да вот и я о том же - рекламируют пипец как, а реально там кто-нибудь останавливался на викенд. детей у нас нет пока, так что детские развлекухи нам мало интересны. хочется от дубаи отдохнуть
Мы там совсем недавно 20 дней прожили. У нас был вид на горы с 11 этажа, но окна очень пыльные. Комнаты и отель приятно оформлен, дизайн понравился. Но рум сервис - уборка у них не очень хорошая. Может за 2 дня не почувствуется, но за долгий срок мы подметили. Редко меняли мыло, шампуни и гели в тюбиках - часто этого не было, а они не ставили новые (хорошо, свое было) и туалетной бумаги, салфеток иногда не было, или полотенца не поменянные. Вода в бутылочках (чай, кофе) complimentary тоже редко обновляли. В то же время в этом отеле на несколько дней остановился друг мужа и также сказал, что уборка у них не на высоте. Хотя сам персонал очень приветливый. Завтраки у нас были бесплатные, но мы ни разу не воспользовались и не могу судить о еде. В пристройке отеля (annex building) есть два в меру просторные и хорошо оборудованные спортзала отдельно для мужчин и для женщин, а так же сауна и джакузи бесплатно для гостей отеля. На крыше пристройки есть два бассейна - для взрослых и неглубокий для детей. Я сначала обрадовалась и детям понравилось плескаться, там часто было много других детей... мы ходили купаться три дня и на четвертый мои проснулись с гнойным конъюнктивитом, особенно младший намучился... больше мы не купались. Там же на крыше есть небольшая площадка для детей на искусственной тарве- двухэтажный пластиковый домик со стульчиками, горка и 2 качели. Мне крыша с бассейнами не очень понравилась - голо, не уютно как-то и вид на стройки, пыльные горы. От зонтиков толку немного - или не в то время приходили, что зонтики или сложены, или от них тени все равно нет. Пока мы там были я часто видела арабские семьи, женщины в абаях (иногда с закрытыми лицами) сидят за купающимися детьми смотрят.
На 3-ем этаже есть игровая комната для детей- не в лучшем виде: многие игрушки переломаны, просто мусор из игрушек, но моим все равно понравилось туда ходить. Интернет в номере дорогой, нужно попросить кабель чтобы подключить, кажется 100 дирхамов за сутки. В кафе отеля возле рецепции есть wi-fi бесплатный интернет, можно посидеть с лаптопом. Среди телеканалов есть Первый канал и Россия.
Пока мы были в отеле, я слышала рекламу по радио и подумала, как заманчиво звучит специальное предложение о выходных с поездкой к берегам Омана. На что муж мне ответил- не обольщайся, скорее всего коротенькая прогулка на яхте от фуджейры до Madha (территория принадлежащая Оману) сразу за Фуджейрой и перед Кхор Факканом
Хотя точно не знаю.