Прочитала тему-хотела брату мужа предложить взять,он любит собак.Случайно седня мой муж увидел,когда я фотки смотрела собак и давай требывать собаку(он давно хочет собаку,но я категорически против после того как меня в детстве волкодав больше меня ростом покусал),у него главный аргумент-собака не жена,каждый год на Украину не будет ездить

,короче я ему сказала делай что хочеш.Начал он звонить по номеру,который на нашем сайте и по номеру,который по сылке,которую Балтика давала.Вначале не ответили,потом перезвонили-есле не ошибаюсь первая иранка перезвонила,задала столько вопросов,как будто мы как минимум ребенка усыновляем-после того как муж сказал что собака будет жить во дворе,фыркнула нет-собаку не дадим и выключили телефон.Потом перезвонили с другого номера-опять куча вопросов,вплоть до того кто мой муж по начиональности,кто жена и раза три уточняли,а точно он не локал,короче опять после того как сказали,что собака будет жить во дворе-ему отказали.Вот такая история.
Может я чета не понимаю,но есле собаке грозит усыпление,неужели лучше усыпить,чем собака будет жить во дворе вилы в собственной будке,всегда чистая и накормленая,а так же с ней бы гуляли каждый день?