Извените меня конечно все поклонники Европы+, но просто немогу не поделиться впечатлением от прослушивания Европы+ сегодня утром.....черт дернул переключить на 96.3 по дороге на работу.....
Для начала обращусь к тем кто тут выражает бурный восторг по поводу Европы+ : «Вы это серьёзно? Или может вы слушаете эту волну в какое то другое время?» Я например, в третий раз (всё в надежде, что вдруг переключю на 96.3 и услышу любимых Перцев) слушаю полнейший маразм в исполнении так называемой «Бригады У» (я так думаю "У" это от слова у...бков). В подтверждение приведу в пример диалог ведущих из сегоднешнего утреннего шоу:
1-й ведущий 2-му: Как провёл выходные? Поделись впечатлениями....
2-й: Спал.
1-й: Дааааа? Хорошоооо. Да...
2-й: Дааа. Вот.
1-й Даааа.Вот......(тут пауза – думал наверно что бы ещё такого умного сказать) И выдал: «Вот. Даааа......»(и еще раза 3 в той же последовательности – Да-вот-да–вот)
На этом душещипательный диалог был прерван песенкой из ряда “I love you, baby” раз так 50 под веселенький мотивчик.... для тех у кого английский на уровне «май нэйм из Вася» или вообще «шпрехэн зи дойч» вполне сойдёт
Затем началось утреннее шоу по типу пришли SMS на номер. Вопрос/тема надо сказать был ну очень занимательным (как я удержалась от того чтоб не отправить SMS, прям незнаю
). Вопрос был следущим: Ты где? (ответ напрашивался сам за себя – в п....де)
Когда эти шоумэны начали читать присланные ответы – впечатление было, что они их сами на ходу и придумывали. Очень долго ржали над SMSкой присланной из Миасса (девушка написала что едет в автобусе – и впрямь смешно
) А город вызвал у ведущих просто бурный взрыв смеха и наитупейших коментариев из разряда смеяться после слова «лопата» (Гыыыы-гыыыыы..МИАСС... Гыыыыыы- гыыы....мы тут все из Миасса.....гыыыыыы) На этом месте я доехала до офиса (Слава Богу!)....настроение «подняли» мне просто офигенно, эта «Бригада У», под впечатлением до сих пор
(поэтому сразу на форум....жаловаться)
Верните ПЕРЦЕВ! Пожалуйста!!!