Автор Тема: Декоративные работы любой сложности  (Прочитано 6675 раз)

SerJay

• Гость
Al Anamil Al Mahirah - ремонтно-строительная компания, на рынке данных услуг в Эмиратах более 7 лет.  Предлагаем разработку дизайна и осуществление декоративной отделки помещений - залов ресторанов, офисов, вилл, магазинов. Оформление холлов в различных стилях - марокканском, исламском, восточном и пр. Изготовление и монтаж декоративных водопадов и аквапанелей. Любые работы с алюминиевым профилем. Нанесение пескоструйного рисунка на стекло и зеркало. Изготовление окон и дверей нестандартных  размеров и форм. Изготовление декора из гипса (молдингов, арок, колонн). На все виды работ даем гарантию. Имеются все разрешительные документы. Наши контакты: Al Anamil Al Mahirah aluminium, glass & decor cont. Tel. 0551383639, fax: 065337918, P.O. box 73502, Sharjah
« Последнее редактирование: 07 Марта 2012 22:31:03 от Serjay »

Оффлайн akirasan

• Начинающий автор
  • *
  • ChatRu.com - наш форум !
Re: Декоративные работы любой сложности
« Ответ #1 : 08 Марта 2012 08:09:56 »
ООО Красиво!!!! Мне в Абу Даби нужен  ремонт кафе с заменой пола и окон и  оформлением зала  декором в арабском стиле . Работаете ли вы в Абу Даби ?

SerJay

• Гость
« Ответ #2 : 08 Марта 2012 08:30:14 »
Здравствуйте, akirasan. Мы работаем во всех Эмиратах, в Шардже у нас только производственные цеха, где изготавливаем изделия из алюминиевого профиля, стекла и дерева. По оформлению зала могу предложить много вариантов, есть большой каталог готовых работ или можем разработать Вам индивидуальный дизайн. Наш специалист приедет к Вам, сделает замеры и подготовит проект.  Мой телефон: 0551383639

Оффлайн mizar72

• Новичок
« Ответ #3 : 09 Марта 2012 16:47:21 »
Посмотрите пожалуйста декор-материалы http://www.mizar72.ae

SerJay

• Гость
« Ответ #4 : 28 Марта 2012 16:57:54 »
Многие из нас очень любят украшать интерьер стеклянными и зеркальными изделиями и элементами. В свою очередь многие поверхности из стекла, в том числе и зеркальные, декорируются различными способами, из которых самым распространенным является метод пескоструйной обработки стекла. Этот метод применяется в интерьере при нанесении логотипов, изображений и надписей на стеклянных столах, зеркалах, стеклянных витринах, оконном стекле и т. д.) Стоит отметить, что при пескоструйной обработке не используются никакие химические вещества, что тоже не мало важно при сегодняшнем всеобщем стремлению к экологичным материалам. Наша компания предлагает широкий спектр услуг по обслуживанию и окон и дверей из алюминиевого профиля – начиная от изготовления и установки, ремонта, восстановления гидро- и шумо- изоляции и заканчивая декоративным оформлением с помощью нанесения пескоструйного рисунка.

Оффлайн Milka

• Участник раздела Гвардия
  • Золотая звезда
  • *
« Ответ #5 : 02 Апреля 2012 11:38:33 »
мне надо стекло поменять в балконной двери с закаленного на обычное, чтоб внизу вырезать окошко для собаки. Сможете?
Людям все равно, что у тебя в душе, главное для них с кем ты спишь и сколько весишь

SerJay

• Гость
« Ответ #6 : 02 Апреля 2012 19:38:37 »
Здравствуйте, milka. Мы можем изготовить и установить такую балконную дверь. Единственное, что я Вам хочу порекомендовать, лучше делать эту дверь из каленного стекла, так как обычное стекло имеет свойство разбиваться, даже при небольшом ударе и при этом может пострадать Ваша собачка. Если надумаете менять дверь, звоните, мой телефон 0551383639. Для того, чтобы посчитать стоимость, мне необходимо знать размер двери, а если хотите поменять дверь со слайдинга на простую, то мне необходимо посмотреть из какого профиля изготовлена дверь.

Оффлайн Анжелика 1

• Начинающий автор
  • *
« Ответ #7 : 03 Апреля 2012 10:37:22 »
а если требуется наклеить обои (картира 2000фит) ? сколько по времени и по стоимости? хочется прикинуть стоит начинать или нет

SerJay

• Гость
« Ответ #8 : 04 Апреля 2012 10:17:12 »
Есть такая шутка про ремонт - его нельзя закончить, можно лишь приостановить.  ;D   Главное его начать... Обои крайне редко заказывают в Эмиратах, чаще всего это наши соотечественники. Однако, недавно клеили обои в одной из комнат на вилле. Заказчики-локалы сами выбрали и купили обои. им очень они понравились. А вот мне жутковато становится в комнате с такими обоями. Расцветка скажем так на любителя.  ;)

Silk Plaster

• Гость
« Ответ #9 : 12 Апреля 2012 11:32:31 »
Приглашаем Вас к сотрудничеству. Мы производители шелковой декоративной штукатурки Silk Plaster в России. Наш материал пользуется большой популярностью не только в России, но и многих странах мира. На рынке Эмират наша фирма работает уже 4 года, есть шоурум и склад с материалом в Дубаи. Аналогов нашего продукта в Эмиратах нет.

Постоянно участвуем в международных выставках т.к BIG5 в Дубаи, Batimat в Париже, Bau в Мюнхене. Имеется большая галлерея работ, в т.ч сделанные проекты в Эмиратах.

Приглашаем к сотрудничеству наших соотечественников, дизайнеров, архитекторов, строительные компании и просто частных клиентов, предложим самые лучшие условия работы, бонусы за выгодные сделки! Делайте бизнес с нами, это легко, просто и выгодно!

Silk Plaster FZCO (Middle East)
Dubai Airport Free Zone
Building 6WA, office 830
Dubai, United Arab Emirates
P.O. Box: 293643
Tel: +971 4 2146 880
Fax: + 971 4 2146 881
Mob: + 971 509 573 554

Email: decor@silkplasters.com

www.silkplasters.com
www.silkplasters.ae

SerJay

• Гость
« Ответ #10 : 18 Апреля 2012 21:40:23 »
Жидкие обои, конечно, хороший материал - простой, относительно дешевый. На вкус и цвет, как говорится... Вот пример, как можно приукрасить стену используя "твердые" материалы.

Оффлайн Apple32

• Начинающий автор
  • *
  • Мне не нужно многого - достаточно самого лучшего!
« Ответ #11 : 09 Мая 2012 15:28:53 »
Мне нужно застеклить балкон частично, вы можете это сделать?
мы не являемся людьми, периодически переживающими духовный опыт, мы-духовные существа, переживающие человеческий опыт

SerJay

• Гость
« Ответ #12 : 10 Мая 2012 07:49:18 »
Здравствуйте, Apple32. застеклить балкон мы можем, как частично, так и полностью. Я Вам в личку напишу подробности. во многих зданиях запрещено изменять внешний облик (фасад, окна, балконы и тд.).

Оффлайн oks

• Новичок
« Ответ #13 : 25 Мая 2012 18:17:38 »
добрый день, пару слов о компании Al Anamil Al Mahirah, не одну из своих работ не довели до конца, постоянные переделки, почти нет своего персонала работают с субподрядчиками, опыта в ремонте НЕТ не говоря о дизайне! Насчет пескоструйной обработки стекла :) НАКЛЕИЛИ ПЛЕНКУ, которая начала отставать от стекла через пару дней, соответственно нас о подмене ни кто не предупреждал! Цена за их "работу" дороже рыночной в 4 - 10 раз!!!!!! "Компания" состоит из двух егептян и русского парня. Мы до сих пор в шоке, пожайлуста берегитесь, однозначно место этой компании в черном списке!

Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования Yandex.Metrika