Товарищи мамы , живущие в дискавери, а расскажите как вы обходитесь без бассейна сейчас? Мы сейчас с дитем "гуляем" исключительно в бассейне или под навесами вокруг него.
мы живем в марине со стороны жбр, нашли квартиру за 65. площадь вполне себе: 25 метров зал, спальня 16-17+гардеробная. места хватает на все детские причиндалы. коляски у нас 2- одна стоит в коридоре, другая влезла в прачечную-). По расположению мне лично очень удобно,тк тоже без машины- куча супермаркетов в пешей доступности, до метро и моря пешком, есть где погулять с коляской. Я не представляю как бы я жила там, откуда выбраться куда-то можно только на такси. я в них одна с ребенком сесть не рискну... да и не одна побаиваюсь, ибо они так водят, мама не горюй, мне страшно с ребенком ехать с такими водителями... Что не нравится- ну лично мне больше по душе низкоэтажная застройка... уютнее в таких комплексах, чем в высотках.
за 55 в марине реально снять, в пинакле, например. по площади там более или менее квартиры. просто за 55 будет с фиговым видом. ну и кухни там такие, самые дешевенькие..