Ну давайте начнем с того что я не конкретизировал товар, конечно меня интересует прайс как самих устройств, так и сопутствующих товаров, так же я не уточнял о самой сути работы, кто сказал что они ввозятся в страну, они конечно же ввозятся в страну покупателями туристами, но мы вели полнастью белую работу, продавая устройства на территории сопутствующих городов, где прибывают наши туристы, рекламируя это возможность через многие туристические компании, так что тут нет никакой контрабанды, а есть договорные отнашения с туристическими организациями, которые проводят экскурсии по сети наших магазинов, где люди уже и покупают устроиства для личного пользования, покупая не на территории РФ!!!!По поводу складов за 50%, тут не соглашусь, так как знаком с оптовыми возможностями многих компаний, с которыми мы работали, цены приятно удивляют.Самое главное что подробности того что сколько где стоит меня не интересуют, так как тут есть опыт общения, а вот то где искать склады и поставщиков, буду рад за опыт переданный советом!
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk