Автор Тема: Песни на английском  (Прочитано 45731 раз)

Оффлайн BOO

• Новичок
  • ChatRu.com - наш форум !
Re: Песни на английском
« Ответ #135 : 24 Февраля 2012 21:15:16 »
РЕЙДЕРСКИЙ ЗАХВАТ ЧАСТОТ "РУССКОГО РАДИО".
Сегодня на частотах Русского радио официально начало свое вещание радиостанция "Европа +". Этот факт стал следствием рейдерского захвата компанией "Примьер М" частот радиостанции "Русского радио".

От Администрации форума:
Фактологические ошибки уже в первых строках сообщения. Остальной текст вообще удалён.

Эмоции - хорошо, но прежде чем делать подобные заявления, надо обладать определенными знаниями и пониманием ситуации... :) Вот небольшой ликбес... Права на трансляцию вещания РР могут быть даны ТОЛЬКО РМГ (Русская Медиа Группа)... Захват невозможен по определению... P.S. Интересно было бы почитать удаленный текст.

Оффлайн GMP

• Серебряная звезда
« Ответ #136 : 24 Февраля 2012 21:31:02 »
все будет хорошо! главное что есть наше радио "Европа плюс" в Эмиратах  :)

Оффлайн Ol4ik

• Постоянный участник
  • Where great dives start
« Ответ #137 : 25 Февраля 2012 21:55:01 »
все будет хорошо! главное что есть наше радио "Европа плюс" в Эмиратах  :)
Уж лучше без него, чем с таким  :-\
Смысла нет слушать "европу +" в таком поршивом качестве...
"все было хорошо" с РР даже с плохим звуком, с попсой жестокой, но все таки оно было какое-то родное...
 :'(
PADI дайв курсы (from zero to hero)

Обучение в  Lakes Club (Fitness First),
The Lakes, Emirates Living, Dubai

тел: 0504295227
www.easydiversemirates.com

Хохо

• Гость
« Ответ #138 : 26 Февраля 2012 08:56:06 »
Плин, обидно, мне муж специально подарил Соньку, чтобы я слушала дома Русское Радио. Придется Соньку возвращать в магазин за ненадобностью. -1

Оффлайн Winter berry

• Золотая звезда
« Ответ #139 : 26 Февраля 2012 11:43:12 »
Я бы тоже хотела слушать русское радио в АДу. Сколько раз обещали качество улучшить.
Но не слышно из-за помех, ни РР, ни Европы+(так что я только из форума узнала, что теперь станция другая).

Оффлайн Natz

• Частый гость
  • **
    • www.afuturewithus.com
« Ответ #140 : 27 Февраля 2012 14:25:50 »
Уж лучше без него, чем с таким  :-\
Смысла нет слушать "европу +" в таком поршивом качестве...
"все было хорошо" с РР даже с плохим звуком, с попсой жестокой, но все таки оно было какое-то родное...
 :'(

во- во! решила сегодня утром послушать ещё раз (1й раз вообще непонравилось  :-X) Утреннее шоу - отстой полный....шутки у ребят тупее не придумаешь, да и шутками их высказывания не назовёшь - бред полнейший....музыка так себе и качество вещания оставляет желать лучшего.....Буду снова слушать эмиратские радиостанции - там хоть музон поприличнее и ток-шоу позанимательней...
Теперь правда, по утрам будет просто скучный драйв на работу без перцов и новостей российских  :( :'(

Оффлайн asiyashek

• Ася, просто Ася!
  • Золотая звезда
« Ответ #141 : 27 Февраля 2012 14:51:08 »
во- во! решила сегодня утром послушать ещё раз (1й раз вообще непонравилось  :-X) Утреннее шоу - отстой полный....шутки у ребят тупее не придумаешь, да и шутками их высказывания не назовёшь - бред полнейший....музыка так себе и качество вещания оставляет желать лучшего.....Буду снова слушать эмиратские радиостанции - там хоть музон поприличнее и ток-шоу позанимательней...
Теперь правда, по утрам будет просто скучный драйв на работу без перцов и новостей российских  :( :'(
Эмиратские тоже пыталась слушать, но не могу я принять и понять этот англо-австралийский юмор у них, какие глупые тоже шутки у них, такие жестокие порой (к примеру, издевки и подколы над Роси одним, не пойму над чем там смеяться то??).. вообщем остается тока музыка на флешке
The purpose of life is to enjoy every moment!

Оффлайн vov_hoo

• Warden
  • Серебряная звезда
  • Между первой и второй......
« Ответ #142 : 27 Февраля 2012 16:11:34 »
Мне не нравилось качество вещания канала "Русское Радио", мне не всегда нравился подобранный репертуар, но мне нравилось, что был выбор переключить радио на русскоязычный канал.
Теперь этого выбора нет.
Потому как только для иноязычной музыки есть более качественные альтернативы.

Не думаю, что переход на ретрансляцию другого канала даст коммерческий успех. Скорее всего канал накроется окончательно.

Полностью согласен. Е+ я в Москве постоянно слушал но здесь мне настальгировать хочется под нашу, хоть и попсу.
«Русский народ является самым древним на земле народом, от которого произошли все остальные народы. Империя мужеством своих воинов и лучшим в мире оружием тысячелетиями держала всю вселенную в повиновении и покорности. Русские всегда владели всей Азией, Африкой, Персией, Египтом, Грецией, Македонией, Иллирией, Моравией, Шлёнской землёй, Чехией, Польшей, всеми берегами Балтийского моря, Италией и многими другими странами и землями...» Папский аббат Мавро Орбини,«Историография», 1601 г.

Оффлайн Jaguarre

• Частый гость
  • **
« Ответ #143 : 02 Марта 2012 10:10:54 »
Радио супер! Теперь слушаю постоянно!!!! Сегодня утром, где то в 9-45 была песня что-то в припеве Only you....Кто знает, подскажите! Уже весь интернет перелопатила - не могу найти! И вообще, подборки песен хорошие, в машине время пролетает не заметно. Слава Богу что убрали это Русское радио с вечными соплями и дебильными песнями наших бездарных пЭвыц и пЭвунов.

Оффлайн My-My

• Начинающий автор
  • *
« Ответ #144 : 03 Марта 2012 20:31:10 »
Ну что сказать, я расстроена. До последнего надеялась на глюк. Сегодня зашла сюда и поняла -зря надеялась :( английских песен тут и так пруд пруди, 92, 103.8... И так далее я их не помню и не слушала... А Русское всегда-всегда работало и первое на кнопочке памяти было :( короче стало муть. Хочу граммофон, новости, Дмитрия оленина и макса Орлова! Европа плюс, сорри для меня не имеет ценности здесь. Я по родному языку скучаю, зачем мне Европа. Я понимаю что мое мнение вряд ли кому-то интересно, зато высказались и легче стало. Но слушать не буду :))))

Оффлайн Ol4ik

• Постоянный участник
  • Where great dives start
« Ответ #145 : 03 Марта 2012 21:15:20 »
Радио супер! Теперь слушаю постоянно!!!! Сегодня утром, где то в 9-45 была песня что-то в припеве Only you....Кто знает, подскажите! Уже весь интернет перелопатила - не могу найти! И вообще, подборки песен хорошие, в машине время пролетает не заметно. Слава Богу что убрали это Русское радио с вечными соплями и дебильными песнями наших бездарных пЭвыц и пЭвунов.
"Пэвунов нормальных" есть и на других станциях, в гораздо лучшем качестве! После песенки "I wanna party" (жесть просто!) этой радиостанции не стало для меня (судя по всему и не только для меня)!
Остается только добавить: РР, любим, помним, скорбим...
PADI дайв курсы (from zero to hero)

Обучение в  Lakes Club (Fitness First),
The Lakes, Emirates Living, Dubai

тел: 0504295227
www.easydiversemirates.com

Оффлайн Marinа

• Золотая звезда
« Ответ #146 : 03 Марта 2012 21:16:49 »
"Пэвунов нормальных" есть и на других станциях, в гораздо лучшем качестве! После песенки "I wanna party" (жесть просто!) этой радиостанции не стало для меня (судя по всему и не только для меня)!
Остается только добавить: РР, любим, помним, скорбим...

присоединяюсь!!!
Европа + это просто что-то,даже комментировать не хочется -отстой

Оффлайн Че-ри

• RB, RGGZ
  • Золотая звезда
  • Бозонный пупс
« Ответ #147 : 03 Марта 2012 22:22:33 »
Плохо без РР, смысл очередной станции с зарубежной музыкой? услышать как ведущие обьявляют песни что ли? Куча станций с зарубежными хитами. Плохо без РР.
Многие люди шутят, но не знают об этом. (с)

Оффлайн Jivane13

• Начинающий автор
  • *
« Ответ #148 : 03 Марта 2012 23:39:23 »
Наверное никто уже не подскажет! Поклонников этой волны почти не осталось!

Оффлайн teapot

• Золотая звезда
« Ответ #149 : 04 Марта 2012 15:46:43 »
Пока не вернут РР, слушать эту волну не стану  >:(

Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования Yandex.Metrika