Автор Тема: Россотрудничество откроет 10 культурных центров за пределами России в 2011 году  (Прочитано 15136 раз)

Оффлайн Master

• А это надпись над аватаром!
  • Золотая звезда
  • Подпись под аватаром!
    • InUAE.net
Facebook<a href="http://www.inuae.net/banners/chatru24x256v3.swf" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.inuae.net/banners/chatru24x256v3.swf</a>

Оффлайн Yasmines

• pretty woman is walking down the street...
  • Золотая звезда
  • ChatRu.com - наш форум !
Да нет проблем, уважаемая Профи!

... А вы в чем-то сумели подняться выше планеты всей? и так далее...

в чем Профи поднялась и заслуженно, мы знаем. знаете, единственное что хочется сказать Вам, это "Восток-дело тонкое"
и когда Вы проводите параллель между историей России Петра 1 и образованием и развитием ОАЭ и пишите, что это русское наследие -  может не надо таких коммунистических высказываний как-то так сразу и дверь пинком в Дубай открывая  ;)

Оффлайн Мариша

• Золотая звезда
"Центр науки и культуры
За рубежом. Ну с культурой понятна, а наукой кто тама занимаетцо?
Все наши научные вроде работают за зарплаты в институтах америках- европах, им тама неплохо платять. Кто наукой заниматцо будет в центрах культурных? ;D

Оффлайн Мариша

• Золотая звезда

По оценкам, совпадающим с оценками специалистов Госкомитета РФ по высшему образованию (сегодня входит в состав Министерства образования РФ), фактическое число иностранных граждан, обучавшихся в 70-80-х годах в СССР, составляло (без учета иностранных военных курсантов) в 1980 году свыше 120 тысяч человек, а в 1990 году - свыше 180 тысяч человек.

В связи с переходом России к рыночной экономике актуальным стал вопрос коммерциализации профессиональной подготовки кадров как для страны, так и для зарубежных государств.

Дык учились то кто? ;D

Представители Компартии Ливана, Ирака, Сирии, Туниса.... и Кубы!;D

Нада их всех на коммерческие рельсы перевести ;D

А то какой идиот будет за свои деньги получать медобразование в стране, если из страны  люди на операции в Германии и т,д, едут и детей везут, бо в стране такие делать не умеют.

Да и техническое на седня, кого заинтересует, несмотря на центры "культуры и НАУКИ" ::)

Пока Россия нефть продает, Бельгийцы ужо поезд запустили от солнечной энергии, 300 км в час и в пасмурную погоду. Так куда за образованием ехать? ::)

Оффлайн Мозя

• Золотая звезда
  • Я вам покажу, как Чебурашек обижать!
Рашид был также искусным политиком, и в 1971 году он сыграл ключевую роль в создании Объединённых арабских Эмиратов из союза Дубая с эмиратами Абу-Даби (Абу Дхаби), Шарджа (Шарях), Аджман (Айман), Умм-эль-Кайвайн (Умм ал-Яаищаин), Рас-эль-Хайма (Рас ал-Кхаимах), и Эль-Фуджайра (Фуяирах). Отлично понимая, что политическая власть абсолютно бессмысленна без финансовой поддержки, он согласился передать Абу-Даби контроль над национальным правительством взамен ан управление финансами страны.
Что за бред?  ???
Центровая утка, бояться!

Оффлайн Мозя

• Золотая звезда

Вы услышали как «Заид Бин Султан Аль Нахаян», а Джек Смит услышал как «Рашид бин Саид аль-Мактум». Разве это невозможно?
Не знаю что услышали мы и тем более что там услышал господин Смит, но это совершенно 2 разные люди, что за бред 2?
Центровая утка, бояться!

ledi

• Гость
Что за бред?  ???
Ну путается чел в шейхах. Может ему на картинках объяснить?

Оффлайн Мозя

• Золотая звезда
Ну путается чел в шейхах. Может ему на картинках объяснить?
Так он не только в именах путается, взять хотяб вот это 
он сыграл ключевую роль в создании Объединённых арабских Эмиратов из союза Дубая с эмиратами Абу-Даби (Abu Dhabi), Шарджа (Sharjah), Аджман (Ajman), Умм-эль-Кайвайн (Umm al-Qaiwain), Рас-эль-Хайма (Ras al-Khaimah), и Эль-Фуджайра (Fujairah). Отлично понимая, что политическая власть абсолютно бессмысленна без финансовой поддержки, он согласился передать Абу-Даби контроль над национальным правительством
  ???

Центровая утка, бояться!

Оффлайн castorkа

• Золотая звезда

А вы, Профи, случайно, профи не в информационной ли войне против России?

;D ;D ;D
 не мусульманка, не локалка, и не с 2004 года, и ни на какие высоты ваще не забиралась, но знаю что харам это не храм  ;D
халяль не халява...и мактумов с нахаянами не спутаю ни в жисть...
ржака  ;D
— Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может.

Оффлайн castorkа

• Золотая звезда
— Может женщина?
— Может.

Оффлайн castorkа

• Золотая звезда
— Может женщина?
— Может.

Оффлайн Мозя

• Золотая звезда
Сказал же, гугль не читает, только Лихачева и господина Смита

Центровая утка, бояться!

ledi

• Гость
Сказал же, гугль не читает, только Лихачева и господина Смита

Безполезно ему доказывать что либо. Нахватал где-то обрывочных сведений и сложил картинку. А, то что не правильно, его не волнует. Ну и пусть, лишь бы не плакал.

Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования Yandex.Metrika