Автор Тема: Организации российских соотечествеников планируют вступить в Народный фронт  (Прочитано 5006 раз)

Оффлайн Сергей ТокаревАвтор темы

• Администратор форума
  • Золотая звезда
  • Ктотакойтокарев™
    • - Русские Эмираты -
Инициативная группа общественных движений и коллективов из России и стран ближнего зарубежья выступила с декларацией о вступлении в Общероссийский народный фронт и призвала присоединиться к ОНФ представителей всех народов России и всех российских соотечественников, сообщает ИА Regnum.

«Вступая в Общероссийский народный фронт, мы считаем ОНФ созревшей объединительной инициативой для всех, кто не мыслит своего существования без свободной и независимой России – Родины всех её народов. Считаем необходимым укрепить ОНФ утверждением многонациональности России, её этнического и культурного разнообразия, равенства всех составных частей Русского мира», – говорится в декларации «Интернациональная Россия».

В декларации говорится о необходимости укрепить Общероссийский народный фронт утверждением особой ответственности России за свободу и достоинство всех зарубежных соотечественников России – независимо от их политической и национальной принадлежности.

Декларацию подписали представители фонда «Держава и законность» (Москва), объединения «Новая Молдавия» (Кишинёв), портала «Империя» (Минск), общественного движения «Возрождение Приднестровья», некоммерческого объединения «Список Кленского» (Таллин), Антифашистского фронта Латвии (Рига), информационно-аналитического портала «Западная Русь» (Минск), Финского антифашистского комитета (Хельсинки), общественного объединения «Новая экономика» (Минск) и других.

Сегодня стало известно, что Общероссийский народный фронт рассмотрит предложения инициативной группы «Интернациональная Россия», посвящённые вопросам многонациональности и защиты соотечественников за рубежом. По словам пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова, в ближайшие недели в ОНФ пройдут «специальные мероприятия, которые будут посвящены вопросам многонациональности российского общества».

Иван Крылов, редактор информационной службы фонда «Русский мир»

Оффлайн teapot

• Золотая звезда
  • ChatRu.com - наш форум !
Непонятная тема. Какая связь между антифашистскими организации Прибалтики и путинским проектом?
Моё личное мнение:
ОНФ создан с единственной целью, сделать Путина опять президентом.
Поскольку меня от этого товарища уже тошнит, то подобное я испытываю и к его карманным организациям
« Последнее редактирование: 05 Июля 2011 16:20:20 от teapot »

Оффлайн VetaLana

• Золотая звезда
  • ChatRu.com - наш форум !
"Райком закрыт. Все ушли на фронт!"
Все вспоминается бородатый анекдот про того партизана, что до сих пор поезда под откос пускает...
Спокойствие, только спокойствие!

Оффлайн Master

• А это надпись над аватаром!
  • Золотая звезда
  • Подпись под аватаром!
    • InUAE.net
Непонятная тема. Какая связь между антифашистскими организации Прибалтики и путинским проектом?
Моё личное мнение:
ОНФ создан с единственной целью, сделать Путина опять президентом.
Поскольку меня от этого товарища уже тошнит, то подобное я испытываю и к его карманным организациям

У всего есть светлая и темная сторона. Используйте данный факт как рвотное средство, бывает нужно при расстройствах желудка, отравлениях. Возможно вам даже просто нравится тошнота как состояние, вы же не даром обратили внимание на этот пост.
Facebook<a href="http://www.inuae.net/banners/chatru24x256v3.swf" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.inuae.net/banners/chatru24x256v3.swf</a>

Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования Yandex.Metrika