Спасибо за вопросы…
Офис будет и откроется в марте расположен будет в JLT.
Конечно, всё есть и и-нете, какой приличный бизнес возможен нынче без и-нета. Заказы через и-нет, вэбинары и презентации, чат в скайпе и прочее – всё развивается. Управление кабинетом, сайты-визитки – все прелести и-нета с нами

, банковский счет (не виртуальный, как в и-нет проектах, откуда еще можно устать ВЫВОДИТЬ деньги) с полноценной мастеркард и управление им тоже через и-нет. Но, все атрибуты легального бизнеса налицо – офис компании, руководство, открытые мероприятия и прочее.
Хорошо заработать можно только в новом проекте. Но там у нас проблема – новый проект, новая компания , непонятно кто там и что делает. Хорошо если удастся свои деньги вернуть, там ведь иногда и полгода не проходит как они рушатся. То есть нужно входить в новый бизнес, чтобы был шанс заработать, но в новой компании велики риски, что там всё рухнет не начавшись. Здесь совершенно другая история – старая компания запускает новый проект! Все люди на виду, бизнес живой и новая реальность на старом фундаменте!! Это редчайший случай на рынке – крупный алмаз, если хотите!
Теперь о главном, это действительно редчайшая возможность – этот проект еще неизвестен, потому что формально он в стадии предзапуска и не попал еще в информационное поле русскоязычных американских дистрибьюторов, через которых приходят ВСЕ проекты, в том числе и хайпы. Просто русские американцы тоже никогда не бывают у первоисточника и к ним всё попадает от американских американцев. А в Америке еще FG Xpress среди американцев считается в ПРЕДзапуске, поэтому о нем еще не говорят. Поэтому на русскоязычных его ЕЩЁ не выплеснули! Дайте срок 3-4 месяца, всё будет забито новостями об этом проекте, если вы этого хотите, то просто подождите. То что у вновь входящих через 3-4 месяца шанс будет меньше преуспеть у вас это уже другой вопрос. Доверяйте себе, смотрите и изучайте. Правила рынка таковы, что любой продавец и хорошего и плохого товара свой товар хвалит. Поэтому упрёки типа: «Да, все говорят, что у них хороший товар» могут исходить (не обижайтесь только) от инфантильных, неразвитых людей. Конечно, ведь таков ЗАКОН торговли. Но вам-то глаза, уши и пространство между ними если даны, то вы не будете задавать бестолковый вопрос, а сами изучите ситуацию. Или вы что ждёте, что продавец дрянного товара скажет вам: у меня не покупай, я дрянью торгую; иди купи рядом, у него хороший товар, так что ли?
Пластины посмотреть можно!

И попробовать как они работают тоже

. Фото разместим, упрек справедливый. Сайт скоро запустим прямо для Эмиратов адрес его FGXpress.ae, там и отзывы местные будут и фото и адреса-телефоны.
Я хочу, внести ясность – это начало начал, которое мне стало известно благодаря случайным событиям и я это шанс упускать не хочу. Я приглашаю не тех кто сто несущественных вопросов готов задать, а тех, кто ищет редкий шанс. Ведь сто вопросов задают лишь из желания прикрыть одну фразу «Не могу. Не хочу. Не верю». Ну, так и ладно. Не верящих убеждать не моя работа, мне нужно несколько реальных, которые хотят сорвать банк.
Многие, возможно, убедились, что бизнес в Эмиратах это удивительная вещь и здесь появляются иногда совершенно фантастические возможности, которые казались бы немыслимыми не в России не в других местах именно из-за такой огромной активности и переплетения самых невероятных вещей здесь. (Восток – дело тонкое!

). Вот так и в этом деле – прямо из Америки по всему миру и непременно через Дубай. Запомните эту тему FGXprss – и вернитесь к вашим вопросам «к корифеям млм» через полгода. Думаю, к тому моменту они уже предложат вам этот проект, а вам останется только воскликнуть: «Да, я услышал о нем еще в начале февраля, но блин… не поверил (не проверил)!» – причем с сожалением воскликнуть-то, ведь все эти люди в России (Казахстане, Украине и т.д. ) могли бы быть ПОД ВАМИ!