Автор Тема: Российский Совет Соотечественников в ОАЭ  (Прочитано 60848 раз)

Оффлайн Leela

• Постоянный участник
Re: Российский Совет Соотечественников в ОАЭ
« Ответ #60 : 21 Апреля 2008 10:15:37 »
Жалко, что вот эти твои слова не прозвучали в самом начале конференции, может быть и разговор иначе бы сложился. Крикунов надо было поставить на место. Жестко. Это промах президиума. Здесь никто никому не делает одолжений и не заискивает. Хочешь - участвуй, не хочешь - до свиданья. Люди не умеют элементарно вести диалог. Ну и на хрен они нужны в том совете?

Вот-вот, надо было Сергей Анатольевич, людей информировать весь прошедший год. Не информированные люди суть люди мягкие и податливые, поглощающие информацию на ходу. И не их эта вина, что не знали и, как следствие, не сказали «спасибо», по голове не погладили. За что? За то, о чем они понятия не имеют? Они даже разницы между советом и координационным советом не знали! Потому, что именно НЕ ЗНАЛИ!
На самом сборище информировать было уже мучительно поздно. Мотайте на ус ;)
Ну а воспользоваться не информированными людьми в корыстных интересах – это уже дело техники, которая и была применена во всей красе.
Это - по сути работы координационного совета. Дайте мне пирожок за то, что я единственная высказала конструктивную критику :P

А по второй сути, крикунов успокоить вряд ли было можно. Я вот вообще, например, хамов нахрапистых боюсь  :-[ Мой респект господину Токареву за то, что не вступал в перепалки, а то бы было, блииинннн... мне особенно понравилась, когда подошел к трибуне Бурдун-все, думала, трындец всем, сча будет тут правда и порядок ;D я вот девушка эмоциональная, взяла бы за ухо и вывела бы из зала, как в школе, за элементарное неуважение к окружающим людям и оратору.

а он только речь толкнул, правда, очень в тему, по делу и жестко, а я ждала большего ;D
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2008 10:23:44 от Leela »
Be playful :)

Оффлайн ArurA

• Серебряная звезда
« Ответ #61 : 21 Апреля 2008 10:19:50 »
Предложение То Емиратес

Руководитель должен быть жестким и достаточно агрессивным. Мне показалось, что Вы эти качества тщательно скрываете (опять же ИМХО). Ну так выпустите льва наружу и покажите всем кто здесь начальник.  
Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!
Не бойтесь быть дилетантом. Дилетант построил Ковчег, а профессионалы - "Титаник"

Оффлайн Baltika

• - не водка, чтоб её все любили!
  • Участник раздела Гвардия
  • Золотая звезда
  • *
    • Thehorrorsofourlife
« Ответ #62 : 21 Апреля 2008 10:22:05 »
Предложение То Емиратес

Руководитель должен быть жестким и достаточно агрессивным. Мне показалось, что Вы эти качества тщательно скрываете (опять же ИМХО). Ну так выпустите льва наружу и покажите всем кто здесь начальник.  
Он просто хитрый и скрытный.  ;D Но не завидую тому, кто попадается под его "горячую руку".
"Грёбанный Этисалат!" - эта фраза так часто звучит в ОАЭ, что могла бы стать официальным слоганом компании. ;D

серано

• Гость
« Ответ #63 : 21 Апреля 2008 10:22:48 »
в условиях социалистического строя, отсутствии конкуренции и невозможности обычной (привычной обществу человеческому) эксплуатации человека человеком, советекус прямоходящий придумал иную форму ничего не делания за счет не себя. Советы. Собрания. Заседания.
В условиях - когда Васе запрещено эксплуатировать Петю, Вася решил - а пусть Петя будет у обобществленной сохи. А вася у кормила.
И пусть будет совет.
Совет в социализьме - была самая кормильная кормушка такого рода.
==
Сейчас конечно смысл не тот.
Но позыва видимо те-же.
Поближе к власти.

типа - авось!?
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2008 10:28:27 от серано »

Оффлайн Spiteful

• Рукоприкладник™
  • Золотая звезда
« Ответ #64 : 21 Апреля 2008 10:24:02 »
Предложение То Емиратес

Эмиратис, не слушай!!! ;)

Арура, председатель Совета не Эмиратис, а Репорер-Сы
«Я к этим шизофреническим высказываниям еще не адаптировался» ((с) Шмидт)

Оффлайн Spiteful

• Рукоприкладник™
  • Золотая звезда
« Ответ #65 : 21 Апреля 2008 10:28:20 »

==
Сейчас конечно смысл не тот.
Но позыва видимо те-же.
Поближе к власти.

типа - авось!?

Все!!! Эмиратис, раскрыта твоя сущность, твоя глубинная позыва! Ты рвешься к власти, типа - авось (наверное имя такой, только почему-то с маленькой буквы)  ;)

серано

• Гость
« Ответ #66 : 21 Апреля 2008 10:32:05 »
Все!!! Эмиратис, раскрыта твоя сущность, твоя глубинная позыва! Ты рвешься к власти, типа - авось (наверное имя такой, только почему-то с маленькой буквы)  ;)

а что в этом особенного?
есть люди власть любящие. И стремящиеся к оной. Не в неё, но хоть поближе. Предосудительного нет в этом.
Это часть жизни человеческой.

Другое дело, что меня серьезно любопытствует, как сильно такая тяга всех-то поразила в советленде.
"Порулить" не хочет лишь каждый десятый.

Оффлайн ArurA

• Серебряная звезда
« Ответ #67 : 21 Апреля 2008 10:35:02 »
Эмиратис, не слушай!!! ;)

Арура, председатель Совета не Эмиратис, а Репорер-Сы

Да знаю я хто председатель. А Емиратеса призываю побороться за власть  ;D

ПыСы. При всем моем уважении к личности председателя как человека, не считаю его способным лидировать в данном коллективе . Сорри :-X
Не бойтесь быть дилетантом. Дилетант построил Ковчег, а профессионалы - "Титаник"

серано

• Гость
« Ответ #68 : 21 Апреля 2008 10:36:46 »
...А Емиратеса призываю побороться за власть  ;D
...

власть над кем? )))

Оффлайн ArurA

• Серебряная звезда

серано

• Гость
« Ответ #70 : 21 Апреля 2008 10:47:30 »
ведь все прекрасно понимают - совет этот ни причин ни перспективы не имеет. Разве что под него фонды спустят ))) Тогда - конечно ДА! ))
но в остальном-то...
И остальным - то....

Люди - вам (не борющимся за власть в совете) сам совет то зачем?!
ДЛЯ ЧЕГО?!

Оффлайн Spiteful

• Рукоприкладник™
  • Золотая звезда
« Ответ #71 : 21 Апреля 2008 10:52:18 »
ведь все прекрасно понимают - совет этот ни причин ни перспективы не имеет. Разве что под него фонды спустят ))) Тогда - конечно ДА! ))
но в остальном-то...
И остальным - то....

ДЛЯ ЧЕГО?!

Та нам канешна, зачем нам Савет с Рыпортырам ва главе.... вот если бы нам Юлю Тимошенко...  ::)

Оффлайн ArurA

• Серебряная звезда
« Ответ #72 : 21 Апреля 2008 10:59:45 »
но в остальном-то...
И остальным - то....

ДЛЯ ЧЕГО?!

Ну почему же. Возможно перспективы есть и без фондов. Пока, конечно, первый блин, но со временем ненужные люди отсеются надеюсь.
А зачем.  Это у Вас пока все хорошо, так он и не нужен, а как проснется тот петух..., так и наступит на Вас понимание.  ;D ;D

серано

• Гость
« Ответ #73 : 21 Апреля 2008 11:01:54 »
Та нам канешна, зачем нам Савет с Рыпортырам ва главе.... вот если бы нам Юлю Тимошенко...  ::)
да что вы всё о чужом.
Ну шла бы речь об Украине - понятно. Да хоть бы даже о России.
Но речь то об Эмиратах.
Совет - это орган чего тут будет? Ведь ни полномочий ни статуса у него - не будет.
...
какая такая Тимошенко. Причем тут Тимошенко...

Моё частное мнение -  затеяно это (однозначно) лишь с одной целью - создание организации, которой авось, что нибудь сверху да и отломится.

Дело конечно заманчивое (для актива) но, по моему - бестолковое для всех остальных.

===

Ну создали бы тогда уж партию. Например - партию дружбы народов России и Эмиратов.
Ну в конце концов - идеи ЧучХе бы развивали и начали строить мост из эмиратов в Северную Корею.
А то прям - как дети.

серано

• Гость
« Ответ #74 : 21 Апреля 2008 11:05:47 »
Ну почему же. Возможно перспективы есть и без фондов. Пока, конечно, первый блин, но со временем ненужные люди отсеются надеюсь.
А зачем.  Это у Вас пока все хорошо, так он и не нужен, а как проснется тот петух..., так и наступит на Вас понимание.  ;D ;D

вот эта присказка - про петуха, и есть основной манок для обывателя.
Неужели люди настолько несостоятельны индивидуально решать проблемы? С другой стороны - а нафига тогда консульство?!
А в третьих - главный лозунго страховых компаний - "Застрахуйся, вруг сломаешь ногу" давно звучит своим реальным смыслом "Не застрахуешься - сломаешь ногу!"

==

Короче - всё таки мне понятно.
Как будут фонды - пойду к вам председателем.

Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования Yandex.Metrika