Ну вот и посмотрели. Для начала скажу, то что над этим фильмом работала команда, которая уже успела выпустить такие фильмы как Астрал и Синистер. По поводу первого не скажу что он мне понравился, хотя Астрал и стал чуть ли не самой популярной хоррор лентой современности, чего мне видимо никогда не понять (на меня тот фильм не произвел никакого впечатления), а вот зато второй фильм мне очень понравился. Синистер действительно производит впечатление и местами по-настоящему пугает, при том что "крови и мяса" в фильме практически нет. Так что именно тот факт, что Мрачные небеса были произведены командой Синистера меня и заинтересовало! Надо сказать что я не разочаровался, хотя...
Проблема в том, что к огромному сожалению, нынешние хорроры совершенно не оправдывают названия данного жанра, вот и Мрачные небеса ничуть не напугали, но это совсем не значит что фильм плохой! В целом Мрачные небеса захватывающий, довольно динамичный, интригующий, мистический триллер, который хоть и не напугает, но будет держать вас в напряжении, однозначно!
В общем Мрачные Небеса получились на 8 из 10 и рекомендованы к просмотру!
З.Ы. Рецензия своя