приходится слушать Верджин
Решила им не изменять,они меня удовлетворяют
А у меня вот радиоприемника нет, я жру грибы и слушаю песню ветра, шепот прибоя, и пение птиц (клекот индусов)Люди.Так если вы на форуме.Есть интернет. Радив в мире как говна за баней.Слушайте на здоровье!
Ну не всеже такие продвинутые как ты,аха
Пойду еще подчехлюсь...шото отпускает....
А у меня вот радиоприемника нет, я жру грибы и слушаю песню ветра, шепот прибоя, и пение птиц (клекот индусов)
Люди.Так если вы на форуме.Есть интернет. Радив в мире как говна за баней.Слушайте на здоровье!
тоже глицин по утрам пьешь?
Да, я гений! Радио нашел в интернете.Скажу больше: я его изобрел .И моя фамилия ПопОв Мне ж как-то надо пля ловить грибные сигналы из космосаА вооще если честно, не слушаю радио, пох как-то. И ничего, что тишина убивает.
Нравится мне твой сарказм,очень позитивненький Но фамилия Попов меня не возбуждает,вычеркиваю тебя
А я их много лет добровольно слушаю,пробовала слушать и других,но все равно возращаюсь к Вержин,аха Решила им не изменять,они меня удовлетворяют
Если бы у меня были грибы, какое нах радио? Я б своей смешною рожей, сам себя б и веселил. Это все понятно, "без сопливых в гололед". А в машине чем наслаждаться? Скаченным? Меня оно быстро заколебывает. Хочется сюпризов!
Я вот заметил странную тенденцию: Ты постоянно затрагиваешь тему сексуальных отношений. Даже радио Тебя удовлетваряет.А меня-да, вычеркивай.Я уже ушел с Большого секса
Яр, с утра "многобукв". Не люблю я их гон "What's Rossi Reading" в Kris Fade Show, и я как раз на него по дороге на службу попадаю.