Автор Тема: Le Royal Meridien Beach Resort & Spa Grosvenor Dubai 5*  (Прочитано 5613 раз)

Оффлайн Kat11Автор темы

• Новичок
Le Royal Meridien Beach Resort & Spa Grosvenor Dubai 5*
« : 07 Августа 2008 12:51:52 »
Привет всем. Буду очень благодарна, если кто-то из бывалых, засипит советами по отдыху в LE ROYAL MERIDIEN в Дубай. Еду с пожилой малой в последних числах сентября. Заказан только завтрак. Хотелось бы ужинать за территорией отеля в ресторанах, чтобы дешевле, чем на территории отеля, но меня напугали тем, что за территорией нет ничего, и придется ездить на такси в город. Если это так, то как дорого стоит такси до более-менее оживленных улиц с ресторанами, через кого лучше вызывать такси? Сколько стоит ужин в ресторане в среднем на территории отеля на 1 человека, без спиртного, но и не скудный. Какие вообще цены на всё (свежие соки, мороженое, вода минеральная, чаевые для горничных) на территории отеля?
Заранее большое спасибо.
« Последнее редактирование: 06 Августа 2024 16:04:10 от VAKA »

Оффлайн Светочка

• Золотая звезда
  • экскурсии в ОАЭ
Re: LE ROYAL MERIDIEN (Дубай)
« Ответ #1 : 07 Августа 2008 13:24:29 »
Ничего не понимаю! ехать в такой дорогой отель и стараться экономить на еде.....
из отеля курсируют бесплатные автобусы до торговых центров. Выбор кафе и ресторанов там огромный. Цены тож зависят от вашего выбора, начиная от 8 дыр в макдональсе и по возростающей.
А ты заказал у меня экскурсию?

Оффлайн Kat11Автор темы

• Новичок
« Ответ #2 : 07 Августа 2008 13:57:45 »
Ничего не понимаю! ехать в такой дорогой отель и стараться экономить на еде.....
Ну почему Вы так считаете? А по Вашему, лучше ехать в простенький отель и питаться на территории отеля?! Для нас вариант (отличный отель) + ездить в город на ужи на много лучше, чем простенький отель и питаться в отеле. И ничего страшного я не спросила. Если деньги с трудом зарабатываются, то и пытаешься их рационально распределить. Вот! Ну и за это спасибо.

Оффлайн Ragana

• Отрицательный персонаж
  • Участник раздела Гвардия
  • Золотая звезда
  • *
  • Я вам не нравлюсь? ЗАСТРЕЛИТЕСЬ, Я НЕ ИСПРАВЛЮСЬ!
« Ответ #3 : 07 Августа 2008 16:18:36 »
Привет всем. Буду очень благодарна, если кто-то из бывалых, засипит советами по отдыху в LE ROYAL MERIDIEN в Дубай. Еду с пожилой малой в последних числах сентября. Заказан только завтрак. Хотелось бы ужинать за территорией отеля в ресторанах, чтобы дешевле, чем на территории отеля, 1 но меня напугали тем, что за территорией нет ничего, и придется ездить на такси в город. 2 Если это так, то как дорого стоит такси до более-менее оживленных улиц с ресторанами, 3 через кого лучше вызывать такси? 4 Сколько стоит ужин в ресторане в среднем на территории отеля на 1 человека, без спиртного, но и не скудный. 5 Какие вообще цены на всё (свежие соки, мороженое, вода минеральная, чаевые для горничных) на территории отеля?
Заранее большое спасибо.
1 Да, так и есть, абсолютно ничего. Пешком идти некуда, кроме нескольких ближайших аналогично 5* отелей.
2 На "оживленных улицах" находятся не рестораны, а забегаловки типа "тошниловка", за редким исключением. Дело в том, что в Дубае продают алкоголь исключительно в отелях, поэтому хороший ресторан вне отеля не может быть по умолчанию. Можно есть в отелях не 5*, а 3*, но вообще в отелях рестораны не очень дешевые, а недалеко от Роял Меридиана таких нет. Удобно ездить есть в торговые центры - ближайшие от отеля - Ibn Battua (около 5$ на такси) и Emirates Mall (около 10$ на такси). Там много заведений на любой вкус - от Макдональдов до дорогих ресторанов.
3 В отеле есть свои отельне такси без шахсечек и раскраски, но они намного дороже обычных. Вызывать никого не надо, в большом отеле 5* они круглые сутки тусуются, легко поймать у входа. По торговым центрам пару раз в день возит беслпатный автобус.
4 В отеле 5* - около 30$ с человека.
5 Вода в номере бесплатно, но только обычаная, в бутылке с логотипом отеля, соки-мороженое 10-20$, чаевые - сколько собственная жаба позволяет, но меньше 10 дирхам (2.7$) давать как-то неприлично.
« Последнее редактирование: 07 Августа 2008 23:24:06 от Ragana »
* Если ангелу сломать крылья, он вынужден летать на метле
* Не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти
* У желания есть 1000 возможностей, у нежелания есть 1000 причин

Оффлайн Хабубочка

• Золотая звезда
« Ответ #4 : 08 Августа 2008 13:58:40 »
В роял меридиан по вечерам буффет в ресторане на первом этаже. каждый день разная кухня. как то попали на индийскую-есть я ее отказалась!  :-X  ;D цена варьируеца от 160 до 190 дирхам за человека без спиртного и напитков. до 400 дирхам на 2-х за ужин. там еще есть ресторан итальянской кухни но цены высокие. бары есть. и вкруг действительно толком ничего. в дубаи марине одни старбаксы ;D .на такси проехаца до молла емиратов стоит дирхам 15 макс. там ресторанов,фастфудов завались.

Оффлайн Lavr

• Узбекистон - келажаги буюк давлат!
  • Участник раздела Гвардия
  • Золотая звезда
  • *
  • Жил один еврей, так он сказал, что всё проходит...
« Ответ #5 : 08 Августа 2008 14:34:20 »
2 На "оживленных улицах" находятся не рестораны, а забегаловки типа "тошниловка", за редким исключением. Дело в том, что в Дубае продают алкоголь исключительно в отелях, поэтому хороший ресторан вне отеля не может быть по умолчанию. Можно есть в отелях не 5*, а 3*, но вообще в отелях рестораны не очень дешевые, а недалеко от Роял Меридиана таких нет.
Раган, а ты там давно была?
В JBR, в комплексе Al Marjan, буквально в 3-х минутах ходьбы от Ле Рояй Меридиен, открылось несколько ресторанов. Сам там не был, но проезжая мимо, ловлю себя на мысли, что хочу там как-нибудь поужинать - уж очень всё красиво оформлено. Есть, как я понял, один-два японских ресторана и ещё парочка каких-то. Разве что алкоголь там не сервируют.
Он приносил по выходным ей сладости
Читал в её ладонях линии
И он не знал на свете большей радости
Чем называть её по имени...

Оффлайн доктор

• Золотая звезда
  • Errare humanum est.или Vodka connecting people
« Ответ #6 : 08 Августа 2008 20:24:55 »
Ну почему Вы так считаете? А по Вашему, лучше ехать в простенький отель и питаться на территории отеля?! Для нас вариант (отличный отель) + ездить в город на ужи на много лучше, чем простенький отель и питаться в отеле. И ничего страшного я не спросила. Если деньги с трудом зарабатываются, то и пытаешься их рационально распределить. Вот! Ну и за это спасибо.
А   Вы  Доширак    купите  в  супермаркете  . Чайник  в  номере   есть  воду   дают  бесплатно

Оффлайн VAKA

• Удачи Валера, ты -
  • Модератор раздела
  • Золотая звезда
  • Важно не Prosecco, а то, с кем ты его пьёшь
    • Dubaisk.ru
Re: Le Royal Meridien Beach Resort & Spa Grosvenor Dubai 5*
« Ответ #7 : 06 Августа 2024 16:04:39 »
Le Royal Meridien Beach Resort & Spa Grosvenor Dubai (Дубай)
• бесплатное повышение плана питания до Полупансион;
• бесплатный ежедневный трансфер до отеля Grosvenor House Dubai;
• бесплатный трансфер по прилету и вылету из Международного аэропорта города Дубай для гостей номеров Royal Club Tower Suites.

Период бронирования по 31.08.2024.
Период проживания с 01.09.2024 до 09.01.2026.
Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения

Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования Yandex.Metrika