боюсь

Мой респект господину Токареву за то, что не вступал в перепалки, а то бы было, блииинннн... мне особенно понравилась, когда подошел к трибуне Бурдун-все, думала, трындец всем, сча будет тут правда и порядок

я вот девушка эмоциональная, взяла бы за ухо и вывела бы из зала, как в школе, за элементарное неуважение к окружающим людям и оратору.
а он только речь толкнул, правда, очень в тему, по делу и жестко, а я ждала большего