если бы мы познакомились, то можно было б и к нам. мы гостям рады всегда, у нас большая квартира. Раньше когда мы просто сюда приезжали мы останавливались у Любовь Михалны на вилле, но отдыхать ходили в Хилтон.
ну так вот с дочкой Л.М. можете прекрасно пообщаться. они (она с семейством) недалеко от той виллы живут, где вы останавливались
да вот и я о том же - рекламируют пипец как, а реально там кто-нибудь останавливался на викенд. детей у нас нет пока, так что детские развлекухи нам мало интересны. хочется от дубаи отдохнуть
все дубайские так говорят, когда сюда едут, к нам. в дереееевню )))))
но я, честно скажу вам, не знаю что тут делать в самой фуджейре, приезжая сюда из Дубаи. мне кажется лучше уж в вышеперечисленных отелях (на побережье, подальше от фудж) остановиться.
вот отель - вот он пляж - вот она - природа. в саму фудж - 30 мин езды, если так уж хочется.
где-то же у нас тут были темы именно про отели. просканируйте их, может там кто написал уже о новом конкорде?
но как по мне - так что там может быть интеересного, если у него нет выхода к морю? просто стоит отель у дороги. пардоньте - у главной дороги ))))) и все. бассейн-трен.зал есть. а что еще?? ничего. это ж не отдых на природе. ради него незачем и ехать сюда.