Автор Тема: Прошел месяц с момента создания Российского Совета Соотечественников (+)  (Прочитано 36032 раз)

Оффлайн OXOTHuKАвтор темы

• Золотая звезда
  • ChatRu.com - ваш форум !
.... хотелось бы узнать, что уже удалось сделать? :)
El Pueblo Unido Jamas Serà Vencido
---

Оффлайн Гусар

• Искусственный офсайд
  • Золотая звезда
  • предоплата укрепляет веру в человека

дали...пару советов  :-\

Оффлайн Lego

• Золотая звезда

Присоединяюсь. Интересный вопрос.

Natasha2006

• Гость
Oтвет-А воз и ныне там  :)И будет там же ;D

Оффлайн Duke Nukem

• Участник раздела Гвардия
  • Золотая звезда
  • *
"это нога - у того , у кого надо нога." (с)
вы чо как маленькие? вы ищо аруру сюда пазавите.
 :D
Green Hell

Оффлайн Сергей Токарев

• Администратор форума
  • Золотая звезда
  • Ктотакойтокарев™
    • - Русские Эмираты -

А что нужно было сделать?

Оффлайн Lavra

• Золотая звезда
  • ChatRu.com - наш форум !

Хотя бы не просить, чтобы "Гастроном" привез георгиевские ленточки 8-9 мая и позже, а организовать это самим хотя бы за неделю до праздника.  Я в курсе, что Вы лично постарались этот вопрос хоть как-то решить в последний момент (спасибо!), пока "Совет соотечественников" мирно спал.

Оффлайн Сергей Токарев

• Администратор форума
  • Золотая звезда
  • Ктотакойтокарев™
    • - Русские Эмираты -
Хотя бы не просить, чтобы "Гастроном" привез георгиевские ленточки 8-9 мая и позже, а организовать это самим хотя бы за неделю до праздника.  Я в курсе, что Вы лично постарались этот вопрос хоть как-то решить в последний момент (спасибо!), пока "Совет соотечественников" мирно спал.

Да, я постарался и привёз ленточки, которые распространялись 8 и 9 мая. Но ведь я и есть Совет - я заместитель Председателя Совета Соотечественников по внешним связям. Так что, можете это засчитать в плюс Совету.

Оффлайн Lavra

• Золотая звезда
  • ChatRu.com - наш форум !
Да, я постарался и привёз ленточки, которые распространялись 8 и 9 мая. Но ведь я и есть Совет - я заместитель Председателя Совета Соотечественников по внешним связям. Так что, можете это засчитать в плюс Совету.

Круто! ;D  В таком случае, срочно передайте всем, что Вы их вычеркнули из Совета! ;D
Считаю, что это нельзя засчитать в плюс Совету, т.к. это сделали лично вы под напором форумчан, и то в последний момент. Вам - спасибо, а Совету - жирная двойка за работу. ИМХО.

Natasha2006

• Гость
Круто! ;D  В таком случае, срочно передайте всем, что Вы их вычеркнули из Совета! ;D
Считаю, что это нельзя засчитать в плюс Совету, т.к. это сделали лично вы под напором форумчан, и то в последний момент. Вам - спасибо, а Совету - жирная двойка за работу. ИМХО.
Ага и еще родителей нужно вызвать ;D

Оффлайн OXOTHuKАвтор темы

• Золотая звезда
  • ChatRu.com - ваш форум !
как минимум, определить статус, разработать и обнародовать устав, порядок избрания (и исключения)членов президиума (или как еще назвать руководящий орган). Вот например - выбрали в комитет товарища, а он ничего не делает, кто и как его может переизбрать?

За ленточки - респект, но я почему-то так и не узнал об их появлении.... возможно просто был занят.

2 Emirates/////// а ru$$ianhome.com - это внешние связи - или нет, а то меня там забанили пожизненно ;D ;D ;D

El Pueblo Unido Jamas Serà Vencido
---

clara

• Гость
Все так отчета просят, как будто совет на их кровные существует.  Прям вот от души последние крохи оторвали, отдали совету, а он их пропил.  ;D

Natasha2006

• Гость
А на что он кстати существует..или только существует :)

Оффлайн Lego

• Золотая звезда

Ну... некоторые так рвались, так хотели. Наверное они знали, что нужно делать. Вот хотелось бы услышать: что сделал Мезенцев, что Салов, что самовыдвеженец Батюшка, что сдела Совет в целом? Если кому-то западло идти на этот форум, пусть осветят свою деятельность где-то еще. Мы не гордые, отправимся по ссылке, почитаем.

А вопрос к тому, был задан, что хотелось бы понимать, есть ли на самом деле в Совете люди с которыми можно делать то, что нужно. Покуда выходит, что нет. 

Оффлайн Milka

• Участник раздела Гвардия
  • Золотая звезда
  • *
что сделал  Салов,
Я помню, я помню.... Токарефф писал что Салов обеспечил доставку ленточек в Дубай.

Как следствие можно надеяца через него доставлять в Эмираты кантрабанду передачки  ;D
Людям все равно, что у тебя в душе, главное для них с кем ты спишь и сколько весишь

Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования Yandex.Metrika