Это мой прогноз для Дубая!Мнение личное - интуиция.
Олег, ну хорош смешить народ уже. То есть, ты жочешь сказать, что во всём мире будет жЁпа, а Дубай будет процветать, да?
я что то сказал про весь мир?
Олег, ну включай уже дурачка, а. Ты сказал про Дубай, а этого достаточно.Не ты сказал про весь мир, а я тебе говорю.Не будет так, что везде херово, а в Дубае хорошо.
Господа-риэлторы!Вам давно пора обратиться к звездам, которые Вам все расскажут.Некто Снегурка разместила классный линк в другой теме...очень занимательно...http://hor.passion.ru/l.php/astrologicheskii-prognoz-na-2009-god_1.htmможете использовать при планировании своих дальнейших инвестиций - там вся правда!!!
Но с другой стороны,необоснованный оптимизм Никитенко возможно вселит в кого то уверенность!
К концу этого года все должно быть хорошо.Прогноз таков...
Эх Никитенка, не читаешь ты умных газет. Полностью мир выдет из кризиса тока к 2018 году (и это по самым радужным прогнозам). А кто не выдит к этому времени, уже привыкнет и так
Я видел раньше на какой то странице имя. И что меня удивило, то что человек не под псевдонимом а под настоящим. Таких на этом форуме я больше не видел... Если человек не прячется, то видно ему и стыдится нечему.. В отличии от его недоброжилателей...
почему?есть еще искренне ваш Вадим Лысенко ..просто многие на форуме для общения , найти телку или мужа и зубоскальства, а некоторые чтобы бабок срубить (но их меньше)по-меньшей мере было бы глупо пытаться продавать недвижку под ником "гы-гы-гы"
Ув. Гы-гы-гы..... Озвучьте весь список риэлтеров!!!!! А то знаю только Никитенко.......Хи-хи-хи