Мой гинеколог в эмиках-мужчина, никогда с мужем не было никаких разговоров на тему его половой принадлежности, иногда только подшучивает, мол что там твой хабиби сказал после осмотра
, я не дискриминирую врачей по половому/религиозному/национальному признаку, у меня другие критерии, например профессионализм/адекватность и т.п., помню в прошлом году на родине мне делали операцию по женской части, хирург был мужчиной и его ассистенты тоже, ну так вот, эти засранцы раздели меня в операционной до гола, немецкое кино мля, а когда поняли что я со стыда умираю стали подливать масло в огонь, стали при мне же обсуждать мои цыцки и прочий инвентарь, жесть 
мне в эмиках категорически запрещено суваться к мужикам в госпиталях, кем бы он ни был. за пределами эмиков пофиг. в раше все врачи у меня в основном мужики. мне все равно. я иду к врачу, а он для меня пола не имеет.
гинеколог в раше гыгыкал,что детей нет, предлагал подсобить в этом вопросе
по отцовой линии все мужики у нас врачи. а дядка хирург-гинеколог. наверное, мысль,что они ниче там не рассматривают ибо заипало , срабатывает не на всех,потому что женился он туеву кучу раз и все равно ходит налево

кста, вот к дядке бы я не пошла никогда,потому что дядька. а второй дядка паталогоанатом,так вот тот классный мужик и с огромным чувством юмора. к нему просто очереди стоят.
не дай бох в их ряд. братец в реанимации работает,тож любитель черного юмора

вообще,прихожу к выводу,что самые большие юмористы-приколисты именно врачи.
кароче,я как тот сапожник без сапог