Автор Тема: Экскурсии и достопримечательности Дубая и других эмиратов.  (Прочитано 90737 раз)

Оффлайн майор ТруБля

• Самые счастливые люди - сумасшедшие...
  • Золотая звезда
  • Не ждите чудес - чудите сами!
Ну разве не понятно если орлы зарятся-значит с Зары ;D
аа, так ливанцы что ли орлы-то?  ;D ;D ;D
- Всегда улыбайся! Жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь.
- Продаю нервную систему в отличном состоянии. Заводится с полоборота.
- Вам с вашим прагматичным подходом к жизни не понять моей эксцентричности, импозантности и снобизма.....

лушпайка

• Гость
тихо. не ругайтесь.
а то всех потру.

отзыв о таком расхорошем гиде с нового аккаунта действительно вызывает сомнения.
человек ничего не знал о нашем форуме, не пользовался им "до" и зарегился специально для того, чтоб оставить отзыв только о гиде-фрилансере?

да, вызывает сомнение тот факт, что из всей поездки в эмираты человеку больше всего запомнились имя-фамилия и телефон гида.

но я Вам даю шанс. если отпишитесь в других темах и оставите свои другие разные отзывы (не имеющие отношение к гиду), тогда мы Вам поверим и, возможно, сохраним Вашу рекламу.
полезная инфа - это полезная инфа.

п.с.: также Ваш гид может заключить с нами договор и свободно размещать рекламу своих услуг на нашем форуме в любых ветках, включая туристическую.
или же разместить объявление бесплатно на доске объявлений.

Оффлайн Gulnara.P

• Новичок
  • ChatRu.com - наш форум !
Не запомнилось только это, а тут тема про экскурсии =) поэтому только эту часть и написала.
Попозже напишу отзыв полный, с фотографиями)))

Оффлайн Irchichka

• Постоянный участник
  • Будь осторожен с желаниями.......
Не запомнилось только это, а тут тема про экскурсии =) поэтому только эту часть и написала.
Делитесь-делитесь инфой, а то телефоны педикюрдисток можно размещать, а в стране развитого туризма отзыв о понравившемся гиде-подозрителен.
Очень радует такой подробный отзыв и контакты, а то иной раз приходится по сто вопросов дополнительных задавать.
Я крайне редко, но могу тоже оставить спонтанный отзыв о чем-то, оставившем впечатление и след в душе))))) и для этого не буду постить на том или ином форуме больше, а может и вообще забуду, как форум тот звали)))

лушпайка

• Гость

будем благодарны.  :)
вообще фотоотчёты полные в одной отдельной теме у нас не практикуются, но Вы можете.
а ещё лучше раскидать свои отзывы по "тематическим темам".
ну там.. аквапарк, глобал вилидж, бурж халифа и т.д. что понравилось-не понравилось и фотки хорошо бы.

и отдельное спасибо будет за отзыв про отель, в котором вы останавливались (у нас для отзывов про отели есть целый раздел и если там нет темы по вашему отеля, скажите и я добавлю).
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2013 21:26:26 от генерал лушпайка »

Оффлайн Skovsa

• Начинающий автор
  • *
  • Всегда готов!!!
Привет всем заинтересованным и просто развлекающимся. Тема была хорошая. но чего то вы её по моему не правильно юзать стали. Одни рекламируют гидов, другие своих гидов или экскурсоводов, и только те по ходу кто создавал темку Лушпайко и компани, хоть как то пытаются вернуться к истокам темы.
Всё это интересно, всё о чём говорят полезно. Выскажусь от себя, хоть и повторюсь может быть, в каждой сфере деятельности должно работать профессионалам. Если ты решил по лёгкой с туристов деньжат срубить, то место тебе в автобусе - кондуктором. Классных гидов я не видел, не довелось. Сам живу и работаю в Абу Даби, и к туризму ни какого отношения не имею. Но вот бяда, приезжают ребята в гости и говорят, взяли тур в Абу Даби, как ты там живёшь? Там и делать то нечего, да и смотреть кроме Эмират Паласа и мечети тоже не на что, Вот такие ассоциации возникают у туристов приезжающих в столицу ОАЭ. Даже обидно как то становится.А ведь это работа гидов и экскурсоводов. Поэтому тема которую здесь затронули, на мой взгляд не только актуальна, но и близка всем в эмиратах живущим.
Накрыло медным тазом Иершалаим, ненавидимый прокуратором город.

лушпайка

• Гость
Всем здравствуйте! Пока мы были в ОАЭ, моя любимая ветка успела...надломиться, поэтому хочу дать ей новый....росток что-ли!!!
Мы успели многое, но многое и не успели. Собираемся снова в ноябре. И новые вопросы: что за новый зоопарк перед Абу-Даби, который нам нахвалил отельный гид Тилек. Мы, когда ехали в Феррари-парк, видели указатели "Эмирейт Зоо", но времени не хватило, поэтому спрашиваю вас, может кто уже посетил и есть впечатления?!

Из посещенных мест, очень понравился Yas Waterworld, Феррари-парк, полет на воздушном шаре.

в каком отеле Вы останавливались? поделитесь отзывом в соотв. теме!

и оставьте отзыв про воздушный шар  :176:  :
http://chatru.com/uae/index.php/topic,199213.msg2384824.html#new

темы про яс вотерворлд, феррари-парк и зоо абудабский выделю сегодня-завтра в отдельные темы и прицеплю в каталог.

Оффлайн Здравствуйте

• Частый гость
  • **
в каком отеле Вы останавливались? поделитесь отзывом в соотв. теме!

и оставьте отзыв про воздушный шар  :176:  :
http://chatru.com/uae/index.php/topic,199213.msg2384824.html#new
Обязательно, мне этот форум здорово помог в подготовке, и мне совершенно не жалко поделиться своими впечатлениями. В самое ближайшее время, обещаю!!!

Оффлайн Skovsa

• Начинающий автор
  • *
  • Всегда готов!!!
я придумала, что с этим делать.

там пониже, в другой теме, РАК ищет гида на 30-е апреля. после 30-го апреля выкрою отсюда все месседжи про гидов и объеденю с темой РАКа.
будет у нас топик под названием "ищу гида"/"отзывы про гидов".. или что-то в этом роде.
можете предлагать названия.
Очень рад за всех форумчан. На вас только и приходится рассчитывать. А вот об экскурсиях в Абу Даби, можно классные туры придумать. Ну если интерсно, кому. У меня не много свободного времени, но есть. Заодно и потихоньку можно стереотипы поломать, в отношении мною любимого города. ;D
Накрыло медным тазом Иершалаим, ненавидимый прокуратором город.

Оффлайн trinidad

• Частый гость
  • **
Всем привет, кто подскажет про рыбалку в ОАЭ? Цены, фирмы, отзывы
Спасибо

Оффлайн Kissliatinka

• Начинающий автор
  • *
Добрый день,
Хочу съездить в поезду по 6 Эмиратам, посоветуйте, пожалуйста, хорошего ту оператора!

Оффлайн ovv

• Начинающий автор
  • *
Народ, подскажите к кому обратиться по поводу аренды яхты на несколько часов! Хочу устроить 4 июля вечеринку человек на восемь по случаю дня рождения моей жены на яхте! Может кто нибудь помочь?

Оффлайн Poker Face

• Начинающий автор
  • *
Народ, подскажите к кому обратиться по поводу аренды яхты на несколько часов! Хочу устроить 4 июля вечеринку человек на восемь по случаю дня рождения моей жены на яхте! Может кто нибудь помочь?

900 дырхам/час

Оффлайн Milka

• Участник раздела Гвардия
  • Золотая звезда
  • *
900 дырхам/час

недавно кто то в ветке давал за 500 в час
Людям все равно, что у тебя в душе, главное для них с кем ты спишь и сколько весишь

Оффлайн nata_bu

• Начинающий автор
  • *
Добрый день. Вчера нашла в Шардже:
1. Музей старинных авто (100 ретрокрасавцев, по дороге в дезерт парк слева). Old car museum
2. МОрской музей (тамже где аквариум) - собрание лодок и корабликов.
3. Дом Набодаха (полностью сохранившееся жилище, видна обстановка).
4. Музей науки (интерактивный). Ссылка на эти и другие музеи Шарджи http://www.sharjahtourism.ae/ru/heritage/museums

И еще мне показалось интересным посетить армянскую церковь святого Григора в Шардже. http://www.azad-hye.net/article/article_view.asp?re=621gzg41

Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования Yandex.Metrika