Цитата: Hard от 02 Июля 2005 14:37:18а почему у тебя тогда знак Марса в профиле? Ахтунги наступают.
а почему у тебя тогда знак Марса в профиле? Ахтунги наступают.
пиплы атеншен!специально полазил по сатйам русских в италии, на кипре, испании .... и ведь ни где нет такого как у нас: попы,груди,пысы и т.д...... может Эмираты влияют на диградацию личности а?
Не иначе...И ваще, темку запостил новичЁк, если чё.
Цитата: Pavel от 02 Июля 2005 16:50:22Цитата: Hard от 02 Июля 2005 14:37:18а почему у тебя тогда знак Марса в профиле? Ахтунги наступают. Дался вам мой нижний профиль. а вы часом ни того?... Тема то про попочки Женские а не про мой марсов жезл! похоже у нас вкусы разные.
Цитата: Hard от 02 Июля 2005 14:37:18а почему у тебя тогда знак Марса в профиле? Ахтунги наступают. Дался вам мой нижний профиль. а вы часом ни того?... Тема то про попочки Женские а не про мой марсов жезл! похоже у нас вкусы разные.
ЦитироватьНе иначе...И ваще, темку запостил новичЁк, если чё. новичек поди с италии,кипра или испании
Цитата: Custo от 03 Июля 2005 11:59:17ЦитироватьНе иначе...И ваще, темку запостил новичЁк, если чё. новичек поди с италии,кипра или испании С Милана если че. БОНДЖУРНО!
Цитата: Yara от 25 Июня 2005 17:18:42Поппа должна быть вот такая. Все остальные - говно. Ну ничего так в общем Тяжело правда полностью оценить, т.к. джинсы могут скрывать все имеющиеся артефакты
Поппа должна быть вот такая. Все остальные - говно.
Дался вам мой нижний профиль. а вы часом ни того?... Тема то про попочки Женские а не про мой марсов жезл! похоже у нас вкусы разные.
Как у Андрюхи Макаревича в песне, шрам должен быть на любимой попе... шоб не перепутать.